Tokio Hotel Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Письма в никуда


Письма в никуда

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Чёт у мя настроение не к чёрту, вот решил создать темку, в которой можно будет вылаживать свои письма в никуда, то есть те письма которые никогда не поподут в руки тому человеку которому вы пишите. Я начну, у мя есть парочка.

2

Знаешь, я пытаюсь стать лучше, но нечего не выходит. Мне трудно поверить, что я смог упустить тебя и мы больше не вместе. Это моя вина я просто не понимал, какое счастье было у меня в руках. Я буду помнить это всю жизнь. Я не знаю, почему так получилось, почему судьба развела нас. Я этого не хотел, поверь. Если бы я мог вернуть время, наш 2003 год. Я бы сделал всё по-другому. Я много вспоминаю о тебе. Я знаю, что ты теперь в Минске. Вот бы тебя увидеть, хотя бы мельком. Мне тебя очень не хватает. А помнишь, когда ты приезжала, и мы тусили у Шурика? Это был не забываемый вечер. Я так часто в него возвращаюсь. Я до сих пор помню твой голос, твой взгляд. Я так хочу все вернуть. А что самое страшное, это то, что ты думаешь, что я просто бросил тебя. Все было не так. Я просто запутался. Я не встретил тебя на вокзале, боже мой, какой я дурак. В одном из твоих писем ты писала, что за свои грехи я буду просить у тебя прощение на коленях. Знаешь я много в жизни натворил бед, но за ту боль, которую я причинил тебе, мне очень плохо, я часто плачу … Ладно заканчиваю свой бред в никуда.

3

Привет, пишу тебе в никуда. У мя плохое настроение, я пьян, пишу потому что очень устал. Устал от всего, от непонимания, оттого, что мы не в месте. Все так глупо получилось. Я так этого боялся. Где ты сейчас, с кем ты? Мне так нравилась твоя улыбка, это наказание, я не могу её забыть. Помнишь наши клятвы? Кажется, что это было лишь вчера. А прошло уже 3 года. Ужас, правда? Как же так получилось, в чём была ошибка? А может, просто не было любви, мы столько раз говорили друг дружке, что любим, а может, её просто не было? Я до сих пор храню все твои письма, иногда я их перечитываю и плачу, нет, я не плачу я реву. Как хотелось бы, чёрт возьми, начать всё заново, но, увы, этого нельзя сделать, и мне остается только жалеть себя, и писать эти строчки в пустоту. Ты сейчас в Минске, а я даже не знаю твоего телефона, не знаю, где ты сейчас живёшь. Я искал тебя. А если бы я тебя нашел, что бы я тебе сказал? «Привет Катя, как дела, я не оценил наших отношений, и хочу всё вернуть». Бред. Столько времени прошло. Какой же я болван. Ладно, не будем о грустном. Пойду, выкурю последнюю сигарету, и постараюсь заснуть. Хуже не станет, ведь ты уже ушла…

4

Привет Катеныш. Я вот тут подумал о мире, в котором мы живем, о времени в котором сейчас находимся. Это время слабаков. В нашем мире не может быть подвигов. Все постоянно боятся каких-то псевдо диктаторов. Не осталась ни одного героя, подобных Гераклу, Александру, Артуру. Нету людей достойных даже их тени. Я считаю, что проблема в том, что люди потеряли стремления, веру. Все настолько боятся смерти, что поступают великим благодетелям: смелости, отваге, преданности, дружбе. Зачем её бояться, это завершение, конец, титры нашей жизни. От этого не убежать и некогда, никуда, не скрыться. Так что мешает прожить то время, которое даровано человеку с честью. Прожить её что бы твоё имя отозвалось в веках. Страх. Бессмысленный страх нашего времени. Нашего обреченного мира. Кто-то из древних великих людей сказал, что мужская любовь, может создать несокрушимую империю. Это было сказано в пример Александра и Гифестио. Где сейчас этот боевой дух, куда всё это делась. Почему в нашем мире все так скучно и просто. Mtv и Internet заменили людям самое главное – стремление к победе. Они убили людям души, а кто-то на этом сделал миллиарды. Выйди на улицу посмотри на людей, все пытаются казаться важными, чего-то стоящими. Они пытаются постоянно Каму-то что то доказать, доказать то, что в корне бессмысленно. Это та свобода к которой на протяжении веков шли люди. Если да, то убейте меня, я не хочу такой свободы. Когда-то на земле были граница, теперь эти границы поселились в душах у людей. Катенька моя, как больно мне смотреть на этот народ, пожирающий сам себя своим безмолвием и боязнью перед своими собственными мыслями. Как жаль, что и во мне когда-нибудь умрет дух стремления, и поселиться на его месте новый прогнивший дух обыденности и страха.

5

Microtim
Нет слов......

6

Темка Офф или как?

7

Microtim написал(а):

Темка Офф или как?

нет, почему же?

8

Microtim написал(а):

Темка Офф или как?

Мне нра

9

Я слушала твои советы.А ты бессовестно читал меня, как раскрытую книгу.Предал меня, оставил, ничего не сказав.  Нынче я на перепутье.Могу все, но ни на что не способна в то же время.Пустая и мертвая. Ничего не хочу , все кажется лишним. Заставляю себя жить , а почему? Потому что у меня в голове стучит мысль : только слабые заканчивают жизнь самоубийством. Твоя мысль. Ты мне вдалбливал ее день за днем . Все дни стали серыми...А я же всю свою жизнь гордилась своим умением различать едва заметные оттенки чувств , эмоций. Знаешь, мне потихоньку становиться легче. Я нашла надежду. Ты вытравливал из меня романтичность , а теперь она возвращается. Сейчас я одновременно и хрупкая, и сильная. Жестокая и романтичная. Непростая, изменчивая. Никто больше так со мной не поступит , как ты. Попросту не сможет. Не позволю. И не дам так с другими девушками поступать.

10

я так мечтала это на немецком ему отправить)) несмогла)))

Привет Токио Отель))
Привет билл Каулитц.
Знаешь я поняла что ты последняя сволочь. Скажи легко тебе просто вот так забрать сердца тысяч людей, а? А потом их ломать чтобы надежды на встречу с тобой не было. Я тебя так ненавижу! ты испоганил 2 года моей жизни. Раньше была как все! так нет твое чертова популярность растет. Все теперь ты и в моем городе. Ага. Супер. Ну признайся те нрава все это внимание. Вобщем ты сволочь можно спросить у любого. Ненавижу и люблю тебя больше всех
С любовью твоя...... Целую)

11

Bloomy
мда...нет слов...

12

Bloomy
Накипело....

13

Bloomy, идиотизм

14

Мир@
еще бы

15

Bloomy
Иногда хочца выгварицца=(

16

Стою на крыше,на самом краю...В левой руке догорает сигарета...Spring nicht , значит?ну-ну.я смотрю вниз...Блин,высоко то как!! А,плевать! На все! на человечков внизу,на их мораль, на то что меня считают чокнутой фанаткой , на то что высоко, что кружится от высоты голова , что я могу шлепнутся- на все ПЛЕВАТЬ!!! ой и вправду плевать. пока думала обо всем на что мне плевать сигарета потухла.закурила следующую. успокоилась стало легче. А говорят что сигареты- яд. Для меня лекарство. докурила, спрыгнула. Оглянулась.Смерти ждете? Зрелищ? Суицида чокнутой? НЕДОЖДЕТЕСЬ!!! НЕ БУДУ РАССТРАИВАТЬ ... я жива. я дышу и улыбаюсь. я на любимом сайте ,а в наушнике играет моя самая любимая группа.
Токи НАВСЕГДА!!!! все,всем спасибо за внимание))))

17

Bloomy написал(а):

я так мечтала это на немецком ему отправить)) несмогла)))

Привет Токио Отель))
Привет билл Каулитц.
Знаешь я поняла что ты последняя сволочь. Скажи легко тебе просто вот так забрать сердца тысяч людей, а? А потом их ломать чтобы надежды на встречу с тобой не было. Я тебя так ненавижу! ты испоганил 2 года моей жизни. Раньше была как все! так нет твое чертова популярность растет. Все теперь ты и в моем городе. Ага. Супер. Ну признайся те нрава все это внимание. Вобщем ты сволочь можно спросить у любого. Ненавижу и люблю тебя больше всех
С любовью твоя...... Целую)

Я прям расплакалась. :cray: На самом деле это очень хорошо, что такая тема есть, где можно выговориться. Спасибо,Microtim!
Я вот тоже, чувствую, че нить сюда напишу. Потому что больше не могу...

18

Здравствуй мой дорогой... Знаешь, я тут шла по улице, по "нашим" местам... сидела на той лавочке, где был первый поцелуй зимой, шла там, где впервые в шутку подрались, заглянула в тот подъезд, где я плакала тогда, а ты лишь обнимал меня... Мне так захотелось убить тебя... Даже не знаю почему. Может оттого, что я любила тебя больше всех, и потратила время впустую, когда жалела тебя, когда гуляла с тобой, когда мы были  у тебя дома. Но я не о чём не жалею. Я дарила тебе всю себя, а ты ценил это... Но тот день я не забуду. Те слёзы, те слова, ту боль, тот крик "ненавижу тебя" ... Странно, да? Вроде  столько времени прошло, а я всё не забуду тебя. Я шла по пустынной улице, и уже пролитые слёзы наполняли глаза. Я не видела дороги, по которой шла. Мой взгляд был пустым, а глаза глубокими. Я не помню... Не помню, что было дальше, но лишь мысль о тебе, заставляла кинуться под машину...

19

Катёна написал(а):

Я прям расплакалась.  На самом деле это очень хорошо, что такая тема есть, где можно выговориться. Спасибо,Microtim!

Пасиб за понимание, я тож незнал кому выговариться, вот и создал эту тему.

20

Привет Тётя Катя,я знаю тебе нравится когда я тебя так называю, точнее нравилось. Давно тебе неписал, все как то не получалось. Видел тебя не давно в городе, не хватило сил подойти, может потому что ты смотрела прямо на меня и не узнала, да, я изменился, я знаю, но как ты могла забыть мои глаза, ведь они тебе так нравились. Или может ты специально делала вид, что не узнала меня. Я неверю, ты бы так не зделала. Время ушло, его не вернуть. Я хотел даже прослидить за тобой, а что толку, ведь мы уже никогда не будем вместе. О господи знала бы моя  девушка, о том что я тебе сейчас пишу. Она мне нравиться, я с ней чувствую себя хорошо, но тебя я любил, и не могу сказать, что это чувство к тебе прошло. Кто то скажет что время лечит...ЧУШЬ!!! Оно лишь делает больнее. Я так хочу попрыгать с тобой по лужам, поесть твои любимые дыни, ах черт побери, я был так глуп и так наивен, я не понемал как я счастлив с тобой. Я надеюсь что в следующий раз кагда я тебя случано встречу мне хватит сил подойти к тебе. Тёть Кать я так сильно тебя люблю.

21

Bloomy, извени если это очень похоже на твоё письмо.Это отрывок из моего личного дневника от 17.11.2007.Просто бред, не знала что это мне когда то понадобится...
Привет....привет и всё....больше ничего....
Просто хотела сказать, что ты для меня никто. Я ненавижу тебя. Ты ни раз вызывал в моём сердце глупые фантазии.А все эти страхи, переживания, знаешь...нет, не знаешь?Другая жизнь...другой...нетакой...не мой...Ненавижу тебя за это.Ненавижу!Больно?ещё как!Больнее не бывает!Я знаю, что ты сейчас не читаешь это письмо. Мешки писем у тебя на складах...и ты...такой бесчувственный?Нет?Докажи...неможешь...я знала.это фото, это лишь плакат а я не могу на него споркойно смотреть.Интересно, ты умеешь только улыбаться, или же ещё плакать...ах, да та фотосессия...невсчёт!Не чувств.Ты знаешь, незнакомец, нет любви!...есть только ненависть.Просто ненавидеть....вот это то что я умею!Ты не стоишь моих слёз!и больше ниодной изза тебя не пророню...ты дрянь...ты никто...и я никто...ненавижу тебя...
Не отвороте письма:Люблю и плачу.Твоя незнакомка.

22

это ужасно

Похожие темы


Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Письма в никуда