Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Архив » ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!

ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я считаю,что для поздравления нашего СУПЕРАДМИНА нужна отдельная тема!!!!!!!!СЕГОДНЯ НАШЕЙ ДАНКЕР 20!!!!!Это замечательная круглая дата, которая убирает назойливую единичку с первого места в возрасте!!!!
На протяжении 160 дней наша добросовестная админ работала на благо форума-делала его просто платиновым. И У НЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
Я считаю,что таких людей должно быть побольше:добрых,веселых,ответственных и старательных. Хотя это и круто:НАША ДАНК почти единственная!!!!(еще,конечно,это наша Даймонд)))
Данкер!!!!!Я тебя очень люблю,поздравляю тебя,желаю тебе всего самого наилучшего,что случается в жизни и исполнения самых необычных,самых заветных желаний,даже если это желание-выйти замуж за Билла)))))
А что,при такой невесте он будет просто умопомрачительно счастлив)))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

2

ваа!+))) С днем рождения!!+))) Всего самого-самого, хоть и не общались мы с тобой, но все равно верю, что ты хороший человечек :D  Удачи, счастья и всего самого наилучшего!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

3

Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю счастья, здоровья и ВСЕГО-ВСНГО, чего сама себе пожелаиешь!!!!!!

4

DARKNEYA
вай,какя ты молодец что создала эту темку!!!!

такс,щас я речь толкать буду :D

DanKer,зай, поздравляю с 20 ти летием))) теперь старушки мы вдвоем))))
и хочу пожелать...ну конечно всех этих бональностей...вроде здоровья,счастья,денежкаф....
но особенно ...что бы все люди с которыми ты познакомилась благодаря этому форуму стали тебе настоящими друзьями!!!! :claping: love u сина сина!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
:drinks:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

5

DiamonD написал(а):

денежкаф....

дада :) этого надо

DiamonD написал(а):

что бы все люди с которыми ты познакомилась благодаря этому форуму стали тебе настоящими друзьями!!!!

ну надеюсь так и будет )

DiamonD написал(а):

love u сина сина!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!

пасиб, я тебя тоже  ^_^

Ange написал(а):

Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю счастья, здоровья и ВСЕГО-ВСНГО, чего сама себе пожелаиешь!!!!!!

ооо, ну я себе тоже денег тогда желаю :)

..::Einen in der Welt::.. написал(а):

ваа!+))) С днем рождения!!+))) Всего самого-самого, хоть и не общались мы с тобой, но все равно верю, что ты хороший человечек   Удачи, счастья и всего самого наилучшего!!

ну еще фсе в переди ;)

DARKNEYA написал(а):

А что,при такой невесте он будет просто умопомрачительно счастлив)))))

ухаха  :lol:  :lol:  :lol:
ну да, очень надеюсь на это :)

Девченки спасибо вам!!!! :blush2:  :heart:

6

DanKer написал(а):

DARKNEYA написал:
А что,при такой невесте он будет просто умопомрачительно счастлив)))))ухаха       
ну да, очень надеюсь на это

тока...если что ...мне...хехе Томата подгонишь? :blush2:

7

DiamonD написал(а):

хехе Томата подгонишь?

ну лан, так и быть  :lol:

8

DanKer написал(а):

ну еще фсе в переди

точно=) бум исправлять=) ;)

9

DanKer
DiamonD
Можно я буду дружкой на вашей с близнецами свадьбе?
Эхх,,пошла я исправлять ориентацию Сале....Мож получится....

10

DARKNEYA написал(а):

Можно я буду дружкой на вашей с близнецами свадьбе?

дбз  ;)

11

DanKer написал(а):

дбз

)))))))

12

ага и меня не забудьте позвать!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

13

Ange написал(а):

ага и меня не забудьте позвать!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

ок! :)
так у нас тут свадьба ? :)) гы

14

Вообщем,если что-тащи всю Рашу,Украину и Белоруссию)))Все равно зубами на бампер лимузина пиявками прилепятся=]

15

DanKer написал(а):

ок!
так у нас тут свадьба ? ) гы

вай!!!! я за)))))ну где мой жених?!? ведите!!!!!! :claping:  :D

16

DiamonD написал(а):

ведите!!!!!!

Трам-пам-парампампам-та-там-парарам-парарам(марш Мендельсона-в студию!!!)

17

:girl in love: DanKer
Я тя оч сина лю. Ты самая самая классная админша за всю историю всех форумов!!!! Ты всегда можешь на меня положится, если тебе будет что-то нужно.  праздничком тя.=) Лю и обнимаю сина-сина. Чмак. :girl in love:

18

Маленькая тайна написал(а):

тя оч сина лю. Ты самая самая классная админша за всю историю всех форумов!!!! Ты всегда можешь на меня положится, если тебе будет что-то нужно.  праздничком тя.=) Лю и обнимаю сина-сина. Чмак.

спасибо большое :)
оч приятно ))

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Архив » ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!