Tokio Hotel Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Фан-клубы » фанатские истории или истории о фанатах)))


фанатские истории или истории о фанатах)))

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

хм...вот фотки моих самых любимых групиз у токов

http://r.foto.radikal.ru/0704/1c/ccadf50b3812.jpghttp://r.foto.radikal.ru/0704/81/2f7f58d12462.jpghttp://r.foto.radikal.ru/0704/e9/c1621dfdba18.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0704/62/fd37d69779d9.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0704/4d/c6aae9212899.jpghttp://r.foto.radikal.ru/0704/df/5ea14b6aeff0.jpgкак он ее обнял??!!ради такого я тоже хочу в групиззз!!!!! :tease:

2

вот одна из ...очень забавная)

Уберите меня отсюда!!!
Живое выступление Tokio Hotel подразумевает чрезвычайное положение для санитаров из-за того, что сотни девушек падают от изнеможения на их концертах. Селия и Дениза, 15-ти лет, встали около 3-х часов утра для того лишь, чтобы увидеть своих любимцев – однако в решающий момент они упали в обморок.
Дениза: Мы встали очень-очень рано, в 3 часа утра. В 4 часа мы отправились в Хофгайм, наши родители доставили нас в Бонн. В 6 часов утра мы уже стояли в очереди. Я была такая радостная, когда мы смогли уже внутри оказаться. Мы отстояли, ожидая снаружи, почти 11 часов. Некоторые даже разбили палатки перед центральным входом. Нам удалось хитростью пробраться вперед, пока контролеры зазевались. В пол 8 наконец действо началось: ТН зашли на сцену и спели первую песню "Jung und nicht mehr jugendfrei". Я была конечно же восхищена!
Но там тогда было ужасно тесно и жарко, и душно, и все находились в некотором подавленном состоянии. Толкались и дубасили друг друга. Внезапно мне стало страшно и у меня потемнело в глазах… К счастью, кто-то из Красного Креста стоял прямо недалеко. Меня вытащили и на носилках вынесли. Я затем оказалась позади сцены в какой-то санитарной палатке . И там мне пришлось оставаться в течении 20 минут. Двадцать минут! Я пропустила 5 песен.
Селия: В то время, как Дениз потеряла равновесие, я все еще стояла в толпе. Я была в недоумении, потому что ее больше не было видно. Потом меня жутко затолкали и можно сказать избили в прямом смысле слова. Это для меня было просто неслыханно, и я закричала: «Заберите меня отсюда!» Мне тогда досталось изрядно, и чувствовала я себя скверно. Когда меня санитары оттуда вытаскивали, мой ботинок запутался в решетке, и я начала паниковать. На носилках я была уже никакая… Позже я разыскала Дениз, оказалось, что ее также уже принесли санитары туда, где находилась я. Таким образом, могу сказать, что ничего подобного мне раньше не доводилось испытать. До этого мы были часто на концертах, но такой давки, как на этом концерте Tokio Hotel, еще не было.
Дениз: Затем нам удалось лучшее место найти. Получилось так, что мы стали непосредственно перед сценой, только немногим дальше. Я никогда и подумать не могла, что можно оказаться так близко от парней. Иногда Билл и Том стояли прямо перед нами и кивали. Мы нашли всю четверку просто сумасшедшими, они все были нам симпатичны, Густав и Георг также. Я не могла представить, что можно влюбиться в каких-то еще парней, кроме них, это просто невозможно. Токи были просто сумасшедшими, не только внешне, но и в своем поведении!
Селия: И насколько было видно на расстоянии, это было абсолютно потрясающе! И так реально. Действительно нормально смотрелись, они такие же, как вся обычная молодежь. Они такие же, как и мы, что наблюдается (*имеется ввиду, у артистов*) не часто. И еще поэтому они так хороши! Тексты также как будто про нас написаны, к примеру, песня «Gegen meinen Willen». Там речь идет о расставании с родителями, и эта песня имеет подлинный смысл. Токи часто поют о проблемах, которые имеет молодежь в нашем возрасте. Другие не поют об этом, а они поют и делают это, потому что точно знают, что это такое на самом деле.
Дениз: И поэтому мы всегда опять готовы идти на их концерты, и желаем слушать все снова и снова. Это наш третий концерт Tokio Hotel. Мы прежде уже были во Франкфурте и Людвигшафене. В нашей жизни все вертится только лишь вокруг группы: мы думаем о предстоящем за целый день «до» и обсуждаем целый день напролет «после», и если мы созваниваемся или встречаемся, то болтаем о Токах. Мы рассказываем о том, что нас волнует, и так случается каждый раз, когда мы видимся. Уже все равно, хотим мы этого специально или нет, потому что это уже в нашей привычке.
Селия: Я могла бы смотреть на них целыми днями. В моей комнате нет ни одного свободного куска стены - все завешено полностью постерами Tokio Hotel. Даже на моей подушке есть это.
Дениз: Мы истинно большие фанаты! У меня в комнате висит огромный постер и я могу смотреть на них и думать о них всегда. Они – это просто что-то особенное ! Я сплю с ТН и я бодрствую с ТН. Я могу весь день только о них мечтать. И я пойду на концерт вновь еще. И даже если в этот раз было не слишком гладко, я восполню это в следующий раз, вот так. Все!
Мое сердце бешено стучит, мне трудно сдерживать себя…
На концерте Tokio Hotel Селия и Дениз толкались, пока не прибыл врач. На половине концерта 16-ти летние девушки упали в обморок. SchulSPIEGEL помог школьницам соединиться с их любимой группой: 20 минут в раю - протокол Бритты Мерш.
Они называют самих себя «единственные реально большие фанатки Токов на всю жизнь»: Селия и Дениз, две 16-летние девушки из окрестностей Франкфурта. На концертах они самозабвенно истерили непосредственно перед сценой – и однажды уже лишились чувств таким образом. В мае потеряли равновесие на одном из концертов в Бонне прямо после первой песни: сперва одна, а затем и вторая. Санитары должны были их вытаскивать и приводить в чувства.
SchulSPIEGEL захватил врасплох учениц с предложением совершить особенную прогулку… и организовал встречу с любимой группой. На концерте в Аухшене их желанная мечта стала реальностью: Селия и Дениз попали к Tokio Hotel backstage.
Еще два часа ждать…
Дениз: Мы прибыли в Аухшен. Все долгое время, пока мы ехали, мы были ужасно взволнованы Мы не могли себе представлять, что мы сейчас вот сможем попасть к Токам. Мы надеялись, что мы не опоздаем и доберемся вовремя.
Селия: У нас оставалось еще минут 10 в запасе и мы решили подготовиться. Мы так много желали им сказать, что написали послание на 10 страниц с фотографиями… надеемся, что парням пришелся по вкусу наш подарок.
Дениз: Мы написали в послании то, что мы находим Токов просто потрясно сумасшедшими, о том, как мы их музыку и их тексты любим, также мы там поставили клятву, что нас более ни одна группа так не впечатляет и не воодушевляет, как они (*имеется ввиду, не может сейчас и не сможет в дальнейшем*)
Селия: Другие девушки говорят тут, что они только лишь двоих из группы любят, остальных нет. Но это не настоящие фанаты. Мы находим, что все они равно хороши. Если бы двоих из них там не было, Tokio Hotel как таковой вообще не существовало бы.
Дениз: Мы с нетерпением ждем по-настоящему, какие мальчики явятся таким образом и что они смогут сказать. До сих пор мы услышали только положительное от них. Я расценивала это также как и все прочие. Но теперь мы найдем их определенно еще лучше...
Чуть позже…
Селия: О боже! Мы попали прямо к Токам!.. Мы! Хотя снаружи тысячи девчонок, чтобы попасть на концерт отстаивают очереди. Повезло нам! А другие фанатки вовсе не знают, что такоевозможно.
Дениз: Здесь позади открыта дверь. Там определенно гримерка.
Селия: Похоже на то! И мы попали прямо туда, куда нужно.
Дениз: Мне ужасно жарко. Надо надеяться, я не вспотела и на кофте нет пятен… Я полагаю, мое лицо все красное. У меня там есть прыщи на лбу? Мне надо снять куртку, я совсем вспотела…
Густав вышел из гримерки
Дениз: О боже, это же Густав, да? Ох, это так сладко. Я думала, еще не счас! Гляди, у него рубашка в красно белую полоску.
Селия: Как? И он вот так просто тут идет! Он сейчас снова зайдет туда?
Дениз: Должен. Тогда это действительно реально, что все там внутри! И мы встретим их сейчас? О боже!
Спустя ….
Менеджер: Привет! Это моя вина, что вы здесь были вынуждены ждать. У нас была снаружи кой-какая маленькая проблема, но все, я уже пришел с улицы. В данное время я полностью мокрый от дождя. Вы вместе прибыли? Скажите вы мне еще раз ваши имена? Оу, Дениз и Селия. Очень рад.
Своими шагами приблизились Дениза и Селия к гардеробу Токов. Дверь была открыта. И вот: Билл, Том, Густав и Георг стояли там, улыбались девушкам, говорили «Привет!», подали им свои руки, пригласили их присесть на софу, непосредственно сели сами возле Селии и Дениз. Девушки не стали перечить. Группа глядела на них с любопытством. Селия дала свое послание Биллу, непосредственно рядом с ней сидящему. Билл раскрыл обертку, вытащил письмо и фотки наружу и стал листать. Остальные ребята также желали это посмотреть.
Билл: Вы еще хотите о чем-нибудь нас спросить?
Дениз: Да. Ты задай, - обращаясь к Селии.
Селия: Нет, ты!
Дениз: Нет, я не магу, давай-ка ты попробуй.
Селия: Ладно. Том, ты сказал, что Билл и ты, что вы так неразлучны. Что пришлось бы Биллу делать, если бы ты вдруг не пожелал более с ним вместе иметь дело?
Том: Я вовсе не знаю, что такое вообще может случиться. Мы все 16 лет вместе, и действительно бывало всякое, и плохое и хорошее, и все это мы переживали вместе. И теперь также не стоит такого вопроса, чтобы нам порознь быть или навсегда расстаться. Не могу сказать, чтобы мы хоть раз устали друг от друга, раздружились или еще что-то подобное. Такого просто не может произойти. Мы все время вместе и не может быть иначе.
(*прошу прощения за нескладный перевод, но уж больно Том коряво выразился – еле адаптировала его слэнг к русскому… *)
Дениз: Вот вопрос Георгу: Ты уже имеешь водительские права?
Георг: Да, мои водительские права я имею уже один год. Но я могу относительно редко несмотря на это ездить. Когда мне случается бывать дома в кругу семьи, тогда я там езжу на маминой машине.
Билл: Желаете ли вы еще что узнать? Вы можете спрашивать, что вы хотите. Может быть подруга несколько вопросов хотела бы задавать …?
Селия: Я еду в скором времени во Францию. Играете вы там концерт?
Билл: У нас промо в сентябре во Франции. Мы там нередко бываем. В Германии у нас сейчас только два концерта, это уже некое комичное ощущение. Мы вот теперь оглядываемся назад, на то, что мы пережили за этот последний год, и становится печально от того, что все это уже в прошлом. Мы отыграли столько сладких концертов, что мы совершенно охотно об этом вспоминаем. (*что-то Билл совершенно не по теме бедной девочке ответил…*)
Билл, Том, Георг и Густав побеседовали еще немного вместе с Селией и Дениз о школе, изучении французского и группе Tokio Hotel. Также они сфотографировались и написали автографы на руках, маечках и записных книжках. Дениз и Селия после всего просто сияли в гримерке.
Спустя 20 минут
Селия: Офигеть! Это было так мило, так много, так классно и так реально! Понастоящему приятно. Можно было всех хорошо рассмотреть.
Дениз: Из-за волнения мы не смогли спросить всего, что мы хотели.
Селия: Том мне под конец подмигнул.
Дениз: А Билл сделал мне комплемент: «Эй, а у тебя реально клевые боты!»
Селия: Мы фоткались в обнимку!
Дениз: Внезапно я ощутила руку на моей спине. Это была рука Билла.
Селия: Наконец-то мы имели мгновения счастья. Мы там сидели обыкновенно так. И они так просто сказали нам «Привет».
Дениз: Все время, пока я там сидела, не только ноги у меня дрожали, но и все мое тело.
Селия: Я едва могла верить, что я беседую с ними. О боже! Афигеть!
Дениз: Мы обе! Прямо рядом с Токами!
Селия: Так счастлива, как сегодня я еще не была никогда…
День спустя
Дениз: Тот день был по-настоящему совершенно бешенный! Это все так мило с нами случилось и мы надеемся, что не зря. Мы написали им даже наши телефоны и мыло в послании. И они имели возможность сделать тоже самое.Отныне, где бы они ни были, для нас они больше не являются только какой-то группой, но это конкретные парни – Том, Билл, Георг и Густав, полностью обычные ребята.
Селия: Мы знаем из интенсивной переписки, что имеются девушки, которые имеют телефонный номер мальчиков. Одна принимает участие, а другая всегда записывает телефонные разговоры и ставит их в интернет. Мы не делали никогда бы это, если нам звонят. Я также не могу представлять себе, что это находят замечательным. Честно говоря, риск был бы также слишком большой мне. Мы уже радовались бы, если бы нам звонили однажды. Рассказывают нам немного что о себе. Но то, что это было, мы сохранили бы это, конечно, для нас.

3

а вот и фотки этих счастливицhttp://v.foto.radikal.ru/0704/41/2597d87f2400.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0704/6a/42370186260d.jpg

4

вот еще)
Есть такая группиз Надин. Это конечно ее псевдоним. На самом деле ее зовут фрау Зигфрид. Она самая старшая из всех группиз и самая незаметная. Она постоянно маскируется. Поэтому ее редко кто видит.
Специально для нее был изобретен плащ-невидимка. Когда Билька находится в поле зрения Надин, то она быстренько скидывает с себя плащ-невидимку и становится видимой. Примерные Билькины слова на ее внезапное появление : "О, епт, это опять ты. Скоро меня заикой сделаешь." далее следуют отборные немецкие ругательства.

5

ОНИ СПЛАЧАЮТЬСЯ!!!!узнали эту девочку??

увеличить

6

DiamonD написал(а):

узнали эту девочку??

Вай,кто-то очччень знакомый......

7

А это ,часом, не бывшая Тома?

Отредактировано olya2308 (10-04-2007 23:29:16)

8

DiamonD написал(а):

узнали эту девочку??

Нет... А кто это?..

9

DARKNEYA написал(а):

Вай,кто-то очччень знакомый......

olya2308 написал(а):

А это ,часом, не бывшая Тома?

Mirusa написал(а):

Нет... А кто это?..

ну может эта фотка вам поможет вспомнить)))http://t.foto.radikal.ru/0704/e1/7908c4b99fcf.jpghttp://t.foto.radikal.ru/0704/36/50765adbb6be.jpg

10

DiamonD написал(а):

ну может эта фотка вам поможет вспомнить)))

Да!Точн!Справа она самая - бывшая Тома,вродь...Катрин звать

11

olya2308
ну...так не бывшая...они не встречались...просто один вечер...и все :D

12

А-а-а-а...,ну панятн.Я б тож не отказалась побыть на её месте,хоть и на 1 вечер

13

:D

olya2308 написал(а):

Я б тож не отказалась побыть на её месте,хоть и на 1 вечер

ой,и не говори....была б возможнасть....

14

воть,в тему.....
фотки...девочек...немецких группиз))))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

15

воть еще...некоторые лица очень знакомые))))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

16

везет же девочкам...ну и тетям тоже))))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

17

хехе..а теперь эта девочка брюнетка)

увеличить

увеличить

18

http://t.foto.radikal.ru/0703/00/a0ffe49f0f5et.jpghttp://t.foto.radikal.ru/0703/ef/0359d1738d1ft.jpghttp://t.foto.radikal.ru/0703/35/039bd5b404f5t.jpghttp://t.foto.radikal.ru/0703/38/b8bca5854267t.jpghttp://t.foto.radikal.ru/0703/d6/1f0b9c5a869et.jpg

19

DiamonD написал(а):

фотки...девочек...немецких группиз))))

ого!фига се девочки!))))интересн, скока годков энтой "девочке на 1 фотке рядом с Томиком?Гы :D Она фанатела от токов ещё с рождения Жоры наверна))))) Так скать: "Токам все возрасты покорны"-вродь так.

20

:lol:  :lol:  :lol:  хорошо сказано)

21

Йожыг написал(а):

хорошо сказано)

Йожыг вай :blush2:  :thank_you:

22

DiamonD написал(а):

фотки...девочек...немецких группиз))))

Некоторые действительно симпатичные,но некоторые......... :D

23

ну...мне из них всех симпотичны три)))
а вы бы сами хотели стать групиз?)

24

olya2308 написал(а):

"девочке на 1 фотке рядом с Томиком

хехе) это Ману...но она еще не самая...эээ...как сказать взрослая))))есть еще постарше тети :D

25

DiamonD написал(а):

а вы бы сами хотели стать групиз?)

Не-а,станем звездами и будем тусить наравне!А назойливым хвостом волочиться за токами....Брррр.....

26

DARKNEYA написал(а):

А назойливым хвостом волочиться за токами

умная мысль! :D

27

Ну я как посмотрю очередную серию фотоляпаний...Мне,например,иногда неприятно.бэээ...
Каждая обхватит их за что обхватится,и уже считает себя богоприближенной...Конечно,когда это хорошие люди-и не жалко,и приятно.А когда сборище стерв...

28

DARKNEYA написал(а):

А когда сборище стерв...

ну мы же точно не знаем стервы они или нет.... :D

29

DiamonD написал(а):

ну мы же точно не знаем стервы они или нет....

Во всяком случае,та девчонка,с которой Томат встречался(как всегда пару дней,конечно),была редкостной стервой(((Не люблю таких(((

30

DARKNEYA написал(а):

редкостной стервой

а от куда ты знаешь? ( просто для информации- встречались они ровно один вечер)

Похожие темы


Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Фан-клубы » фанатские истории или истории о фанатах)))