кажеться у меня новая болезнь :blush2: и выглядит она вот так
Франки солист
Dj (Ян)
Линк бас-гитарист
Тимо рэп солист
Дэвид гитара ,фортепьяно
Юри ударные
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Музыка » Nevada Tan
кажеться у меня новая болезнь :blush2: и выглядит она вот так
Франки солист
Dj (Ян)
Линк бас-гитарист
Тимо рэп солист
Дэвид гитара ,фортепьяно
Юри ударные
1. Когда 11летняя японская школьница зарезала свою подругу,японские блоггеры сделали из неё преступницу звезду и дали ей имя - Nevada Tan.
2. Группа образовалась в конце 2004 года и сперва называлась Pan!k.
3. Под этим названием ребята выступали с концертом в Косове. Они уверенны,что тяжёлая музыка - это в первую очередь протест.
4. Nevada Tan играют драйвовую альтернативную музыку со скретчатами и речитативом.
5. У них уже есть записанные песни. Качайте на зайцах.
6. В одной темке говрилоь,что они явно станут соперниками Tokio Hotel. Не думаю. Никакие они не соперники. Не дотянут. Уверенна. Что бы добиться таких успехов,нужно много лет славы.
фоточки)))
а вот их клипешник))на песенку Revolution
и самое главное....
....Nevada Tan уважают Tokio Hotel и им нравится их творчество, так что группы дружат меж собой, хоть и в скором времени скорее станут соперниками, ведь так успешны, но врядли эт как-то отразится на их отношениях.
как видите у них общие фанатки в Германии
а вот песенки))))мне они очень напоминают Linkin Park только в немецком варианте)))
Niemand hoert dich http://www.sendspace.com/file/jtnnhn
Revolution http://www.sendspace.com/file/bdzgn4
So wie du http://www.sendspace.com/file/mdsjoz
официальный сайт wwwnevada-tan.de
DiamonD
Хм,а группа ниче так......Прикольная музыка....
(а я верна своему гею(пока))))
Nevada Tan
ti menea zarazila.....
idy ska4ati ih peseni....
Да я тож.....Блин....
ну я уже расслушала слегка
ну норм вроде так ))
ток реп етат мне всеже ЛП очень напоминает, не могу прям
Скачаете скините ссылочки. Кста всем приветик))))) :heart:
Скачаете скините ссылочки. Кста всем приветик)))))
ДароФфф!!
но ссылки же скинули уже вроде как
з.ы. выше смотри
Кста всем приветик)))))
Прывет))
ti menea zarazila.....
Да я тож.....Блин....
хехе)) да..я на них подсела..... :locomotive:
ох, мне нравица очень=) классная группа, из песен выделяю Еcho, но вот внешность у ребят :/ мне не нравица совсем..
Кста всем приветик)))))
о дароф)))))
хехе)) да..я на них подсела.....
)))
Легко подсесть-классная музыка,симпотичные мальчики))))
Легко подсесть-классная музыка,симпотичные мальчики))))
oi..ne govori...ia uje 2 dnea toliko ih slushaiay....
oi..ne govori...ia uje 2 dnea toliko ih slushaiay....
я тоже!!! причем круглыми сутками)))) я влюблена в солиста :blush2:
мот есть у кого инфа? выкладывайте)
но вот внешность у ребят мне не нравица совсем..
тебе они не нравяться? а вдруг нинзя красавец под маской?
пару фоточек)
:heart:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
я тоже!!! причем круглыми сутками)))) я влюблена в солиста
)))))Солист прикольный,но не совсем в моем вкусе)))
О,я ток заметила,что в Неваде тоже хип-хоп))))
у них есть несколько песен где один хип-хоп)))
у них есть несколько песен где один хип-хоп)))
Ну это круто!)))))))))
Красотка,ты так на меня их посадила,что мало того,что я их слушаю день и ночь,так еще я создала на своем форуме про них раздел=)))
мот есть у кого инфа? выкладывайте)
vot nashla "interview"...
В колонках играет - NT "Positiv"
Настроение сейчас - no mood.
Конечно, это не вся статья... Переводила с франкофонного форума... что у них было переведено, то и я перевела на наш язык.
Их первый сингл "Революция" с 30 марта уже в продаже, их первое турне практически завершено и сумашествие набирает обороты по 6 парням из Ноймюнстера. Nevata Tan считается одним из главных новичков 2007 года. Я побеседовала с Тимо и Линке об их музыке, будущем и их общем Band W-G [?] для вас.
YLM: В каком году вы положили начало группе?
Тимо: Ну, я бы сказал году в 2003, в то время мы не были еще вместе в том составе, в каком мы находимся сейчас, но основные элементы были уже тогда. Тимо, Дэвид, Линке и Ян были уже вместе в группе, четверо из нынешних шестерых. Короче, 2003 год.
YLM: Когда вы обнаружили вашу страсть к музыке?
Тимо: Относительно рано. Дэвид играет на фортепиано с 6 лет, а Линке также бесконечно на гитаре. Это случилось довольно рано с каждым из нас.
YLM: Какая из песен с вашего альбома является для вас наиболее личной?
Тимо: Лично для меня это, скорее всего, "Niemand hört dich". Но я думаю, также, как и для всех. Точно также называется и наш альбом. И это также типичная песня Nevada Tan. Главным образом эта песня рассказывает о моральном преследовании и об истории Nevada Tan и каково это осозновать снова, что тебя никто не понимает и не слушает. И самое главное, мы хотим это передать. Как идет молодость, как нужно ее проживать и как не нужно, и это названо в примере.
YLM: Почему "Революция" выбрана как первый сингл?
Линке: Песня действительно показывает, какие мы есть! Прежде всего она является посланием, которое мы точно хотим передать с нашими песнями. Это просто мы, это просто Nevada Tan. Сообщение, звук, все партии здесь реальны. Элементы, резкие гитары, классические фишки, красивые мелодии, но это также хип-хоп и эти современные состязания. Все это, чтобы выявить лучшее в мире.
YLM: Что отличает вас от других групп, которые есть в настоящее время на музыкальном рынке?
Тимо: Я бы сказал все. Никто еще не смешивал хип-хоп с роком. Даже если говорить о немецком рынке, сравнение с Linkin Park часто приходит, я думаю, что наш уникальный состав нас отличает. Мы делаем хип-хоп с роком, а они метал с crossover [?], и поэтому я думаю, что мы уникальны.
Знакомимся ;) | Для новичков | 09-05-2008 |
Какая музыка вам нравится помимо Токов? | Музыка | 03-05-2008 |
Видио: интервью, концерты и др. | Video | 22-05-2008 |
Фотки Других Исполнителей | Музыка | 08-09-2007 |
Любимая 10 | Музыка | 29-08-2007 |
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Музыка » Nevada Tan