На одном из форумов, где я бываю фаны токов сговорились носит две связанные ленточки - красную и черную - там, где их могли бы видеть другие фанаты ТН. Кто-нибудь об этом слышал?
вы слышали о ленточках?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться227-05-2007 16:59:01
поня, неа... Первый раз вообще такое вижу/слышу... Хотя как-то слышала, что анти-фаны носят какие-то ленточки.
Поделиться327-05-2007 19:06:03
я ваапще впервые о ленточках слышу.....мдя...красно-чёрные...напоминает мну красную ленту от "малады фронт".....они её куда угодно нацепливают..даже если те не нра им всё равно
Поделиться427-05-2007 23:09:23
Люди,у нас ажиотаж был в России на георгиевские ленточки-за них телефоны отдавали.))))
А про ленточек "фанатства" я ничего не слышала,но можно попробовать.....Но я предлагаю вешать ленточку,где бисером выложено "Йа лублу Былла" или "Невада Таны всех нафиГГГ порвут".Вот и буим шляться,и антифанов этим жутко парить))))
Поделиться531-05-2007 17:31:02
ААА еще на другом сайте на желтые договорились, но по-моему желтые не в тему и уродско будут смотреться, воть..
Поделиться617-06-2007 19:48:54
нашла о лентах!
на главном сообществе на мэйл.ру (то которое самое крупное) было проведено голосование насчет цвета ленточек, которые носят поклонники ТН. Были выбраны черно-красные ленточки! чисто красный цвет выбран не был, тк его носят фаны алисы! а вот теперь я читаю тут пост о том, что кто-то где-то нашел картинку о том, что фаны ТН носят красные ленты... так вот, друзья, хочу вас просветить! поклонники ниших зайцев носят ЧЕРНО-КРАСНЫЕ ЛЕНТЫ!! смотрите сами.. http://blogs.mail.ru/community/music_fan-club/ это голосование, между прочим, уже около месяца назад закончилось, так что вопрос о том, что фаны носят красные (!) ленты, меня очень удивил. это скорее всего просто то же самое, что происходило на мэйл.ру до голосования - каждый считал своим долгом выбрать свой любимый цвет и по всем сообществам раскидать, что фэны носят ленты именно такого цвета .. и каждый день пять новых цветов,, слава богу после голосования это наконец прекратилось! так что поклонники ТН, в магазин за черно-красными ленточками =)
Поделиться718-06-2007 04:06:13
Йожыг, о, супер мои любимые цвета! ))
Поделиться818-06-2007 10:38:24
Mirusa
)))) мну тож нрава сочетание)))
Поделиться918-06-2007 11:44:24
черно-красных лент у меня нет, я просто черную и красную вместе ношу
Поделиться1018-06-2007 20:32:13
черно-красных лент у меня нет, я просто черную и красную вместе ношу
А чем плохо?) всё равно сочетание ведь есть......а моя подружка-завсегдатай хэнд-мэйда..так она натки чёрного и красного цвета переплела...клёво получилось..мну даж понра)
Поделиться1119-06-2007 08:38:18
Я слышала...На форуме где я постоянно тусуюсь тааакие дебаты шли...Я правда потом перестала следить за этой темой,но по-моему выбрали чёрно-красную....
Поделиться1219-06-2007 20:19:15
Я слышала...На форуме где я постоянно тусуюсь тааакие дебаты шли...Я правда потом перестала следить за этой темой,но по-моему выбрали чёрно-красную....
Уже явно выбрали)