Bichie
ВЕЛИКИЕ СЛОВА особенно для фанатов!
ОХхххххххх.......как же нам прожить до весныы........дни тянуться уууууууууууу..........)))))))))))00
наша надежда никогда не умрет))))я уверенна!
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Bill n' Tom Kaulitz » Обсуждение
Bichie
ВЕЛИКИЕ СЛОВА особенно для фанатов!
ОХхххххххх.......как же нам прожить до весныы........дни тянуться уууууууууууу..........)))))))))))00
наша надежда никогда не умрет))))я уверенна!
до весныы
но ведь ещё не фактт , что они приедут((( :sorry:
Bichie
но ведь ещё не фактт , что они приедут(((
Я на это надеюсь очень очень надеюсь!))))))))))0
Их же никто за язык не тянул.......сами сказали что приедут ближе к весне!))))))))))))А за слова надо отвечать!)))))))
))))Мы их ждём в любом случае!!!!!!!!!! :claping:
то что весной приедут то если не ошибаюсь это точно
то что весной приедут то если не ошибаюсь это точно
Ура ура ты всех обрадовала!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :pardon:
угу * сказала зевая и ложась на клаву..*
А как вы думаете , то что Билл и ТОм близнецы , придаёт им какую то фишку , или ничего бы не изменилось если б они не были братьями)????
Bichie
Для меня это ничего не меняет!))))
когда я начала ими увлекаться я еще не знала что они блезнецы и всеровно они мне больше других челенов групы понравились!))))))))))))))))))))) :pardon:
Девчонки скажет мне кто нибудь это правда что наши любимцы по гостинеце голые бегали???
:swoon: КАК Я такое пропутила!!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon: :swoon: Чесно об этом я ещё пока ни разу не слыхала
КАК Я такое пропутила!!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon: :swoon: Чесно об этом я ещё пока ни разу не слыхала
об этом в журнале писали......вроде после их посещения Москвы
мм..ну вообще то да...
КАК Я такое пропутила!!!!!!!!!!!!!!!!! Чесно об этом я ещё пока ни разу не слыхала
Прикинь...........где мы были а?спрашиваеться))))))))
об этом в журнале писали......вроде после их посещения Москвы
Весельчаки наши блин............. :to clue:
вроде после их посещения Москвы
Как они после Москвы отойти не могли , что аж головые бегать начали!!!!))))))))))))))) почему ж они это на концерте в Москве не устрояли?)))))))чёрт!!!!!
где мы были
точно!
мм..ну вообще то да
А что им жарко вдруг стало?))))))
там все в а..е были)))))))))
Я почему то верю)))))))))
Я почему то верю)))))))))
А почему бы и не поверить))))))))0я бы может тоже побегала а те кто там были дураки хоть бы нафоткали это зрелище)))))))))))
0я бы может тоже побегала а те кто там были дураки хоть бы нафоткали это зрелище)))))))))))
ненафоткали, значит не было.....мне так кажется
не нафоткали, значит не было.....
во во ...доказательства бы были , а то что так голословно , позорить наших заек +я думаю если б они в реале бегали , то уж точняк бы их кто то да запалил)))) :derisive:
я думаю если б они в реале бегали , то уж точняк бы их кто то да запалил)))) :derisive:
я с тобой полностью согласна
в отель никого не пускали из журналистов и т.д..так что их бы и так никто не палил..
их кто то да запалил
Я гдето читала интервью типо прислуги которая сказала что такого хамства еще не разу не видела!а вообще может ей заняться нечем вот и пи..ит не по делу))))))))))))))))))))))))) :pardon:
все возможно...
СНЯТЬ МОГЛИ НЕ ТОКА попарациии , но и обычные земные пиплы , как мы)))
о да..постучались в дверь те выбижали и сняли..и как ты себе представляешь?
СНЯТЬ МОГЛИ НЕ ТОКА попарациии , но и обычные земные пиплы
наверное фотика под рукой не было(а жаль( :cray:
ну может быть
ну может быть
ну в нашей жизни все может быть)
ой..не говори...
Обсуждение Георга | Georg Listing | 04-12-2009 |
Билл и фаны | Bill Kaulitz | 29-03-2008 |
Фотки Георга | Georg Listing | 06-12-2008 |
Обсуждаем Бильку | Bill Kaulitz | 14-09-2010 |
Наши Фотки ;) | Общалка | 28-08-2010 |
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Bill n' Tom Kaulitz » Обсуждение