Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Архив » против них

против них

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

кто выступает против токов и зачем им это надо? :sorry:

2

Bill16 написал(а):

кто выступает против токов и зачем им это надо?

делать людям нефиг

3

DanKer написал(а):

делать людям нефиг

хаха,хороший ответ))))

я думаю,уроды,несчастные,обделенные в этой жизни мозгами.....ну или что-то подобное :D

4

ну против них наверное те кто им всего навсего ЗАВИДУЕТ! просто Токи в столь юном возрасте стали популярны, все девочки земного шара как сумасшедишие зомби ходят и говорят "токи токи токи" они популярны вот все и завидуют, поэтому и против них

5

особоенно парни! ну подойти к парню и спросить нравяться ли ему токи в ответ услышать можно только оскорбления в их сторону за что очень обидно! но конечно это их мнение, просто токи стольпопулярны, они нравться девушкам, не говорю уже об девоках 12 лет блин! поэтому парни и грызут ногти что токи так популярны! ненависть парней к током-зависть

6

мне тожн кажеться что они просто завидуют!ну зачем так ненавидеть? :beee:

7

Ну... у каждого свои причины чувствовать то или иное, поступать так или иначе. Я привыкла просто забивать на тех, кто их опускает. У каждого человека своё мнение, и он имеет на него право. Некоторые до ужаса ненавидят какую-нибудь Бабкину или Город312. И что говорят по-вашему про таких людей их поклонники? Наверно они говорят про зависть и всё такое.

8

ГОРОД 312 ЭТО ФИГНЯ!!! :fie:

9

Bill16 написал(а):

ГОРОД 312 ЭТО ФИГНЯ!!!

У каждого свои вкусы и пристрастия. Кому-то же они нравятся. Тебе приятно, когда такое говорят об исполнителях, которые тебе нравятся? Я не говорю, что я их слушаю. Я говорю о том, что нужно быть более терпимым.

10

Какая разница? Не обращайте внимания и все!

11

поня вот именно!

12

Mirusa написал(а):

У каждого свои вкусы и пристрастия. Кому-то же они нравятся. Тебе приятно, когда такое говорят об исполнителях, которые тебе нравятся? Я не говорю, что я их слушаю. Я говорю о том, что нужно быть более терпимым.

Ты права..нужно уважать мнение и других....

13

мне интересно почему Ая из города 312 так их ненавидит? ладно бы она просто сказала что ей не нравиться эта группа. так нет же она целую речь толкнула( я имею ввиду 12 злобных зрителей) и активно призывала всех фанатов токов одуматься и не слушать их песни! :mad:

14

дак дура чё! :cool:

15

Bill16
абсолютно с тобой согласна

16

krubls, и не только тогда... Было дело, они где-то в парке каком-то играли... Пришли фанаты токов, давай опускать Город312, так Ая опять завела свою заезженную пластинку. А потом окспаха (охрана в смысле :D ) повыводила всех фанатов токов.

17

ну зачем такое про них говорить да ей просто завидно!вот и всё ;)

18

просто ну ей примерно 25 а им 18 вот ей и завидно что они почти всего добились а она нет!

19

А разве она не старше? Я бы дала ей не менее 35 по её мордахе.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Архив » против них