Браво ответил АНТИ, особенно про интеллект, в самую точку
Анти...
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться3219-07-2007 02:42:34
Браво ответил АНТИ, особенно про интеллект, в самую точку
, бедняжка девочка......... :cray:
А Bravo респект, гопники эти анти на самом деле...
Поделиться3319-07-2007 15:00:35
из-за подобного поведения
Из-за того , что просто некоторые ревут при виде , их, орут на улицах "Я хочу секса с лучшим гомиком Германии",режут се вены , и из-за этих долбанутых *простите , просто другого слова не назвать!* , нас окружающие , считают неуравновешанными личностями!кароче говоря больными людьми=( ....от сюда и недоброжелатели!
на их концерты идут пацаны
Знаешь что делают пацаны на концертах токов ?! Я лично видела на концерте в Питере ...стоят родители и караулят , что б их сына не побили , пока тот подводит глаза перед входом на концерт , они ждут его провожают , и встречают , ибо они знают , что если его анти возьмут , то он уедет оттуда на скорой!!Или пожалуйста ...1 парень в нашем , московском фане ...он носит рюкзаг с токами , так при виде анти он быстрей одевает футболку , что никто не допёр . что он токийский фэн!
Поделиться3419-07-2007 23:09:51
Bichie мда ситуация чё а может голым ходить?
Поделиться3520-07-2007 02:17:06
Знаешь что делают пацаны на концертах токов ?! Я лично видела на концерте в Питере ...стоят родители и караулят , что б их сына не побили , пока тот подводит глаза перед входом на концерт , они ждут его провожают , и встречают , ибо они знают , что если его анти возьмут , то он уедет оттуда на скорой!!Или пожалуйста ...1 парень в нашем , московском фане ...он носит рюкзаг с токами , так при виде анти он быстрей одевает футболку , что никто не допёр . что он токийский фэн!
mda..do 4evo dojili...boiatsa biti fanatom...boiatsa slishati liubimyiy grupy..boiatsa odevatsa i nositi to 4to ndravitsa....
Поделиться3620-07-2007 06:50:54
Из-за того , что просто некоторые ревут при виде , их, орут на улицах "Я хочу секса с лучшим гомиком Германии",режут се вены , и из-за этих долбанутых *простите , просто другого слова не назвать!* , нас окружающие , считают неуравновешанными личностями!кароче говоря больными людьми=( ....от сюда и недоброжелатели!
И это тоже... ) Но я имела в виду в основном людей старшего поколения, не одобряющих увлечения молодёжи этой группой, глядя хотя бы только на то, как они изрисовывают то, что не следует... И уж само собой глядя на такое безумное и бездумное поведение...
Я лично видела на концерте в Питере ...стоят родители и караулят , что б их сына не побили , пока тот подводит глаза перед входом на концерт , они ждут его провожают , и встречают , ибо они знают , что если его анти возьмут , то он уедет оттуда на скорой!!Или пожалуйста ...1 парень в нашем , московском фане ...он носит рюкзаг с токами , так при виде анти он быстрей одевает футболку , что никто не допёр . что он токийский фэн!
С ума сойти!.. (((
Поделиться3720-07-2007 11:07:19
может голым ходить?
))может))))правда там уже не анти полезут))
mda..do 4evo dojili...boiatsa biti fanatom...boiatsa slishati liubimyiy grupy..boiatsa odevatsa i nositi to 4to ndravitsa....
увы((((
старшего поколения, не одобряющих увлечения молодёжи
они просто забывают себя в молодости)))
С ума сойти!.. (((
:cray:
Поделиться3820-07-2007 12:58:59
Bichie
Поделиться3920-07-2007 18:27:33
Я про девочку в шоке...Во гады!!!!
Поделиться4020-07-2007 19:34:32
Катёна ДА УЖ!
Поделиться4127-07-2007 17:46:02
ВОТ ЧЕ ЙА СКАЖУ, ДОРОГИЕ МОИ. ЙА, МЕЖДУ ПРОЧИМ, САМ ИЗ ФАНАТОВ, НО БЫЛА ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ И ВСЕ ТАКОЕ, ТЕПЕРЬ ЙА ПРОСТО НЕЙТРАЛ... ТЕ, КОТОРЫЕ ИЗБИВАЮТ ЭМО И ФА ТОКОВ - ЭТО ГОПНИКИ! ГОПНИКИ БЫЛИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТЬ, НО ГОПЫ - МАСТ ДАЙ И ТОЧКА, ТУТ Я СОГЛАСЕН С ВАМИ, ФОРУМЧАНЕ. А ТЕ, КОТОРЫЕ ПРОСТО АНТИ... НУУ... Я МОГУ ИХ ПОНЯТЬ... У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА ЗАЕБАЛА ВСЕХ И ВСЯ ТОКАМИ, ТИП "ОЙ, СМОТРИ КАКОЙ ТОМ ЛАПА", "А ЖРУ СДЕЛАЛ НОВУЮ ПРИЧЕСКУ", "ХОЧУ ПИРС КАК У БИЛЛА!!!", "А ТОМ БУДЕТ МОИМ МУЖЕМ, БЛА, БЛА, БЛА....". ЕСТЕСТВЕННО СЛЕДУЕТ ТО, ЧТО ЕЙ НЕРВНО ОГРЫЗАЮТЬСЯ, МАТЕРЯТ ЕЕ, ПОСЫЛАЮТ И Т.Д. И Т.П. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДЕВОЧКА БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ПОДРУЖКАМ, МОЛ АНТИ - ПИЗДЮКИ, КОЗЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ, ХОТЯ, САМА В КАКОЙ-ТО МЕРЕ НЕ ПРАВА. СИДИ СЕБЕ СПОКОЙНО МУЗЫЧКУ СЛУШАЙ, ДЕЛИСЬ ИНФОЙ С ДРУГИМИ ФАНАМИ, СТАВЬ НА ЗАСТАВКУ МОНИТОРА "СЕКСИ БИЛЛА" ИЛИ "ЛАПУЛЮ-ТОМА" И РЫДАЙ СЕБЕ В ПОДУШКУ НА ТЕМУ "ПОЧЕМУ БИЛЛ НЕ МОЙ ПАРЕНЬ?", "ПОЧЕМУ Я ЖИВУ НЕ В ГЕРМАНИИ?" И Т.П., И ТЕБЯ НИКТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ. И ПОКА ФАНАТКИ ТОКОВ НЕ ПЕРЕСТАНУТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ И НАВЯЗЫВАТЬ ЛЮБОВЬ К ТОКАМ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ. ИМХО.
Отредактировано Петрович (27-07-2007 17:48:16)
Поделиться4227-07-2007 17:58:39
ТУТ Я СОГЛАСЕН С ВАМИ
Алилуя)
У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА ЗАЕБАЛА ВСЕХ И ВСЯ ТОКАМИ, ТИП "ОЙ, СМОТРИ КАКОЙ ТОМ ЛАПА", "А ЖРУ СДЕЛАЛ НОВУЮ ПРИЧЕСКУ", "ХОЧУ ПИРС КАК У БИЛЛА!!!", "А ТОМ БУДЕТ МОИМ МУЖЕМ, БЛА, БЛА, БЛА....".
вот с этим я согласна ...некоторые просто перебарщивают , ладно бы она это делала на фан-сходках , а то млин чисто посоронних людей напрягать , которые в это вообще никак не вкуривают))) И им конкретно чхать на Билла , токов Германию и т.д. + многих бесит "дешевизм" токов....я про наклейки , блокнотики , закладки и т.д. ...честно мне самой стыдно !Ведь раньше кто на наклейках был дом-2 , зачарованные и т.д. ...я сен пень что не токи это выпускают но их популярность на таком пике , что люди готовы скупать всё что с ними продается и это ФАКт , и конечно же найдутся люди , которые этим воспользуются , и начнут производить всякие товары с их символикой .... а всем окружающим это мазолит глаза и бесит , вот отсюда и анти фа растут!
Петрович
Ну просто она такой человек ..объяснил бы ей что не надо так свою любовь афишировать!
Поделиться4327-07-2007 18:08:13
Ну просто она такой человек ..объяснил бы ей что не надо так свою любовь афишировать!
знаешь, такое ощущение, что мозгов у нее нет, они давно плесенью покрылись... тут ей объяснять безполезно, если даже с нормально к ней обратишься, она "ах это ты вчера моего Томчика зачморил? Не подходи ко мне, анти! Токи рулят!" Ну да, ну да... У нее токи правят галактикой тугезер. Она агрессивно относиться ко всем, кто хоть раз в жизни сказал ей, что "Билл краситься как баба, и ваще он гомосек". Тут уж, как говориться, без комментариев...
вот с этим я согласна ...некоторые просто перебарщивают , ладно бы она это делала на фан-сходках , а то млин чисто посоронних людей напрягать , которые в это вообще никак не вкуривают))) И им конкретно чхать на Билла , токов Германию и т.д. + многих бесит "дешевизм" токов....я про наклейки , блокнотики , закладки и т.д. ...честно мне самой стыдно !Ведь раньше кто на наклейках был дом-2 , зачарованные и т.д. ...я сен пень что не токи это выпускают но их популярность на таком пике , что люди готовы скупать всё что с ними продается и это ФАКт , и конечно же найдутся люди , которые этим воспользуются , и начнут производить всякие товары с их символикой .... а всем окружающим это мазолит глаза и бесит , вот отсюда и анти фа растут!
На счет дешевизма ты точно подметила! Тут уже на уровень попсы опускаються. Кто-нибудь когда-нибудь видел блокнот "Korn"? Если это только не дешевая подделка. А трусы с токами? Это ж вообще маразм, спаси Господи. Коммерция, родные мои...
Поделиться4427-07-2007 18:19:48
такое ощущение, что мозгов у нее нет
возможно..... но в этом уже виновата гинетика или родители ...кароче не знаю....но сама суть , что обидно что из-за таких лолов нас нормальных фэнов считают больными людьми ! И ведь все люди считают , что фанаты токов такие пиплы...обидно(((
Билл краситься как баба, и ваще он гомосек".
ну знаешь когда мне это говорят я тоже тебе скажу особо рвения общаться с этим человеком у меня нет!) Ибо когда говорят так получается , что они оскарбляют мои интересы....но в итоге это их мнение ... и сделать мы с этим ничего не можем(
А трусы с токами?
я б купила)))))если б были б красивые)))))да канешн обидно и причем сделать то ничего мы не сможем ((( увы
Поделиться4527-07-2007 18:30:40
И ведь все люди считают , что фанаты токов такие пиплы...обидно(((
Возможно из-за этого. Но я тя конкретно зауважал! Люблю вести дисскурсии с умными людьми=)
но в итоге это их мнение ... и сделать мы с этим ничего не можем(
Нужно ведь и с другими мнениями считаться, все же... Кому-то нравиться, кому-то - нет...
Я ей эту фразу про Билла сказал, когда она ко мне подкатила со своими, извините, выебонами. Меня это так достало, сил нет, блин! Ну вот я и сообщил ей, кто такой Билл и что я о нем думаю... А потом добавил, что я думаю о ней, и куда ей следует идти...
я б купила)))))если б были б красивые)))))да канешн обидно и причем сделать то ничего мы не сможем ((( увы
УРА! ДАЕШЬ СЕМЕЙКИ С LINKIN PARK!=)))
Поделиться4627-07-2007 18:37:20
ужас шо творицца! я даж на концерт 27 идти боюсь :fie:
Поделиться4727-07-2007 19:13:48
ужас шо творицца! я даж на концерт 27 идти боюсь
не баись, нас все равно будет больше
Поделиться4827-07-2007 19:20:33
DanKer
а на форуме есть темка о концертах токов? оч хочется пообщаться с теми кто идёт 27 сент
Отредактировано krubls (27-07-2007 19:20:54)
Поделиться4927-07-2007 22:56:54
Петрович не смотри почему фаны токов доложны бояться анти???
:pardon: Bichie согласен!
:derisive:
Поделиться5027-07-2007 23:41:58
У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА ЗАЕБАЛА ВСЕХ И ВСЯ ТОКАМИ, ТИП "ОЙ, СМОТРИ КАКОЙ ТОМ ЛАПА", "А ЖРУ СДЕЛАЛ НОВУЮ ПРИЧЕСКУ", "ХОЧУ ПИРС КАК У БИЛЛА!!!", "А ТОМ БУДЕТ МОИМ МУЖЕМ, БЛА, БЛА, БЛА....". ЕСТЕСТВЕННО СЛЕДУЕТ ТО, ЧТО ЕЙ НЕРВНО ОГРЫЗАЮТЬСЯ, МАТЕРЯТ ЕЕ, ПОСЫЛАЮТ
такое ощущение, что мозгов у нее нет, они давно плесенью покрылись...
Да она прост ребенок еще, Токийская лихорадка у таких проходит через месяц, максимум полгода )
что обидно что из-за таких лолов нас нормальных фэнов считают больными людьми !
Полностью согласна, как всегда всех под одну гребёнку!
А трусы с токами? Это ж вообще маразм
ухаха))) да-да, грят,, что соответствующие стринги имеется даж,и это правда
а на форуме есть темка о концертах токов? оч хочется пообщаться с теми кто идёт 27 сент
ага, в общалке есть такая
Поделиться5128-07-2007 21:59:08
Mirusa нет а я видел парней лет 18!или 16!ну короче видел!
Поделиться5228-07-2007 23:38:28
krubls
ой да не парься ... там охраны до фига будет!!!
Но я тя конкретно зауважал! Люблю вести дисскурсии с умными людьми=)
Вай...ой ...ну спос )...прям не ожидала) danke)
Нужно ведь и с другими мнениями считаться, все же... Кому-то нравиться, кому-то - нет...
Так никто и ненаезжает ! Мнение-это слова ...как бы сказать ..просто " мнение" никогда не должно переростать в силу , но увы чаще случается обратное((
УРА! ДАЕШЬ СЕМЕЙКИ С LINKIN PARK!=)))
))) Ура )) дайте два)
Токийская лихорадка у таких проходит через месяц, максимум полгода )
точно у всех своё восприятие и видать каждый возраст воспринимает эту лихорадку по своему)
Поделиться5329-07-2007 00:00:22
Bichie это анти сплошные анти!
Поделиться5429-07-2007 12:47:54
Bill16
потому они и называются анти)))
Поделиться5529-07-2007 13:58:33
Bichie да выдают ся за фанов тоже мне!фан анти фана видит из далека!
Поделиться5629-07-2007 21:30:08
Вай...ой ...ну спос )...прям не ожидала) danke)
Всегда пожалусто) Что думаем, то говорим в лицо
Так никто и ненаезжает ! Мнение-это слова ...как бы сказать ..просто " мнение" никогда не должно переростать в силу , но увы чаще случается обратное((
Это, между прочим, и от фа и от антифа зависит... Не все же антифа "гадкие, противные упыри".
Пример: "ты любишь ТН?" -спросили у меня
"нет" - ответил я
"послушай, тебе понравиться!"
"спасибо, слушал, нравиться нью-металл"
"дерьмо этот твой нью-металл, послушай ТН!"
Вот теперь вопрос: кто кому мнение навязывает?
Поделиться5729-07-2007 22:45:53
Петрович а чё ты тогда здесь сидишь?
Поделиться5830-07-2007 01:23:06
Bill16
фан анти фана видит из далека!
)))нк ты загнул))))
Это, между прочим, и от фа и от антифа зависит... Не все же антифа "гадкие, противные упыри".
Пример: "ты любишь ТН?" -спросили у меня
"нет" - ответил я
"послушай, тебе понравиться!"
"спасибо, слушал, нравиться нью-металл"
"дерьмо этот твой нью-металл, послушай ТН!"
Вот теперь вопрос: кто кому мнение навязывает
да канешн , я согласна , что все зависит от двух сторон...увы встричаются и больные анти и глупые фанаты , И ВОТ КОГДА две эти мощи встречаются ...получается мега разборка , от которой потом растёт куча слухов типа "все антифа уроды , бьют без причины"
"эти фанатки тупые как пробки , их надо гнобить!"
Но просто всё же за тупость и на зойливость всё равно нельзя избивать девушек ..какими бы они не были!
Поделиться5930-07-2007 10:27:16
Bichie
Поделиться6007-09-2007 14:23:59
Но просто всё же за тупость и на зойливость всё равно нельзя избивать девушек ..
Избить девушку из-за музыки.... до чего докатились... :shout: