Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Архив » Внимание!Акция для всех поклонников ТН!

Внимание!Акция для всех поклонников ТН!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, первого июня ребята приезжают в Россию и выступят на церемонии МУЗ-ТВ-2007!!!
В связи с этим, проводится акция аля флэшмоб для всех поклонников, да и не только, для всех желающих. Сделать нужно всего-то ничего.

1 июня (пятница) в 16-00 по московскому времени включаем песню Schrei на максимальную громкость. Это будет символичное приветствие для группы =)
Пусть все знают, что Tokio Hotel в России! Что их здесь любят и ждут. Пусть прохожие слышат доносящиеся из окон звуки песни! Активное подпевание Биллу приветствуется =)

Цель акции - охватить всю Россию и не только! Чем больше людей примет участие, тем лучше. Сообщите своим друзьям, знакомым и всем поклонникам Tokio Hotel!!! Продублируйте сообщение на других форумах!

Автор идеи - Kate aka breath

2

Я поддержала эту идею. Вы с нами, я надеюсь! :diablo: и пусть соседи вешаются.

3

поня написал(а):

пусть соседи вешаются.

:rofl:

4

поня написал(а):

и пусть соседи вешаются.

Они у мя и так каждый день вешаются)))

5

Йожыг написал(а):

Они у мя и так каждый день вешаются)))

bedneagi...mne ih jalko....

6

Так,давайте не о соседях,а как сделать так,чтобы ШРАЙ был слышен отовсюду! :D
Многие не знают об этой акции.....Люди из Москвы,кто живет у самого популярного аэродрома(ну я не знаю,какие у вас там)))?

7

Я вот заставила тех, кто у меня дома был поставить песню( я отсутствовала ) и сама запела. Я в автобусе ехала и пела на всю глотку ШРАЙ! а люди почему-то улыбались и против ничего не имели...

8

дак то Schrei песня крутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

9

я вобще в своём городе свободно токов пою..и мне никто ничё сказать не магёть)

10

Ты не слышала как я пою!!!!

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Архив » Внимание!Акция для всех поклонников ТН!