Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » а биллу было не страшно?

а биллу было не страшно?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

когда он вышел в новом образе? :sorry:

2

Ав новом образе, это в каком? :)

3

с накраш глазами и тп?

4

ну, я думаю, что ему страшно не было.. ему ведь понравился этот стидь =)
я думаю, ему разве что могло быть немного страшно, когда он на Хеллоун так нарядилса=)
а потом, когда увидел, что ему так классно, начал так красится =))) а почему страшно должно быть? :)

5

да..он вроде как говорил в интервью,что он так в школу ходил..в таком образе.....тем более ему самому понравился этот стиль....он сам практически по изюминке создавал его..на хеллоуин-это одно...какая разница? костюм и всё..а потом раз понравилось,то никуда не денешься....у всех так))))

6

дык да :)

7

По себе наю..если в голову что-то вошло..то пока не сделаю- не выйдет) :D

8

Йожыг полностью с тобой согласен!
:friends:

9

Bill16
вот видишь..а если это ещё и показывает часть твоей индивидуальности..то почему нет?)))

10

вот да!у него наверно бешенный и упорный характер! :bb:

11

у него характер прям как у мя(скромно,правда?)просто я тож если че-то буду оч хотеть то обязательно это сделаю!плевать на других!

12

LoveAngel у мня тож есть совппадения с его характером!вот
:rolleyes:

13

знаете..я не знаю как вы..а мне,если в голову вошло,то пока не сделаю-не выйдет))))

14

Йожыг, а у меня когда как. ) Иногда бывает, что вся охота пройдёт, желание делать то, что ранее было навязчивой идеей, отпадёт...

15

Mirusa
вот бы у меня так окгда-нить получилось))))

16

Настроение совсем на нуле. Такого еще никогда не было(( :help:

17

Катёна
Саавсем?

18

Йожыг
Ага. Сама удивляюсь... ;) Да лан, уже все вроде нормально)

19

Bill16
когда он вышел в новом образе? :sorry:
с накраш глазами и тп?

Вот мне кажется, что каждый человек должен сам выбирать себе свой стиль. И если он при этом будет ощущать себя уверенно, то это сто пудов его. И при этом без разницы должно быть, что будут думать другие и тем более не нада бояться, потому что все люди разные.    :ok:

20

ну знаешь мне кажеться что немного не приятно сначало!ну мне тоже так было а щя вроде ничё! :pardon:

21

Bill16
Знаешь, ты прав конечно, но.... :blush2:

22

Катёна спасиб!
:P

23

Катёна
ты права)

24

да мы все всегда правы! ;)

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » а биллу было не страшно?