поболтаем?
Почему у него нет девушки?
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться208-01-2008 18:28:18
Ксюх, у не которых фанаток на это просто здвиг или проще сказать-для них это кошмар если у него будет девушка. У меня есть много вариантов на счет этой темы. Мы все знаем, что Билл верит в любовь, и просто он еще не нашел. Или у него нет времени. Мы же знаем его, он считает, что любовь придет сама. Если честно одна из моих не любимых тем))
Поделиться308-01-2008 18:37:05
да, я знаю,но просто странно, что у такого класного парня, как он нет девушки.Это даже к лучшему!
Поделиться408-01-2008 23:15:24
да,по-моему и вправду если у него появится девушка то у половины фанаток крышу снесёт,а вобще я думаю што ему некогда,они же постоянно в разъездах
Поделиться509-01-2008 05:42:33
ДЕВЧОНКИ, БОЮСЬ ПРИДЕТСЯ ВАС ОГОРЧИТЬ!
У БИЛЛА ЕСТЬ ДЕВУШКА!
Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ И ЗНАКОМА С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С ТОКИО ХОТЕЛ, В ЧАСТНОСТИ ЗНАЮ ИХ СТИЛИСТА. ЭТО ОН ПРИДУМАЛ БИЛЛУ ТАКУЮ ПРИЧЕСКУ, У НЕГО САМОГО, КСТАТИ, ТАКАЯ ЖЕ.
А БИЛЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДЕВУШКОЙ И В ЭТОМ УЖЕ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО НЕТ. ОНА, КСТАТИ, РУССКАЯ И ИМЯ У НЕЕ РУССКОЕ. КРАСИВАЯ, БЛОНДИНКА, НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИХ СТАРШЕ. ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ЗНАКОМАЯ ИХ ПРОДЮСЕРОВ. В НЕЕ ТАМ ПОХОДУ ВСЯ ГРУППА ВЛЮБЛЕНА.
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, КОГДА ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В МОСКВУ - ТО НЕ ПОЯВИЛИСЬ НЕ НА АВТОПАТИ МУЗ-ТВ ПРЕМИИ И ОТКАЗАЛИСЬ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ, КОГДА БЫЛИ С КОНЦЕРТОМ....
ПОНИМАЕТЕ, ШОУБИЗНЕС ТАКАЯ ВЕЩЬ, В КОТОРОЙ СУДЬБА АРТИСТОВ ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНА КОЛИЧЕСТВУ ВЛОЖЕННЫХ В НИХ ДЕНЕГ, А ЗНАЧИТ И ДОХОДА, КОТОРЫЙ ОКУПАЕТСЯ ЗА СЧЕТ ПРОДАЖИ ДИСКОВ И БИЛЕТОВ. ПОСЛЕДНЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОПУЛЯРНОСТИ КОНЦЕПЦИИ ГРУППЫ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ САМОЙ ВЫГОДНОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ ОКАЗАЛИСЬ МОЛОДЫЙ СИМПОТИЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ С ГИТАРАМИ. ДЕВОЧКАМ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО НА КАЖДУЮ ИЗ НИХ НАЙДЕТСЯ СВОЙ КУМИР. И ПОКА ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ИСТОРИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. НО ОНИ ВСЕ ПАРНИ КАК ПАРНИ. И ГУБА У НИХ НЕ ДУРА!))
ПОЭТОМУ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ У НИХ ВСЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ХОРОШО.
Поделиться609-01-2008 09:18:42
ДЕВЧОНКИ, БОЮСЬ ПРИДЕТСЯ ВАС ОГОРЧИТЬ!
У БИЛЛА ЕСТЬ ДЕВУШКА!
Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ И ЗНАКОМА С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С ТОКИО ХОТЕЛ, В ЧАСТНОСТИ ЗНАЮ ИХ СТИЛИСТА. ЭТО ОН ПРИДУМАЛ БИЛЛУ ТАКУЮ ПРИЧЕСКУ, У НЕГО САМОГО, КСТАТИ, ТАКАЯ ЖЕ.
А БИЛЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДЕВУШКОЙ И В ЭТОМ УЖЕ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО НЕТ. ОНА, КСТАТИ, РУССКАЯ И ИМЯ У НЕЕ РУССКОЕ. КРАСИВАЯ, БЛОНДИНКА, НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИХ СТАРШЕ. ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ЗНАКОМАЯ ИХ ПРОДЮСЕРОВ. В НЕЕ ТАМ ПОХОДУ ВСЯ ГРУППА ВЛЮБЛЕНА.
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, КОГДА ОНИ ПРИЕЗЖАЛИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В МОСКВУ - ТО НЕ ПОЯВИЛИСЬ НЕ НА АВТОПАТИ МУЗ-ТВ ПРЕМИИ И ОТКАЗАЛИСЬ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ, КОГДА БЫЛИ С КОНЦЕРТОМ....
ПОНИМАЕТЕ, ШОУБИЗНЕС ТАКАЯ ВЕЩЬ, В КОТОРОЙ СУДЬБА АРТИСТОВ ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНА КОЛИЧЕСТВУ ВЛОЖЕННЫХ В НИХ ДЕНЕГ, А ЗНАЧИТ И ДОХОДА, КОТОРЫЙ ОКУПАЕТСЯ ЗА СЧЕТ ПРОДАЖИ ДИСКОВ И БИЛЕТОВ. ПОСЛЕДНЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОПУЛЯРНОСТИ КОНЦЕПЦИИ ГРУППЫ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ САМОЙ ВЫГОДНОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ ОКАЗАЛИСЬ МОЛОДЫЙ СИМПОТИЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ С ГИТАРАМИ. ДЕВОЧКАМ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО НА КАЖДУЮ ИЗ НИХ НАЙДЕТСЯ СВОЙ КУМИР. И ПОКА ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ИСТОРИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. НО ОНИ ВСЕ ПАРНИ КАК ПАРНИ. И ГУБА У НИХ НЕ ДУРА!))
ПОЭТОМУ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ У НИХ ВСЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ХОРОШО.
знаешь, вряд ли стилист Билла будет говорить тебе или еще кому-то о их личной жизни. Если было бы так как ты написала боюсь все журналы в том чесле и Браво только об этом и писали. Но такого мы не видит и не слышем от Билла. Мы даже фоток не видели где они вместе. Поэтому прости, но такой инфе я верить не буду даже не хочу!
Поделиться709-01-2008 09:20:19
а насчет отказались давать интерьвью- они волновались!
Поделиться809-01-2008 15:08:52
Если было бы так как ты написала боюсь все журналы в том чесле и Браво только об этом и писали. Но такого мы не видит и не слышем от Билла. Мы даже фоток не видели где они вместе.
вообще Билл говорил,что если у него появится девушка он это скрывать не будет и обязательно всем скажет!
Поделиться909-01-2008 18:03:10
)))) ГЛУПЕНЬКИЕ!
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СТИЛИСТ... Я ЕЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА. БИЛЛ ВНЕЙ ДУШИ НЕ ЧАЕТ, И Я ЕГО ПОНИМАЮ.
У МЕНЯ ЕСТЬ КУЧА ФОТОГРАФИЙ С НИМИ ДВОИМИ ВМЕСТЕ. НО ЭТО НЕ НА ПУБЛИКУ.
Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ, НО СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕМНОГО...
ЭТА ДЕВУШКА ДАЛЕКО НЕ ФАНАТКА ГРУППЫ, ОНА НЕ ХОДИТ НА КОНЦЕРТЫ, НЕ НОСИТ ЭМО ШМОТКИ, ОНА ИЗ РАЗРЯДА ТЕХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫХ ЗВЕЗДЫ МУЖСКОГО ПОЛА ЗНАЮТ САМИ. ЕЕ ПРОСТО ТАК НЕ ЗАТАЩИШЬ НА КОНЦЕРТ, ЕЕ НАДО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. И МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕМУ ПРИШЛОСЬ ПОСТАРАТЬСЯ, ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ НА НЕЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ, ТАК КАК В КРУГУ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ВЬЮЩИХСЯ ВОКРУГ НЕЕ СЛОЖНО ПОНАЧАЛУ ДЕРЖАТЬ КОНКУРЕНЦИЮ 18-ЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ ИЗ ГРУППЫ, КОИХ В ГЕРМАНИИ ТЫЩИ.
ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК РЕПУТАЦИЯ СРЕДИ КОЛЛЕГ. В ПРОФ СРЕДЕ МУЗЫКАНТОВ ЕВРОПЕЙСКИХ ГР. ТОГИО ХОТЕЛ НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕРЬЕЗ. ЭТО ПРОЕКТ. ПОЭТОМУ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕМИЯХ И ЭВОРДАХ, ГДЕ НАРЯДУ СНИМИ МУЗЫКАНТЫ СО ВСЕГО МИРА, ОНА ДАЖЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ В НОМИНАНТАХ, ТОЛЬКО РАЗВЕ КАК ФАНАТСКАЯ ГРУППА)). УРОВЕНЬ СЛИШКОМ НИЗОК. БОЛЕЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ.
Поделиться1009-01-2008 19:06:46
ну если у тебя так фоток много хоть ондну выстави! как раз на это и был дан ответ Биг Ма насчет русской девушки.
Поделиться1109-01-2008 19:08:19
да и почему не на публику? Вообщем я все равно тебе не верю, делай че хош!
Поделиться1209-01-2008 20:39:22
БИЛЛ ВНЕЙ ДУШИ НЕ ЧАЕТ, И Я ЕГО ПОНИМАЮ
Девушка,про которую ты говоришь,была у Билла 2 года назад.Я читала его интервью,он говорил,что он её сильно любил,а потом понял,что между ними ничего не может быть. А в данный момент у него на первом месте его группа! на личные отношения у него нет времени!
Поделиться1309-01-2008 21:05:46
Девушка,про которую ты говоришь,была у Билла 2 года назад.Я читала его интервью,он говорил,что он её сильно любил,а потом понял,что между ними ничего не может быть. А в данный момент у него на первом месте его группа! на личные отношения у него нет времени
я с тобой обсалютно согласна! так что давай не будем даже верить фальшу!))
Поделиться1409-01-2008 21:28:27
Виставлять ничего я не имею права, это личный архив. Есть просто фанаты - толпа. А есть конкретные проф. приближенные люди. Это две разные категории.
Всем удачи, вы милые ребятки, хоть и наивные. Любите Токио Хотел, обязательно покупайте их диски и не пропускайте концерты! Это очень важно! Всем музыкантам нужно внимание и деньги.
Поделиться1509-01-2008 21:37:07
Виставлять ничего я не имею права, это личный архив
мдя...интересно тогда какое ты права имела расказывать про его девушку,это же типа личное,а ты взяла и сразу всем так спокойно и расказала млин,читаю,фигня какая-то и не лень же сочинять
Поделиться1609-01-2008 22:32:59
)))) ГЛУПЕНЬКИЕ!
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СТИЛИСТ... Я ЕЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА. БИЛЛ ВНЕЙ ДУШИ НЕ ЧАЕТ, И Я ЕГО ПОНИМАЮ.
Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ, НО СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕМНОГО...ЭТА ДЕВУШКА ДАЛЕКО НЕ ФАНАТКА ГРУППЫ, ОНА НЕ ХОДИТ НА КОНЦЕРТЫ, НЕ НОСИТ ЭМО ШМОТКИ, ОНА ИЗ РАЗРЯДА ТЕХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫХ ЗВЕЗДЫ МУЖСКОГО ПОЛА ЗНАЮТ САМИ. ЕЕ ПРОСТО ТАК НЕ ЗАТАЩИШЬ НА КОНЦЕРТ, ЕЕ НАДО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. И МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕМУ ПРИШЛОСЬ ПОСТАРАТЬСЯ, ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ НА НЕЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ, ТАК КАК В КРУГУ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ВЬЮЩИХСЯ ВОКРУГ НЕЕ СЛОЖНО ПОНАЧАЛУ ДЕРЖАТЬ КОНКУРЕНЦИЮ 18-ЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ ИЗ ГРУППЫ, КОИХ В ГЕРМАНИИ ТЫЩИ.
ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК РЕПУТАЦИЯ СРЕДИ КОЛЛЕГ. В ПРОФ СРЕДЕ МУЗЫКАНТОВ ЕВРОПЕЙСКИХ ГР. ТОГИО ХОТЕЛ НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕРЬЕЗ. ЭТО ПРОЕКТ. ПОЭТОМУ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕМИЯХ И ЭВОРДАХ, ГДЕ НАРЯДУ СНИМИ МУЗЫКАНТЫ СО ВСЕГО МИРА, ОНА ДАЖЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ В НОМИНАНТАХ, ТОЛЬКО РАЗВЕ КАК ФАНАТСКАЯ ГРУППА)). УРОВЕНЬ СЛИШКОМ НИЗОК. БОЛЕЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ.
эт фигня!билл сам сказал когда у него будет дев он об этом скажет сам!
Поделиться1709-01-2008 23:00:24
И вправду,зачем ему скрывать,лучше быть чесным
Поделиться1809-01-2008 23:29:16
Незнаю,все это брехня полная!!!!
Иначе бы по улицам с криками бегали рыдающие фанатки,а в журналах только про это и писали бы!
Антифа,однозначно!!
Группа - главное,если ее не будет , не будет и симпотичных мальчиков из токио Хотел по которым все сохнут!
Я думаю они нормальные ребята и когда в музыке наступит постоянность,они найдут свою любовь.)
Поделиться1910-01-2008 00:05:32
Да, ну....как-то запутанно....Билл же не на не обитаемом острове живёт, кто-то всё равно бы увидел, рассказал и тп. И все бы уже давно обо всём знали, а если это скрывается, из-за маркетинговых соображений, то ни одна девушка не выдержит, не видеть любимого человека, а если и видеть, то по углам, чтоб не видели...то это глупо...Да и времени нет, на себе испытанно....(рассталась с паренем из-за не достатка времени), то у них явно времени ещё меньше....так что, не верю я!!!! И вообще, я поеду в Германию в этом году и всем обещаю, что всё постараюсь узнать там!!! Всё это глупости!!!! А если и есть у него кто, то сами понимаете жениться он не собирается и не серьёзно это!!! Надо же и ему поразвлекаться....так что не нервничаем и спим спокойно!!!
Поделиться2010-01-2008 03:17:34
Об этом очень многие знают! Попыхтите, полистайте интернет и сами все найдете!
Они никогда не прятались по углам и прятаться не собираются. Возле нее и без него тичи вьются. Билл для нее игрушка.
Поделиться2110-01-2008 20:07:40
luna , слыш! мы без тебя разберёмся! и нам пох че ты тут пишешь, так что иди на анти сайт и придумывай новую брехну! первая уже не прокатила!
Поделиться2210-01-2008 21:19:49
luna , слыш! мы без тебя разберёмся! и нам пох че ты тут пишешь, так что иди на анти сайт и придумывай новую брехну! первая уже не прокатила!
это точно!
luna
говоришь,многие знают!так чё уж фотку не выложишь
Поделиться2310-01-2008 21:39:00
___Лера___
Полностью с тобой согласна!!!
luna
А если все знают так выложи фото!Хоть одно!
И если ты уж говоришь о не разглашении,Какое Право ты имела нам Рассказать?Думай что говоришь,а то нестыковка получается!
Поделиться2411-01-2008 12:48:23
Давайте не будем ругаться????? :curtsey: если это так мы должны быть рады за него!а если это не так, то он всё равно найдёт девушку своей мечты....иногда мне кажется что мы лезим в чужую жизнь и это отвратительно!!!!!!!
Поделиться2511-01-2008 16:16:33
Об этом очень многие знают! Попыхтите, полистайте интернет и сами все найдете!
Вчера я лазила в интернете и ничего там про Биллину девушку не нашла.
Отредактировано Ксюха (11-01-2008 16:18:00)
Поделиться2611-01-2008 21:54:11
Grell Star
ругаться никто не собирается,канешно мы не имеем право лезть в его личную жзнь,но зачем писать ложь,ведь это была неправда
Поделиться2711-01-2008 21:56:01
Вчера я лазила в интернете и ничего там про Биллину девушку не нашла.
я тоже лазила,и чё я нашла....да ничё,так што эт вё бред
Поделиться2812-01-2008 02:25:43
я тоже лазила,и чё я нашла....да ничё,так што эт вё бред
и я лазела, нашла какуюто Штрассенберг и всё...кому интересно гляньте...типа она больна лейкимией, лежит в больнице и Билл в ней души не чает... Он ни чё не говорит в интервью о ней, потому что её избили прямо на его день рождения...
Поделиться2912-01-2008 11:43:03
и я лазела, нашла какуюто Штрассенберг и всё...кому интересно гляньте...типа она больна лейкимией, лежит в больнице и Билл в ней души не чает... Он ни чё не говорит в интервью о ней, потому что её избили прямо на его день рождения...
я это уже читала, пол года тому назад...
Поделиться3012-01-2008 20:21:57
да,я похожую фегню читала,типа у него девушка с России и ей 12 лет