Ой мам дорогая! ))) Ладно, напишу. ))
ДР: 20 сетрября каждого (начиная с 1989) года. )
Место Рождения: Минск.
Прозвище: Нет такового...
Рост: Около 170 см. где-то...
Как ты празднуешь свой ДР: Тихо, скромно, всего с парой человек сходим куда-нибудь и культурно посидим.
Достоинство: Эммм... Не привыкла себя расхваливать... Ну наверно, порой терпимая, относительная добрая, романтичная натура, редко когда лгу без причины и не лицемерю...
Недостаток: Вспыльчивая. Порой это может доходить чуть ли не до истеризма... Короче, в очереди в психушку, видимо. )))
Еда: Хороший вопрос... )) Не знаю даже, если честно, что сюда написать... )
Любимый цвет: Чёрный и красный.
Слабость: Парни, которых не обидела природа. )) И дело даже не обязательно во внешности. Дело в характере. Ведь бывает такое, что внешность... ну мягко говоря обычная, а вот в душе человек такой, что прям ах! )) А ещё симпатизирую эмо-мальчикам... )
Десерт: Что-нибудь сладкое и без сухофруктов. )
Напиток: Кофе!
Номер удачи: Эммм... Ну наверно 3...
Хобби: Вышивать люблю... Нравятся фильмы-ужастики, альтернативная музыка (к коей я отношу в принципе всё, кроме попсы, рэпа, р'н'б, шансона и народных мотивов)...
Животное: Любимое? Кошки. )) И дома у меня кошка обитает.
Талисман: Нет, кажется, такого.
Спорт: Не люблю.
Ходишь на футбол?: Мягко гворя, не люблю.
Футбольный клуб: Не люблю я футбол. ))
Страсть: Ну в такую крайность ещё не впадала... )
Анекдот, из-за которого ты смеялась: Много их было...
Фразу, которую ты больше всего употребляешь: Мда... Это и есть фраза. )
Любимый актер: Алан Рикмен, наверно.
Любимая актриса: Ммм... Не знаю даже...
Любимый фильм: Ой много. ) На данный момент "Ганнибал" - последний просмотренный мною фильм.
Кумир: Нет такового.
Писатель: Наверно, Терри Гудкайнд...
Книга: Много книг мне понравились.
Последниию книгу какую прочитала?: "Каласы под сярпом тваiм".
Люб. Группа: На данный момент наиболее любимая A.F.I. и Tokio Hotel. А вообще в разные моменты разные группы "завоёвывают" более всего моё внимание. )
Люб.солист: Ну на данный момент это Билл и солист A.F.I. (не знаю его имени).
Люб.песня: На данный момент это "Spring Nicht" (Tokio Hotel).
Люб. время года: Все времена года хороши по-своему... ) Наверно, лето.
Люб.место: Не знаю...
Ты любишь вставать рано или спать?: Спааааать!!! )))
Хотела бы жить в другой стране: Нет!
Твоя лучшая подруга: Ксю, моя одноклассница. )
Любимая одежда: В тёмных (можно с примесью красного) тонах.
У тебя есть друг?: В смысле парень? Нет.
Невозможная любовь: Не совсем поняла вопрос...
Каких друзей ты предпочитаешь: То есть?..
Что тебя привлекает в мужчине: Глаза, голос, походка, движения, поведения (если он скован и робой, то это не то, поскольку я сама по большей части такая... а если слишком развязно себя ведёт, то тоже не то - я девушка воспитанная и приличная ))) нечто посерединке этих примеров)...
Влюблялась ли ты с превого взгляда: Было дело.
Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной: Да.
Влюблялась ли ты когда-нибудь в своего друга: Эммм... Ну лет в 7-8 - было дело... А в более взрослом, сознательном возрасте - нет.
Идеальный мужчина: Не существует. ))
Говоришь ли ты комплименты: Бывает, но нечасто. Не люблю подлизываться. Я просто всегда стараюсь говорить правду.
Предпочитаешь завоёвавать или быть завоёваной: Быть завоёванной. ) Но не факт, что всё равно подчинюсь завоевателю. )
Как ты приближаешься к мальчику который тебе нравиться: Никак. ) Я слишком робка и стеснительна для первого шага... )
Делала ли ты какое-нибудь безумие во имя любви: Безумие было. Любви - нет.
Есть ли у тебя какя-нибудь тайна: Думаю, есть. )
Страх: Пауков дииико боюсь. Панически. А ещё боюсь боли.
Волнение: Часто. Волнуюсь сильно перед посещением стоматолога (потому что боюсь боли... хотя знаю, что больно не будет, но всё равно волнуюсь...), перед выступлением перед людьми (даже если это просто рассказать выученный по лит-ре стих...)... Ну и т.д. )
Боль: Часто причиняли раньше. Теперь стараюсь её избегать и порой гасить местью.
Желание: Чтобы TH дали концерт в Минске и попасть на этот концерт. ))
Тост: За мир во всём мире! )
Лучший подарок который ты получила: Эммм... Даже не знаю... Наверно, телефон от папы на 8 марта.
Что тебе нравится дарить: Я не умею выбирать подарки... )
Ты любишь тратить или сберегать: Когда как.
На что ты тратишь свои деньги: Когда на всякие мелочи, а когда откладывать на что-то конкретное, что мне необходимо.
Люб.время дня: Поздний вечер, ближе к ночи.
На какой больше съемочной площадке тебе бы понравилась: Без понятия...
Тебе что-то мешает быть знаменитой: Нежелание ею быть. )
Впечатляющие воспоминание: Ночь. Крыша. Салют. Темнота. Небо. Луна. Тишина...
С кем ты советуешься: С подругой.
Мечта: Наверно, та же, что и желание. ))
Кошмар: Мне часто снятся кошмары. ) А я люблю их смотреть. ) Мне много снилось, что я чуть не умерла, что меня чуть не убили, а один раз даже и убили. )
Тебе интерсно что говорят о тебе посторонние: Порой интересно, но меня не волнует это абсолютно. Хорошее говорят - ну и ладно. Плохое - мягко говоря до фонаря, стоящего на другом конце города.
Худшие воспоминания: Моё первое глупое признание в любви... )
Что тебе нравиться делать вечером в дождливый день: Дремать, сидеть в Инэте...
Кого ты хотела поблагодорить: Бога...
Три вещи которые ты бы дала детям: Деньги, игрушки, одежду.
Ты любишь путешествовать?: Когда есть настроение для путешествия.
По чему ты скучаешь: По... хорошему настрою. )
Какие вещи тебя злят: Когда меня "теребят" через каждые 3 секунды по глупым поводам. Когда мне читают морали, учат жизни, тыкают носом в мои ошибки (я сама их знаю! а на те, что не заметила, моно указать и культурно).
Если тебе подарят билет, то куда ты поехала бы?: Эдинбург, Тибет или Лондон.
Когда ты волнуешься: Когда вокруг меня создалась ситуация, которая заставляет меня нервничать. ))