Чёт у мя настроение не к чёрту, вот решил создать темку, в которой можно будет вылаживать свои письма в никуда, то есть те письма которые никогда не поподут в руки тому человеку которому вы пишите. Я начну, у мя есть парочка.
Письма в никуда
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться207-03-2007 01:07:17
Знаешь, я пытаюсь стать лучше, но нечего не выходит. Мне трудно поверить, что я смог упустить тебя и мы больше не вместе. Это моя вина я просто не понимал, какое счастье было у меня в руках. Я буду помнить это всю жизнь. Я не знаю, почему так получилось, почему судьба развела нас. Я этого не хотел, поверь. Если бы я мог вернуть время, наш 2003 год. Я бы сделал всё по-другому. Я много вспоминаю о тебе. Я знаю, что ты теперь в Минске. Вот бы тебя увидеть, хотя бы мельком. Мне тебя очень не хватает. А помнишь, когда ты приезжала, и мы тусили у Шурика? Это был не забываемый вечер. Я так часто в него возвращаюсь. Я до сих пор помню твой голос, твой взгляд. Я так хочу все вернуть. А что самое страшное, это то, что ты думаешь, что я просто бросил тебя. Все было не так. Я просто запутался. Я не встретил тебя на вокзале, боже мой, какой я дурак. В одном из твоих писем ты писала, что за свои грехи я буду просить у тебя прощение на коленях. Знаешь я много в жизни натворил бед, но за ту боль, которую я причинил тебе, мне очень плохо, я часто плачу … Ладно заканчиваю свой бред в никуда.
Поделиться307-03-2007 01:09:00
Привет, пишу тебе в никуда. У мя плохое настроение, я пьян, пишу потому что очень устал. Устал от всего, от непонимания, оттого, что мы не в месте. Все так глупо получилось. Я так этого боялся. Где ты сейчас, с кем ты? Мне так нравилась твоя улыбка, это наказание, я не могу её забыть. Помнишь наши клятвы? Кажется, что это было лишь вчера. А прошло уже 3 года. Ужас, правда? Как же так получилось, в чём была ошибка? А может, просто не было любви, мы столько раз говорили друг дружке, что любим, а может, её просто не было? Я до сих пор храню все твои письма, иногда я их перечитываю и плачу, нет, я не плачу я реву. Как хотелось бы, чёрт возьми, начать всё заново, но, увы, этого нельзя сделать, и мне остается только жалеть себя, и писать эти строчки в пустоту. Ты сейчас в Минске, а я даже не знаю твоего телефона, не знаю, где ты сейчас живёшь. Я искал тебя. А если бы я тебя нашел, что бы я тебе сказал? «Привет Катя, как дела, я не оценил наших отношений, и хочу всё вернуть». Бред. Столько времени прошло. Какой же я болван. Ладно, не будем о грустном. Пойду, выкурю последнюю сигарету, и постараюсь заснуть. Хуже не станет, ведь ты уже ушла…
Поделиться407-03-2007 01:12:18
Привет Катеныш. Я вот тут подумал о мире, в котором мы живем, о времени в котором сейчас находимся. Это время слабаков. В нашем мире не может быть подвигов. Все постоянно боятся каких-то псевдо диктаторов. Не осталась ни одного героя, подобных Гераклу, Александру, Артуру. Нету людей достойных даже их тени. Я считаю, что проблема в том, что люди потеряли стремления, веру. Все настолько боятся смерти, что поступают великим благодетелям: смелости, отваге, преданности, дружбе. Зачем её бояться, это завершение, конец, титры нашей жизни. От этого не убежать и некогда, никуда, не скрыться. Так что мешает прожить то время, которое даровано человеку с честью. Прожить её что бы твоё имя отозвалось в веках. Страх. Бессмысленный страх нашего времени. Нашего обреченного мира. Кто-то из древних великих людей сказал, что мужская любовь, может создать несокрушимую империю. Это было сказано в пример Александра и Гифестио. Где сейчас этот боевой дух, куда всё это делась. Почему в нашем мире все так скучно и просто. Mtv и Internet заменили людям самое главное – стремление к победе. Они убили людям души, а кто-то на этом сделал миллиарды. Выйди на улицу посмотри на людей, все пытаются казаться важными, чего-то стоящими. Они пытаются постоянно Каму-то что то доказать, доказать то, что в корне бессмысленно. Это та свобода к которой на протяжении веков шли люди. Если да, то убейте меня, я не хочу такой свободы. Когда-то на земле были граница, теперь эти границы поселились в душах у людей. Катенька моя, как больно мне смотреть на этот народ, пожирающий сам себя своим безмолвием и боязнью перед своими собственными мыслями. Как жаль, что и во мне когда-нибудь умрет дух стремления, и поселиться на его месте новый прогнивший дух обыденности и страха.
Поделиться508-03-2007 02:28:06
Microtim
Нет слов......
Поделиться609-03-2007 14:11:07
Темка Офф или как?
Поделиться709-03-2007 14:41:31
Темка Офф или как?
нет, почему же?
Поделиться810-03-2007 00:56:51
Темка Офф или как?
Мне нра
Поделиться911-03-2007 05:53:17
Я слушала твои советы.А ты бессовестно читал меня, как раскрытую книгу.Предал меня, оставил, ничего не сказав. Нынче я на перепутье.Могу все, но ни на что не способна в то же время.Пустая и мертвая. Ничего не хочу , все кажется лишним. Заставляю себя жить , а почему? Потому что у меня в голове стучит мысль : только слабые заканчивают жизнь самоубийством. Твоя мысль. Ты мне вдалбливал ее день за днем . Все дни стали серыми...А я же всю свою жизнь гордилась своим умением различать едва заметные оттенки чувств , эмоций. Знаешь, мне потихоньку становиться легче. Я нашла надежду. Ты вытравливал из меня романтичность , а теперь она возвращается. Сейчас я одновременно и хрупкая, и сильная. Жестокая и романтичная. Непростая, изменчивая. Никто больше так со мной не поступит , как ты. Попросту не сможет. Не позволю. И не дам так с другими девушками поступать.
Поделиться1011-03-2007 21:01:04
я так мечтала это на немецком ему отправить)) несмогла)))
Привет Токио Отель))
Привет билл Каулитц.
Знаешь я поняла что ты последняя сволочь. Скажи легко тебе просто вот так забрать сердца тысяч людей, а? А потом их ломать чтобы надежды на встречу с тобой не было. Я тебя так ненавижу! ты испоганил 2 года моей жизни. Раньше была как все! так нет твое чертова популярность растет. Все теперь ты и в моем городе. Ага. Супер. Ну признайся те нрава все это внимание. Вобщем ты сволочь можно спросить у любого. Ненавижу и люблю тебя больше всех
С любовью твоя...... Целую)
Поделиться1111-03-2007 21:09:24
Bloomy
мда...нет слов...
Поделиться1212-03-2007 00:17:54
Bloomy
Накипело....
Поделиться1312-03-2007 07:16:03
Bloomy, идиотизм
Поделиться1412-03-2007 12:03:29
Мир@
еще бы
Поделиться1512-03-2007 17:52:03
Bloomy
Иногда хочца выгварицца=(
Поделиться1628-03-2007 00:13:27
Стою на крыше,на самом краю...В левой руке догорает сигарета...Spring nicht , значит?ну-ну.я смотрю вниз...Блин,высоко то как!! А,плевать! На все! на человечков внизу,на их мораль, на то что меня считают чокнутой фанаткой , на то что высоко, что кружится от высоты голова , что я могу шлепнутся- на все ПЛЕВАТЬ!!! ой и вправду плевать. пока думала обо всем на что мне плевать сигарета потухла.закурила следующую. успокоилась стало легче. А говорят что сигареты- яд. Для меня лекарство. докурила, спрыгнула. Оглянулась.Смерти ждете? Зрелищ? Суицида чокнутой? НЕДОЖДЕТЕСЬ!!! НЕ БУДУ РАССТРАИВАТЬ ... я жива. я дышу и улыбаюсь. я на любимом сайте ,а в наушнике играет моя самая любимая группа.
Токи НАВСЕГДА!!!! все,всем спасибо за внимание))))
Поделиться1711-07-2007 15:39:09
я так мечтала это на немецком ему отправить)) несмогла)))
Привет Токио Отель))
Привет билл Каулитц.
Знаешь я поняла что ты последняя сволочь. Скажи легко тебе просто вот так забрать сердца тысяч людей, а? А потом их ломать чтобы надежды на встречу с тобой не было. Я тебя так ненавижу! ты испоганил 2 года моей жизни. Раньше была как все! так нет твое чертова популярность растет. Все теперь ты и в моем городе. Ага. Супер. Ну признайся те нрава все это внимание. Вобщем ты сволочь можно спросить у любого. Ненавижу и люблю тебя больше всех
С любовью твоя...... Целую)
Я прям расплакалась. :cray: На самом деле это очень хорошо, что такая тема есть, где можно выговориться. Спасибо,Microtim!
Я вот тоже, чувствую, че нить сюда напишу. Потому что больше не могу...
Поделиться1811-09-2007 14:12:47
Здравствуй мой дорогой... Знаешь, я тут шла по улице, по "нашим" местам... сидела на той лавочке, где был первый поцелуй зимой, шла там, где впервые в шутку подрались, заглянула в тот подъезд, где я плакала тогда, а ты лишь обнимал меня... Мне так захотелось убить тебя... Даже не знаю почему. Может оттого, что я любила тебя больше всех, и потратила время впустую, когда жалела тебя, когда гуляла с тобой, когда мы были у тебя дома. Но я не о чём не жалею. Я дарила тебе всю себя, а ты ценил это... Но тот день я не забуду. Те слёзы, те слова, ту боль, тот крик "ненавижу тебя" ... Странно, да? Вроде столько времени прошло, а я всё не забуду тебя. Я шла по пустынной улице, и уже пролитые слёзы наполняли глаза. Я не видела дороги, по которой шла. Мой взгляд был пустым, а глаза глубокими. Я не помню... Не помню, что было дальше, но лишь мысль о тебе, заставляла кинуться под машину...
Поделиться1912-09-2007 00:34:08
Я прям расплакалась. На самом деле это очень хорошо, что такая тема есть, где можно выговориться. Спасибо,Microtim!
Пасиб за понимание, я тож незнал кому выговариться, вот и создал эту тему.
Поделиться2012-09-2007 00:47:26
Привет Тётя Катя,я знаю тебе нравится когда я тебя так называю, точнее нравилось. Давно тебе неписал, все как то не получалось. Видел тебя не давно в городе, не хватило сил подойти, может потому что ты смотрела прямо на меня и не узнала, да, я изменился, я знаю, но как ты могла забыть мои глаза, ведь они тебе так нравились. Или может ты специально делала вид, что не узнала меня. Я неверю, ты бы так не зделала. Время ушло, его не вернуть. Я хотел даже прослидить за тобой, а что толку, ведь мы уже никогда не будем вместе. О господи знала бы моя девушка, о том что я тебе сейчас пишу. Она мне нравиться, я с ней чувствую себя хорошо, но тебя я любил, и не могу сказать, что это чувство к тебе прошло. Кто то скажет что время лечит...ЧУШЬ!!! Оно лишь делает больнее. Я так хочу попрыгать с тобой по лужам, поесть твои любимые дыни, ах черт побери, я был так глуп и так наивен, я не понемал как я счастлив с тобой. Я надеюсь что в следующий раз кагда я тебя случано встречу мне хватит сил подойти к тебе. Тёть Кать я так сильно тебя люблю.
Поделиться2130-04-2008 21:11:37
Bloomy, извени если это очень похоже на твоё письмо.Это отрывок из моего личного дневника от 17.11.2007.Просто бред, не знала что это мне когда то понадобится...
Привет....привет и всё....больше ничего....
Просто хотела сказать, что ты для меня никто. Я ненавижу тебя. Ты ни раз вызывал в моём сердце глупые фантазии.А все эти страхи, переживания, знаешь...нет, не знаешь?Другая жизнь...другой...нетакой...не мой...Ненавижу тебя за это.Ненавижу!Больно?ещё как!Больнее не бывает!Я знаю, что ты сейчас не читаешь это письмо. Мешки писем у тебя на складах...и ты...такой бесчувственный?Нет?Докажи...неможешь...я знала.это фото, это лишь плакат а я не могу на него споркойно смотреть.Интересно, ты умеешь только улыбаться, или же ещё плакать...ах, да та фотосессия...невсчёт!Не чувств.Ты знаешь, незнакомец, нет любви!...есть только ненависть.Просто ненавидеть....вот это то что я умею!Ты не стоишь моих слёз!и больше ниодной изза тебя не пророню...ты дрянь...ты никто...и я никто...ненавижу тебя...
Не отвороте письма:Люблю и плачу.Твоя незнакомка.
Поделиться2208-07-2015 11:26:14
это ужасно