Браво ответил АНТИ, особенно про интеллект, в самую точку

Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Анти...

, бедняжка девочка......... :cray:
А Bravo респект, гопники эти анти на самом деле... 
из-за подобного поведения
Из-за того , что просто некоторые ревут при виде , их, орут на улицах "Я хочу секса с лучшим гомиком Германии",режут се вены , и из-за этих долбанутых *простите , просто другого слова не назвать!* , нас окружающие , считают неуравновешанными личностями!кароче говоря больными людьми=( ....от сюда и недоброжелатели!
на их концерты идут пацаны
Знаешь что делают пацаны на концертах токов ?! Я лично видела на концерте в Питере ...стоят родители и караулят , что б их сына не побили , пока тот подводит глаза перед входом на концерт , они ждут его провожают , и встречают , ибо они знают , что если его анти возьмут , то он уедет оттуда на скорой!!Или пожалуйста ...1 парень в нашем , московском фане ...он носит рюкзаг с токами , так при виде анти он быстрей одевает футболку , что никто не допёр . что он токийский фэн!
Bichie мда ситуация чё а может голым ходить?

Знаешь что делают пацаны на концертах токов ?! Я лично видела на концерте в Питере ...стоят родители и караулят , что б их сына не побили , пока тот подводит глаза перед входом на концерт , они ждут его провожают , и встречают , ибо они знают , что если его анти возьмут , то он уедет оттуда на скорой!!Или пожалуйста ...1 парень в нашем , московском фане ...он носит рюкзаг с токами , так при виде анти он быстрей одевает футболку , что никто не допёр . что он токийский фэн!
mda..do 4evo dojili...boiatsa biti fanatom...boiatsa slishati liubimyiy grupy..boiatsa odevatsa i nositi to 4to ndravitsa....
Из-за того , что просто некоторые ревут при виде , их, орут на улицах "Я хочу секса с лучшим гомиком Германии",режут се вены , и из-за этих долбанутых *простите , просто другого слова не назвать!* , нас окружающие , считают неуравновешанными личностями!кароче говоря больными людьми=( ....от сюда и недоброжелатели!
И это тоже... ) Но я имела в виду в основном людей старшего поколения, не одобряющих увлечения молодёжи этой группой, глядя хотя бы только на то, как они изрисовывают то, что не следует... И уж само собой глядя на такое безумное и бездумное поведение...
Я лично видела на концерте в Питере ...стоят родители и караулят , что б их сына не побили , пока тот подводит глаза перед входом на концерт , они ждут его провожают , и встречают , ибо они знают , что если его анти возьмут , то он уедет оттуда на скорой!!Или пожалуйста ...1 парень в нашем , московском фане ...он носит рюкзаг с токами , так при виде анти он быстрей одевает футболку , что никто не допёр . что он токийский фэн!
С ума сойти!.. (((
может голым ходить?
))может))))правда там уже не анти полезут))
mda..do 4evo dojili...boiatsa biti fanatom...boiatsa slishati liubimyiy grupy..boiatsa odevatsa i nositi to 4to ndravitsa....
увы((((
старшего поколения, не одобряющих увлечения молодёжи
они просто забывают себя в молодости)))
С ума сойти!.. (((
:cray:
Bichie

Я про девочку в шоке...Во гады!!!!
Катёна ДА УЖ!
ВОТ ЧЕ ЙА СКАЖУ, ДОРОГИЕ МОИ. ЙА, МЕЖДУ ПРОЧИМ, САМ ИЗ ФАНАТОВ, НО БЫЛА ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ И ВСЕ ТАКОЕ, ТЕПЕРЬ ЙА ПРОСТО НЕЙТРАЛ... ТЕ, КОТОРЫЕ ИЗБИВАЮТ ЭМО И ФА ТОКОВ - ЭТО ГОПНИКИ! ГОПНИКИ БЫЛИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТЬ, НО ГОПЫ - МАСТ ДАЙ И ТОЧКА, ТУТ Я СОГЛАСЕН С ВАМИ, ФОРУМЧАНЕ. А ТЕ, КОТОРЫЕ ПРОСТО АНТИ... НУУ... Я МОГУ ИХ ПОНЯТЬ... У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА ЗАЕБАЛА ВСЕХ И ВСЯ ТОКАМИ, ТИП "ОЙ, СМОТРИ КАКОЙ ТОМ ЛАПА", "А ЖРУ СДЕЛАЛ НОВУЮ ПРИЧЕСКУ", "ХОЧУ ПИРС КАК У БИЛЛА!!!", "А ТОМ БУДЕТ МОИМ МУЖЕМ, БЛА, БЛА, БЛА....". ЕСТЕСТВЕННО СЛЕДУЕТ ТО, ЧТО ЕЙ НЕРВНО ОГРЫЗАЮТЬСЯ, МАТЕРЯТ ЕЕ, ПОСЫЛАЮТ И Т.Д. И Т.П. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДЕВОЧКА БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ПОДРУЖКАМ, МОЛ АНТИ - ПИЗДЮКИ, КОЗЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ, ХОТЯ, САМА В КАКОЙ-ТО МЕРЕ НЕ ПРАВА. СИДИ СЕБЕ СПОКОЙНО МУЗЫЧКУ СЛУШАЙ, ДЕЛИСЬ ИНФОЙ С ДРУГИМИ ФАНАМИ, СТАВЬ НА ЗАСТАВКУ МОНИТОРА "СЕКСИ БИЛЛА" ИЛИ "ЛАПУЛЮ-ТОМА" И РЫДАЙ СЕБЕ В ПОДУШКУ НА ТЕМУ "ПОЧЕМУ БИЛЛ НЕ МОЙ ПАРЕНЬ?", "ПОЧЕМУ Я ЖИВУ НЕ В ГЕРМАНИИ?" И Т.П., И ТЕБЯ НИКТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ. И ПОКА ФАНАТКИ ТОКОВ НЕ ПЕРЕСТАНУТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ И НАВЯЗЫВАТЬ ЛЮБОВЬ К ТОКАМ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ. ИМХО.
Отредактировано Петрович (27-07-2007 17:48:16)
ТУТ Я СОГЛАСЕН С ВАМИ
Алилуя)
У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА ЗАЕБАЛА ВСЕХ И ВСЯ ТОКАМИ, ТИП "ОЙ, СМОТРИ КАКОЙ ТОМ ЛАПА", "А ЖРУ СДЕЛАЛ НОВУЮ ПРИЧЕСКУ", "ХОЧУ ПИРС КАК У БИЛЛА!!!", "А ТОМ БУДЕТ МОИМ МУЖЕМ, БЛА, БЛА, БЛА....".
вот с этим я согласна ...некоторые просто перебарщивают , ладно бы она это делала на фан-сходках , а то млин чисто посоронних людей напрягать , которые в это вообще никак не вкуривают))) И им конкретно чхать на Билла , токов Германию и т.д. + многих бесит "дешевизм" токов....я про наклейки , блокнотики , закладки и т.д. ...честно мне самой стыдно !Ведь раньше кто на наклейках был дом-2 , зачарованные и т.д. ...я сен пень что не токи это выпускают но их популярность на таком пике , что люди готовы скупать всё что с ними продается и это ФАКт , и конечно же найдутся люди , которые этим воспользуются , и начнут производить всякие товары с их символикой .... а всем окружающим это мазолит глаза и бесит , вот отсюда и анти фа растут!
Петрович
Ну просто она такой человек ..объяснил бы ей что не надо так свою любовь афишировать!
Ну просто она такой человек ..объяснил бы ей что не надо так свою любовь афишировать!
знаешь, такое ощущение, что мозгов у нее нет, они давно плесенью покрылись... тут ей объяснять безполезно, если даже с нормально к ней обратишься, она "ах это ты вчера моего Томчика зачморил? Не подходи ко мне, анти! Токи рулят!" Ну да, ну да... У нее токи правят галактикой тугезер. Она агрессивно относиться ко всем, кто хоть раз в жизни сказал ей, что "Билл краситься как баба, и ваще он гомосек". Тут уж, как говориться, без комментариев...
вот с этим я согласна ...некоторые просто перебарщивают , ладно бы она это делала на фан-сходках , а то млин чисто посоронних людей напрягать , которые в это вообще никак не вкуривают))) И им конкретно чхать на Билла , токов Германию и т.д. + многих бесит "дешевизм" токов....я про наклейки , блокнотики , закладки и т.д. ...честно мне самой стыдно !Ведь раньше кто на наклейках был дом-2 , зачарованные и т.д. ...я сен пень что не токи это выпускают но их популярность на таком пике , что люди готовы скупать всё что с ними продается и это ФАКт , и конечно же найдутся люди , которые этим воспользуются , и начнут производить всякие товары с их символикой .... а всем окружающим это мазолит глаза и бесит , вот отсюда и анти фа растут!
На счет дешевизма ты точно подметила! Тут уже на уровень попсы опускаються. Кто-нибудь когда-нибудь видел блокнот "Korn"? Если это только не дешевая подделка. А трусы с токами? Это ж вообще маразм, спаси Господи. Коммерция, родные мои...
такое ощущение, что мозгов у нее нет
возможно..... но в этом уже виновата гинетика или родители ...кароче не знаю....но сама суть , что обидно что из-за таких лолов нас нормальных фэнов считают больными людьми ! И ведь все люди считают , что фанаты токов такие пиплы...обидно(((
Билл краситься как баба, и ваще он гомосек".
ну знаешь когда мне это говорят я тоже тебе скажу особо рвения общаться с этим человеком у меня нет!) Ибо когда говорят так получается , что они оскарбляют мои интересы....но в итоге это их мнение ... и сделать мы с этим ничего не можем(
А трусы с токами?
я б купила)))))если б были б красивые)))))да канешн обидно и причем сделать то ничего мы не сможем ((( увы
И ведь все люди считают , что фанаты токов такие пиплы...обидно(((
Возможно из-за этого. Но я тя конкретно зауважал! Люблю вести дисскурсии с умными людьми=)
но в итоге это их мнение ... и сделать мы с этим ничего не можем(
Нужно ведь и с другими мнениями считаться, все же... Кому-то нравиться, кому-то - нет...
Я ей эту фразу про Билла сказал, когда она ко мне подкатила со своими, извините, выебонами. Меня это так достало, сил нет, блин! Ну вот я и сообщил ей, кто такой Билл и что я о нем думаю... А потом добавил, что я думаю о ней, и куда ей следует идти...
я б купила)))))если б были б красивые)))))да канешн обидно и причем сделать то ничего мы не сможем ((( увы
УРА! ДАЕШЬ СЕМЕЙКИ С LINKIN PARK!=)))
ужас шо творицца! я даж на концерт 27 идти боюсь :fie:
ужас шо творицца! я даж на концерт 27 идти боюсь
не баись, нас все равно будет больше 
DanKer
а на форуме есть темка о концертах токов? оч хочется пообщаться с теми кто идёт 27 сент
Отредактировано krubls (27-07-2007 19:20:54)
Петрович не смотри почему фаны токов доложны бояться анти???
:pardon: Bichie согласен!
:derisive:
У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА ЗАЕБАЛА ВСЕХ И ВСЯ ТОКАМИ, ТИП "ОЙ, СМОТРИ КАКОЙ ТОМ ЛАПА", "А ЖРУ СДЕЛАЛ НОВУЮ ПРИЧЕСКУ", "ХОЧУ ПИРС КАК У БИЛЛА!!!", "А ТОМ БУДЕТ МОИМ МУЖЕМ, БЛА, БЛА, БЛА....". ЕСТЕСТВЕННО СЛЕДУЕТ ТО, ЧТО ЕЙ НЕРВНО ОГРЫЗАЮТЬСЯ, МАТЕРЯТ ЕЕ, ПОСЫЛАЮТ
такое ощущение, что мозгов у нее нет, они давно плесенью покрылись...
Да она прост ребенок еще, Токийская лихорадка у таких проходит через месяц, максимум полгода )
что обидно что из-за таких лолов нас нормальных фэнов считают больными людьми !
Полностью согласна, как всегда всех под одну гребёнку!
А трусы с токами? Это ж вообще маразм
ухаха))) да-да, грят,, что соответствующие стринги имеется даж,и это правда
а на форуме есть темка о концертах токов? оч хочется пообщаться с теми кто идёт 27 сент
ага, в общалке есть такая 
Mirusa нет а я видел парней лет 18!или 16!ну короче видел!

krubls
ой да не парься ... там охраны до фига будет!!!
Но я тя конкретно зауважал! Люблю вести дисскурсии с умными людьми=)
Вай...ой ...ну спос )...прям не ожидала) danke)
Нужно ведь и с другими мнениями считаться, все же... Кому-то нравиться, кому-то - нет...
Так никто и ненаезжает ! Мнение-это слова ...как бы сказать ..просто " мнение" никогда не должно переростать в силу , но увы чаще случается обратное((
УРА! ДАЕШЬ СЕМЕЙКИ С LINKIN PARK!=)))

))) Ура )) дайте два)
Токийская лихорадка у таких проходит через месяц, максимум полгода )
точно у всех своё восприятие и видать каждый возраст воспринимает эту лихорадку по своему)
Bichie это анти сплошные анти!

Bill16
потому они и называются анти)))
Bichie да выдают ся за фанов тоже мне!фан анти фана видит из далека!

Вай...ой ...ну спос )...прям не ожидала) danke)
Всегда пожалусто) Что думаем, то говорим в лицо
Так никто и ненаезжает ! Мнение-это слова ...как бы сказать ..просто " мнение" никогда не должно переростать в силу , но увы чаще случается обратное((
Это, между прочим, и от фа и от антифа зависит... Не все же антифа "гадкие, противные упыри".
Пример: "ты любишь ТН?" -спросили у меня
"нет" - ответил я
"послушай, тебе понравиться!"
"спасибо, слушал, нравиться нью-металл"
"дерьмо этот твой нью-металл, послушай ТН!"
Вот теперь вопрос: кто кому мнение навязывает?
Петрович а чё ты тогда здесь сидишь?

Bill16
фан анти фана видит из далека!
)))нк ты загнул))))
Это, между прочим, и от фа и от антифа зависит... Не все же антифа "гадкие, противные упыри".
Пример: "ты любишь ТН?" -спросили у меня
"нет" - ответил я
"послушай, тебе понравиться!"
"спасибо, слушал, нравиться нью-металл"
"дерьмо этот твой нью-металл, послушай ТН!"
Вот теперь вопрос: кто кому мнение навязывает
да канешн , я согласна , что все зависит от двух сторон...увы встричаются и больные анти и глупые фанаты , И ВОТ КОГДА две эти мощи встречаются ...получается мега разборка , от которой потом растёт куча слухов типа "все антифа уроды , бьют без причины"
"эти фанатки тупые как пробки , их надо гнобить!"
Но просто всё же за тупость и на зойливость всё равно нельзя избивать девушек ..какими бы они не были!
Bichie

Но просто всё же за тупость и на зойливость всё равно нельзя избивать девушек ..
Избить девушку из-за музыки.... до чего докатились... :shout:
| Вольная тема.....просто общаемся!! | Общалка | 13-09-2007 |
| Концерты | Общалка | 01-10-2007 |
| Nevada Tan | Музыка | 16-05-2008 |
| Обсуждаем Бильку | Bill Kaulitz | 14-09-2010 |
| Ассоциации | Игры | 15-09-2008 |
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Анти...