нее) Ты не так поняла) как только ему надоест прислушиваться к ним..вот тогда могут начатьси траблы)
:derisive: возможно)))
а возможно он умный мальчик (уже не маленький ведь) м сам просто знает что делать нужно, а что - нет
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » волосы билла!
нее) Ты не так поняла) как только ему надоест прислушиваться к ним..вот тогда могут начатьси траблы)
:derisive: возможно)))
а возможно он умный мальчик (уже не маленький ведь) м сам просто знает что делать нужно, а что - нет
V@mpiress@
ну...знаешь..всё равно советы ведь нужы..а вдруг ему приспичит купить новое средство для волос, а оно ему не подойдёт..как он узнает?)..фактически пока не попробует-не узнает..поэтому ему нужна пока ещё помощ стилиста)
Йожыг ты вот мне и поможешь!
Bill16
Для этого нуна знать полностью твою структуру волос)
пользовться косметикой и красить ногти..тож вредно...
А я без косметики и без лака на ногтях никогда никуда не выхожу... Нельзя мне иначе. ) У меня глаза тогда на лице теряются и смотрится всё это не очень. А лак... Ну не вижу я себя с ненакрашенными ногтями. ))
А я без косметики и без лака на ногтях никогда никуда не выхожу... Нельзя мне иначе. ) У меня глаза тогда на лице теряются и смотрится всё это не очень. А лак... Ну не вижу я себя с ненакрашенными ногтями. ))
вот и я тож....поентаму пользуюсь всякими там..эм...типо основа под макияж..она не так кожу портит,как тональник....
воощем сестрёнки хочу такую причу!как её сделать?зарание спасибо! :thank_you:
сегодня даже с родоками поругался не на шутку!они мне что ты делаешь ты же убьёшь волосы!а я им пошли на....................
а я им пошли на....................
:swoon: :swoon: :swoon:
поентаму пользуюсь всякими там..эм...типо основа под макияж..
А я нет...
а я им пошли на....................
Зачем же так категорично? Практически до любого человека можно донести смысл своих действий, если обо всём поговорить спокойно и вполне здраво.
Зачем же так категорично? Практически до любого человека можно донести смысл своих действий, если обо всём поговорить спокойно и вполне здраво.
вот именно.
Мне кажется, что Ты погорячился......
Bill16
Во-первых..чтоб такую причёску сделать нуна,чтоб у тя были также постриженый волосы..во вторых тебе понадобится лак для волос и гель... и фен....карочепросто сверху немного приподнимаешь более короткие волосы...берёшь гель..ставишь в ту позу,которая нужна....заливаешь ближе к корням лаком ...потом все остальные волосы делишь как бы на маленькие хвостики и каждый такой маленький хвостик полностью мажешь гелем...когда всё это сотворишь берёшь фен...немного подсушиваешь волосы....потом берёшь лак и немного..буквально чуть-чуть заливаешь всё ента сверху..панёл?
А насчёт родителей...я думаю,что не нужно их никуда посылать..просто объясни им доступно,что ты личность и это твой способ самовыражения....вот и всё...
абсолютно и полностью согласна с Йожыгом!
Йожыга долго это всё будет держаться?
:sorry:
спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот кто настоящие друзья! :friends: :friends:
Bill16
всё зависит от лака и геля..чтоб держалось очень железно фактически нужен и гель и лак для волос суперсильной фиксации...
спасиб!!!!!!
а как сделать чтобы волосы ложилисьпо шее? :blush2:
Bill16
Приложить их так нужно их укладывать всё время так..тогда они и сами противиться не будут...когда голову моешь,после ентава будешь сушить их фном..вот..возьми расчёску и пригладь их так..пару раз сделаешь и всё) так и будут ложиться..если не получится-овори..есть ещё один способ)
а ещё как знаешь а с помощью воска или геля мона? :blush2:
Bill16
нее...второй способ- идёшь к парикмахеру..говоришь,как хочешь,чтобы волосы внизу лежали....и всё....она те сделает эту форму и волосы всегда там так лежать будут) а с помощью геля или воска тож мона..только волосы от ентава деревянные будут)
мда я запутался!а у билла прямые?
мда я запутался!а у билла прямые
ну да ))) не кучерявые же )))
:boast:
ну да ))) не кучерявые же )))
Представляю))))) Билич с химзавивкой
Билич с химзавивкой
хаха! ))))
надеюсь он не собирается так разнообразить свой имидж? )))))
Билич с химзавивкой
надеюсь он не собирается так разнообразить свой имидж?
ia toje nadeiysi
Образ Билла 2012 | Bill Kaulitz | 04-11-2020 |
Билл и фаны | Bill Kaulitz | 29-03-2008 |
Причёска Билла | Общалка | 08-02-2008 |
Обсуждаем Бильку | Bill Kaulitz | 14-09-2010 |
Управляя их жизнью | Игры | 22-09-2007 |
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » волосы билла!