Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Поцелуи

Поцелуи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Смущают ли вас пары целующиеся на людях? ответы пож=ста комментируем))
Лично меня нет, просто людям везёт в личных отношениях, ну конечно если они просто целуютцо на это можно смотреть с улыбкой, но если они делают непонятно что, это уж извините меня! ваше мнение?

2

Не люблю этого. Меня абсолютно не волнует, везёт им в личной жизни или же нет. Надо вести себя сдержанней и уважать других людей. Да, можно стоять, обнимаясь, ну пара лёгких поцелуйчиков... Но когда лапают друг друга за всё, что ни попадя, когда "показывают картину", созерцая которую моя маман говорит "Хоть бы они там не посъедали друг друга!.." - это определённо перебор!

3

Ну я вообще-то согласна с Мирузой...главное меру знать товарищи.Я кстати недавно видела одну парочку.Она--сияет толи от радости,то ли от гордости за своего парня,а он капаетсо у неё в шортах,рука там прям по локоть застряла...анальный археолог блин...идиоты

4

по моему это дело каждего!но мня бесет когда целуються педики!фууу

5

Bill16 написал(а):

мня бесет когда целуються педики!

ООО...моя детская психика не выдержала бы этого...

6

Ich Billi, фууу, гадость какая!.. :bad:

Bill16 написал(а):

мня бесет когда целуються педики!

А чем они не такие люди, как остальные, как ты, например? То, что у них другие вкусы, ещё не значит, что они ниже других.

7

По-моему это дело каждого....если люди не боятся показывать свои чувства...почему бы и нет?....другое,когда кто-то пытается задеть и откомментировать это....по-моему это может сделать только человек,которому этого не хватает..и всё...

8

Mirusa написал(а):

А чем они не такие люди, как остальные, как ты, например? То, что у них другие вкусы, ещё не значит, что они ниже других.

Я тоже с этим согласна.

9

Йожыг согласен!
:friends:

10

э...
если поцелуи не причиняют вреда окружающим :D  :D , то почему бы и нет?
если люди счастливы, они не могут контролировать свои чувства
но все-таки, демонстрировать засосы перед всеми - это просто показуха какая-то

11

Йожыг, не знаю, как насчёт не хватает, но я не приветствую слишком развязного поведения, поскольку считаю, что у этих людей нет достаточного морального воспитания, чтобы контролировать себя, и уважения к окружающим людям. В конце концов, дети вокруг ходят!.. А им как-то рановато, на мой взгляд, узнавать тонкости любовных игр. И кто из таких детей тогда вырастет, если они будут видеть, что можно запросто позволить парню на улице при людях чуть ли не по локоть засунуть девушке в шорты/штаны/юбку руку?!.

12

twins написал(а):

это просто показуха какая-то

Та нуууу

13

Heiling
Ну таааааа....пказуха чистой воды....Через чур бурно и эмоционально высказывать свои чуввства к партнеру ни что иное,как демонстация этих самых чувств,а следовательно показуха...

Mirusa
Хорошо сказала

14

Ich Billi написал(а):

Ну таааааа....пказуха чистой воды....Через чур бурно и эмоционально высказывать свои чуввства к партнеру ни что иное,как демонстация этих самых чувств,а следовательно показуха...

Ну, а если им очень хочется... и насрать им на окружающих (всмысле, что они думают) а они думают, что это показуха!

15

Heiling написал(а):

Ну, а если им очень хочется...

Хочется - в укромное местечко, где не найдут хотя бы пять минут.

Heiling написал(а):

и насрать им на окружающих (всмысле, что они думают)

Вот. Вот про это я и говорила. Недостаток воспитания и моральных ценностей и принципов...

16

Heiling написал(а):

Ну, а если им очень хочется... и насрать им на окружающих

Читай мой самый первый пост в этой теме...тебе хчеться наблюдать за подобными прояалениями "нежных чувст"?Любовь,близость--это само по себе некое таинство...и становиться противно,когда всё это выставлют на всеобщее обозрение...

17

Bill16 написал(а):

мня бесет когда целуються педики!фууу

А почему я не видела???

18

Ich Billi написал(а):

Любовь,близость--это само по себе некое таинство...и становиться противно,когда всё это выставлют на всеобщее обозрение...

Круто сказано!

19

Ich Billi написал(а):

и становиться противно,когда всё это выставлют на всеобщее обозрение...

Иногда становится.

20

В общем, кому как, а мне лично далеко не приятно наблюдать на улицах прелюдии к порнухе. :bad:

21

asya lapochka посмотри как нибудь потом напиши коменты!
:D

22

Bill16, а где ? Впрочем, ща посмотрела клип "Люди инвалиды".... М-да.... Нет слов....ДА ЧЕМ ИМ ДЕВУШКИ НЕ НРАВЯТСЯ ???? КАКОВА ***???? БЕ !!!  ФУ!!! (как несправедлив мир...(((( )

23

asya lapochka это точно!
:pardon:

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Поцелуи