Я начну....
«Фантазия 2007»
Иногда наши мечты и фантазии могут завести нас в удивительные и непредсказуемые места. Но чаще всего фантазии приводят нас в опасные миры, так что, выбрав путешествия в свою фантазию, будьте очень аккуратны со своими мыслями, иначе вы попросту не вернётесь. Эта история как раз про такого человека, который не вернулся.
Утро с самого его начало было каким-то не таким. Это трудно описать, озвучить, но у каждого человека бывают такие моменты, когда ты просто знаешь, что что-то не так.
Так вот это утро было как раз таким. Тоненькие ноги пробежались по холодному паркету в ванну. Одна нога потерлась о вторую, будто бы здороваясь. Тоненькие ручки потянулись к крану, и холодная вода обожгла лицо Билла.
- ААааа!!! твою мать. Это что за приколы?! Том!!! Где горячая вода?!
На продавленном диване лежал полу трезвый Том, и всем своим видом показывал, что ему глубоко все ровно, что в кране нет воды, да и если бы не было самого крана, это его бы мало расстроило.
- Ну и как теперь принимать душ?
Огорченный Билл грустно потопал обратно в кровать. Он лежал и думал. Точнее мечтал.
«Вот бы было здорово, попасть на необитаемый остров, лежать на песочке и не чего не делать, а нет, стоп, там нету горячей воды и концертных площадок, и фанатов нету…неее, не хочу я на остров, я хочу в душ» На этой мелкой фантазии он прервался, встал с кровати, секунду подумал, и не подойдя к Тому, вышел из номера.
На улице было сыро, и почти не было людей. Хотя это очень странно, так как это было на Трафальгар Сквер, а там всегда полно туристов и местных продавцов разной чепухи. Билл шел к своей подружке Лизе, он знал, что он ей очень нравится, она была симпатичной брюнеткой, но для себя он еще не определился. Зато он определённо знал, что у нее есть душ, а это пока все что ему было не обходимо.
- Приветик Лизка.
- Привет, как-то отвлеченно ответила она.
Билл сразу это заметил.
- Что-то случилось?
- А? Нет, просто мне привезли новую штуковину для компьютера, а я не понимаю, как её установить =(
- Ну если ты меня впустишь, и я приму душ, то возможно смогу тебе помочь.
- Проходи.
После замечательного и ободряющего душа, Билл еще повертелся голым возле зеркала, сделал по быстрому укладку, и вышел к Лизе, уже на 100% Билом Каулицом.
- Ну что там у тебя за проблемы? Покажи девайс.
Билл крутил в руках квадратный кубик, без всяких штекеров, портов и кнопочек.
- Хммм…. (многозначно)
- Вот и я о том же, уже целое утро, кручу его вот так.
- А где от него коробка?
- Вот, но там внутри нечего нет только инструкция по применению.
- =)) Так оно нам и нада.
- Ну попробуй, я читала и не чего не поняла, там какая-то чепуха написана.
Билл стал читать вслух.
Руководство по использованию «Фантазии 2007»
Перед тем как погрузиться в тестовую версию «Фантазии 2007» сообщите об этом всем друзьям и родным, что бы при непредвиденных обстоятельствах они отправились за вами. За непредвиденные обстоятельство фирма производитель ответственности не несёт.
Тщательно настройте свое погружение.
- Всё???!!!
- Ну что убедился?
- Да бред какой-то, а где ты этот кубик взяла?
- Бродила по Интернет магазинам, и наткнулась, но эту штуковину, отдавали с рук всего за 10 баксов. Меня привлекло название, и я купила.
- Похоже тебя надурили =))
- Да похоже.
- Ну 10 баксов не большая потеря.
- Да фигня, я забыла уже.
- Ладно Лизка, я побежал, у меня через пол часа репетиция.
- Ну биги...
Билл вышел из ее квартиры, и подумал, что она ему больше нравится чем не нравится. Он шёл на студию и решил после репы зайти к ней и предложить встречаться.
Тем временем Лиза еще раз покрутила в руках загадочный кубик, и поставив его ввиде украшения возле кровати, села за комп и залезла в чат. Пообщаясь со своими друзьями, и почувствовав какую-то непонятную усталость, она решиля вздремнуть.
Ей снился Билл, но он был не он, всмысле каким-то другим, постоянно улыбался и говорил такие вещи каторые он бы ни когда не сказал. Нагло лез целоваться, а потом внезапно расстворился, и начали появляться какие-то гадкие существа, больше всего они были похожи на живой дым, и в одном из таких существ Лиза разглядела лицо Билла. Оно смотрело прямо на нее и жутко смеялось. Лиза бросилась бежать, у нее в голове была лишь одна мысль “скорее бы проснутья”. Она кричала, но звук ей голоса, напугал её еще больше, это был голос Билла. Существо подлетело к ней, превратилась в Билла, и сказало:
-Привет, я знаю, что я тебе нравлюсь, давай переспим.
-Билл это ты?
-Билл, ты пугаешь меня!!!
-Это не ты, уйди от меня. Отстань, это се не по настоящему, я сплю.
-Ты не спишь.
Голос доносился ото всюду, существа исчезли, она оказалась на поляне на которой расли огромные синее грибы, некоторые были чуть больше обычных деревьев, а некоторые уходили в облока.
-Кто это?
-Я твоя фантазия
-Это сон?
-Нет.
-Тогда что это все!!?? Криком спросила она.
-Это загрузочный интерфейс подсознательного програмного комплекса “Фантазия 2007”
Продолжение следует...всмысле продолжайте...