Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Video » Tokio Hotel Don`t Jump

Tokio Hotel Don`t Jump

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Официальный немецкий сайт Tokio Hotel анонсировал премьеру нового видеоклипа группы Don`t Jump. Премьера ожидается 8.2.08. тока не охота чтобы клип был тот же просто звуч на англ! :noworry:

2

Bill16 написал(а):

Официальный немецкий сайт Tokio Hotel анонсировал премьеру нового видеоклипа группы Don`t Jump. Премьера ожидается 8.2.08. тока не охота чтобы клип был тот же просто звуч на англ!

Нюю... ты слишком многого ожидаешь отних...может будет такой же(ведь spring nicht офигенный клип...он идеально к музыкеи тексту подходит)..а тут..то жесамое на аглйском..только прыгать будет с дма другого наверное...

3

Йожыг написал(а):

Нюю... ты слишком многого ожидаешь отних...может будет такой же(ведь spring nicht офигенный клип...он идеально к музыкеи тексту подходит)..а тут..то жесамое на аглйском..только прыгать будет с дма другого наверное...

я всего лишь нашёл инфу про это! :D

4

вот чем ближе америка, тем для нас сами ребята отдаляются и наш всеми любимый немеш!!!=((

5

Обожаю немецкий клип, после его просмотра я почему-то всецело перекючаюсь с Тома на Билла, ибо Дива жуть какой КрасавчЕГ там ! хотелось бы посмотреть и на английкую версию, но думаю, что ее отсняли тогда же, когда и немецкую, так что думаю сцены мало чем будут отличаться....все для этих американцев!!! :evil:

Отредактировано .: MonsooN :. (06-02-2008 23:24:43)

6

Bill16 написал(а):

Премьера ожидается 8.2.08.

оо!эт ж сёнь))круть)

7

млин...вообщем на kaulitz.org разместили видео но я не наю как сюда залить... там сцены отличаются! И кста Билл в конце не прыгает!!

8

ща попробую посмареть

9

wwwkaulitz.org/news/2008-02-08-1877

Отредактировано Bill16 (09-02-2008 09:59:31)

10

lа..Америка -это зло..... :evil:

11

люди а где скачать можно?!

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Video » Tokio Hotel Don`t Jump