ситуация такая я люблю свою девушку а она меня!но ёё сильно напрягает что мой образ и стиль как у билла!онаговорит смени его на обыч(мол думают нек что ты пед)я сказал что для меня стиль и музыка(особенно токи будут на первом месте)!мне оч было не приятно слыш это?я не знаю а стоит ли вообще продолжать отношения???админ и другие модеры простите за флуд!
люди подскажите плиз!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться229-01-2008 21:06:46
ситуация такая я люблю свою девушку а она меня!но ёё сильно напрягает что мой образ и стиль как у билла!онаговорит смени его на обыч(мол думают нек что ты пед)я сказал что для меня стиль и музыка(особенно токи будут на первом месте)!мне оч было не приятно слыш это?я не знаю а стоит ли вообще продолжать отношения???админ и другие модеры простите за флуд!
ну сложный вопрос! я бы не бросила музыку токов из-за парня даж если его люблю оч сильно. И даж если она тебя любит то ни какой стль не будет ей мешать чтоб любить... может тебе как нибудь проверить эти чувства? вообщем будь самим сабой!) :bb: Стиль у тебя ПОТРЯСНЫЙ!!!
Поделиться329-01-2008 21:56:59
ну сложный вопрос! я бы не бросила музыку токов из-за парня даж если его люблю оч сильно. И даж если она тебя любит то ни какой стль не будет ей мешать чтоб любить... может тебе как нибудь проверить эти чувства? вообщем будь самим сабой!) Стиль у тебя ПОТРЯСНЫЙ!!!
спасиб!например проверить подкинь идею! :friends:
Поделиться429-01-2008 22:06:13
например проверить подкинь идею!
хм... я даж не наю) такой ситуфции не было)) а ты можешь выставить фотку себя в полный рост? :girl blum:
Поделиться529-01-2008 23:11:39
(мол думают нек что ты пед)
какая разница што подумают другие,мне лично наплевать!она должна принимать тебя таким какой ты есть!
например проверить подкинь идею!
знаете програму по муз-тв,Лера Кудрявцева вроде ведёт))вот туда те надо))
Поделиться630-01-2008 11:27:42
гыы))ты права)) Испытания верности чтоль?)
Поделиться730-01-2008 16:26:21
И даж если она тебя любит то ни какой стль не будет ей мешать чтоб любить... может тебе как нибудь проверить эти чувства?
Приветик!Лера я с тобой согласна!
Bill16,если бы она тебя действительно любила,то ей бы было всё равно какой у тебя стиль. И тем более стиль Билла вообще супер! Будь таким, каким тебе хочется быть!
Отредактировано Ксюха (30-01-2008 16:34:47)
Поделиться830-01-2008 19:17:13
Приветик!Лера я с тобой согласна!
Bill16,если бы она тебя действительно любила,то ей бы было всё равно какой у тебя стиль. И тем более стиль Билла вообще супер! Будь таким, каким тебе хочется быть!
Поделиться930-01-2008 19:18:24
я полностб согласна
если уж любить человеко, то на за то, как он выглядет, а любить за то, какой он внутри
Поделиться1030-01-2008 20:26:54
да прикольно было бы!
Bill16,если бы она тебя действительно любила,то ей бы было всё равно какой у тебя стиль. И тем более стиль Билла вообще супер! Будь таким, каким тебе хочется быть! спасиб
если уж любить человеко, то на за то, как он выглядет, а любить за то, какой он внутри
спасиб огромное!
Поделиться1130-01-2008 20:39:47
Оень интересый вопрос...я тебе что сказать могу..только то как ты чувствуешь ты можешь поступить...если она реально тебе дорога,то просто объясни ей это всё и ели ты ей оч дорог,то она примет тебя таким,какой ты есть на самом деле...вторую сторону этого описывать не буду т.к. ты и сам знаешь чтовы посто можете расстаться...
Поделиться1203-02-2008 20:35:45
Оень интересый вопрос...я тебе что сказать могу..только то как ты чувствуешь ты можешь поступить...если она реально тебе дорога,то просто объясни ей это всё и ели ты ей оч дорог,то она примет тебя таким,какой ты есть на самом деле...вторую сторону этого описывать не буду т.к. ты и сам знаешь чтовы посто можете расстаться...
огромно спасиб!
Поделиться1303-02-2008 21:39:37
Bill16
Всегда пожалуйта:)
Поделиться1404-02-2008 20:46:03
просто обожаю этот форум где те помогают решать твои проблемы огромное всем спасибо! :cheesy:
Поделиться1508-02-2008 23:12:39
ага,и тебе спасибо,за то што находишь нашим мозгам применение т.е. подумать над ситуцией)))