Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Архив » сколько примерно фанатов пацанов?

сколько примерно фанатов пацанов?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

привет :bye:

2

Bill16 написал(а):

сколько примерно фанатов пацанов?

oi...daje ne znaiy...ne s4itala... :D  :P

3

ну...я могу гордится тем,что около 16 моих знакомых,которые слушают рок слушают токов))) но в инете они не сидять)

4

Йожыг, а они, случаем, не желали бы подключиться к нашему сбору подписей и попасть на их концерт, когда они приедут? )))

5

Bill16
на нашем форуме 4 это так точно есть  :D

6

круто :D

7

DanKer написал(а):

на нашем форуме 4 это так точно есть

нереально огромное колличество!!! :yahoo:  хаха,я лично знаю двух...да и то,они не фанаты,а просто не считают Билла педиком и им нравиться Shrei.

8

Mirusa написал(а):

Йожыг, а они, случаем, не желали бы подключиться к нашему сбору подписей и попасть на их концерт, когда они приедут? )))

Я спрошу)

9

Йожыг написал(а):

Я спрошу)

Договорились, буду ждать. ))

10

Моему парню некоторые песенки TH нравятся!

11

Тх много кому нравятся,только вот не знаю почему все это скрывают,говорят что отстой,а приходят домой-слушают,или на флэшку закачивают.Только вот зачем так?!

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Архив » сколько примерно фанатов пацанов?