Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Video » я ничё не понимаю!

я ничё не понимаю!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

asya lapochka написал(а):

но зачем они туда лезбиянок засунули ?

А может они хотели чего то необычного..... Но хорошо, что хоть лезбиянок а не геев...

32

пРЕлеСТЬ, ага, типа "мы белые-пушистые, а они сдеся плохими вещами занимаются".....

33

Bichie некоторые моменты изменины!и ещё взяли кадры из немецкого?
:D

34

asya lapochka написал(а):

лезбиянок засунули ?

Западная Европа вообще тронута на лезби ...это я те говорю как уже на этом пострадавшая))))) и я даж не в шоке , что ему нравв лезби!) Bill16..ой....даж затрудняюсь ответить!)

35

Bichie биллу нрав лезби?извени ошибся со знаком!
;)

36

Bill16 написал(а):

биллу нрав лезби?извени ошибся со знаком!

ага... и всем известные кадры когда он со страстью смотрит на двух целующихся девах) , ты не видел?

37

Bichie нет чё за кадры?шрай?
:blink:

38

Bill16
скрим!

39

Bichie ха я посмотрю!
:D

40

Bill16 написал(а):
Bichie написал(а):

И там, и там.

41

А я видела "Don't jump".Всё то же самое,просто Билл поёт на английском.И в англ. версии у него выражение лица намного красивее,чем в немецкой :cool: .

42

а по-моему всё одинаковое!хочется чего-то нового!

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Video » я ничё не понимаю!