Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Наш форум живет 6667-й день.
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Фотки Группы » Симпатия!

Симпатия!

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Кто Вам нравится больше?
Густав

55% - 16
Георг

44% - 13
Голосов: 29

1

так кто нравится больше и почему?

2

что ж всем так жора то не нравится, а?)))в принципе в жизни они с густом одинаковые ...но более талантлив в музыкальном плане определённо густи)

3

понятно густав чемпион! :d

4

bill16
в одном критическо-музыкально))) журнале , когда делали рецензию на токио отель , написали , что  том и билл удачно скомбинированные пародии девчачьих идолов , и вообще вся группа так себе , кроме... густава!!!только у него есть хорошие азы рок=н=рольщика)))

5

мне лично из этих двоих больше нравится георг. даже не знаю, почему... какой-то он обаятельный... :)

6

все они самые лучшие! :d

7

bill16 написал(а):

все они самые лучшие!

да, каждый по-своему... )

8

mirusa ну да!
:yahoo:

9

а кто ж спорит...но вот почему то фанаток то у них намного меньше.....

10

просто многие девочки бегут за тем, что первее всего бросается в глаза, а это билл и том...

11

mirusa
а ты чей фанат?

12

я согласна с mirusa. ведь на bill и tom делают больше акцента. поэтому к остальным меньше внимания.
но они все клевые!!!!!!!!!!

13

kisa ну в принципе то да!
;)

14

bichie написал(а):

а ты чей фанат?

tokio hotel-овский. )))) а вообще из всей группы внешне мне больше всего нравятся билл (за свою неординарную внешность) и георг (ну очень он, на мой взгляд, симпатичный и обаятельный... :) ). ))

15

я проголосовала за жорика.густов какой-то слишком спокойный.меня привлекают такие как  :heart: билл :heart:

16

я проголосовала за жорку, потому что у меня есть подружки-близняшки которым он нравиться, они его поделить не могут, они бы меня не простили......

17

мну оч нравится билл и густав!густав он прям такой мужественый,а вот билл просто оболденный!могу говорить о нём часами!том прикольный и позитивный чуве!джорджи ну он...иногда он тоже красивый такой))))))))

18

я проголосавала за георга...на мое мнение все ребята по свойму хороши и вообще они все класные=)но в георге, по сравнению с густавом, мне больше нравится то, что он более открый, а не скромный=)

19

_rosher_
:friends:

20

а я за густава проголосовала!!хотя они все клевые,но все же густав.он мне больше симпотичен как-то))

21

вы меня извените,что не по теме, а кому нибудь из вас или ваших друзей удавалось хоть как-то пообщаться с tokio hotel???

22

нет . а я слышала вот чё " бил и том -звёзды георг и густав звёздный фон!" воть! а мне они все нрава ну может бил чуть больше.

23

_rosher_  , я думаю мало людей ,которые на самом деле с ними общались (по крайней мере из нашей страны) ,хотя и полно девочек , которые утверждают что общались с ними или у них есть их емейл,но я сомневаюсь что это правда

24

я с тобой согласна, наверно им просто хочется выпендриться, или помечтать.(последние в крайнем случае)

25

а меня бесит этот выпендрёж,всё равно не верит в эту ерунду никто,так зачем врать)

26

:flirt:

27

а ты щас станешь кастратом

28

конечно сравнивать густа и георга с близнецами, не реально ,но почему то мне стало как то не по себе когда спросили у них а почему густ и георг всегда молчат, ответ тома меня убил "а они не умеют правильно высказывать свои мысли"!! хотя мне кажеться всем известно что густик умнее всех вместе взятых кау

29

я проголосовала за "chicken - george"'а  :love:
он мне больше нравится  :blush:

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Фотки Группы » Симпатия!