Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Bill Kaulitz » Обсуждаем Бильку

Обсуждаем Бильку

Сообщений 61 страница 90 из 542

61

:girl blum:

62

Bichie написал(а):

а кто тута ещё с фан-зоны то?

вроде пока никого  :pardon:

63

DanKer
не просто , там кто то про сказочников писал ...интересно ...многие врут ...обидно."! :not i:

64

Bichie написал(а):

не просто , там кто то про сказочников писал ...интересно ...многие врут ...обидно

ага, слышала такое!! :/

65

воть

66

с пряздничком вас  и с головной болью!!!))) :haha:   сама  такая ж)) :P http://m.foto.radikal.ru/0701/f144019d566c.gif

67

+ ещё воть))наслаждайтесь..))

68

Bichie
Мда...Даже не знаю, как тебя поздравить. :girl in love:
Ты действительно счастливица, раз дотронулась до его руки.  ^_^
Я очень хотела на концерт поехать, но родители в последний момент отказали. Как обычно..... :(

69

Маленькая тайна   да , мне действительно    ПОВЕЗЛО , но блин чесно это как наркотик )))  раз попробовала , хочется ЕЩЁ....а ведь "ЕЩЁ" -больше не будет........  В этом и есть вся горькая правда!!!!! :sorry:    :fie:  :(     

Чесно , от этого даж тошно становиться....

70

Маленькая тайна
Я чесно , сама в шоке , как мя родаки отпустили , на рок0концерт - в фан-зону , (раньше я всегда брала тока сидячие )+ за такую цену ...я 6500 заплатила...

71

да ещё вопрос ..Каквам фотки ..повторов нету?)) :girl hide:

72

Bichie написал(а):

с пряздничком вас  и с головной болью!!!))) :haha:   сама  такая ж))

пасиб!!!!тебе того же! ;)

Bichie написал(а):

Чесно , от этого даж тошно становиться

от фотки?

Bichie написал(а):

я 6500 заплатила...

аааааааааа!!! :fie:  :fie:  :swoon:  я где то 1400

Bichie а ты откуда?т.е. с какого ророда?

Bichie написал(а):

да ещё вопрос ..Каквам фотки ..повторов нету?))

фотки класс! повторов почти нету :)только, плиз, выкладывай по темам фотки, ок?

73

Bichie написал(а):

чем то с какосом...

эт воск с кокосовым запахом.
а про сказачников я говорила.такое выдумывают!

74

DanKer
ну про  фото  простите ... ;)   я просто пытаюсь хорошие выкладывать и делать это быро , а про темы немного забываю)))я билеты за 6500 чрез Афишу покупала ...а так они 2500 стоят ..и я постараюсь больше не ошибаться :pardon:

75

NATY
не говори , я тут както на чат зашла .. так столько их девушек нашла , прям пока они были в Москве , там уже полгорода успели к ним в постель прыгнуть)) :rofl:   возможно и от воска ...он ваще весь блестел , как будто его наглицеринили)))      примерно так , тока посильнее)))

76

У МЯ ВОПРОС: вам как Билл больше нравиться с короткой стрижкой или же с длинными волосами..?

77

Bichie
мну и так и так......

78

Bichie написал(а):

вам как Билл больше нравиться с короткой стрижкой или же с длинными волосами..?

мне нравится, где у него был так сказать переходный период и не то и не то! и больше нра длиные,но не этот "ежик", "пальцы в разетку" - эт ваще жесть

79

DanKerсогласна , ..он "слегка" переборщил))) :swoon:

80

Bichie написал(а):

возможно и от воска ...он ваще весь блестел , как будто его наглицеринили)))      примерно так , тока посильнее)))

ой...я прям не знаю...как ты на него не прыглула? думаю меня бы отцепляливсе дружно с охраной! :lol:

81

NATY
я бы прыгнула  :sorry: , но вот тока у мя бардюр был до груди + на мя все сзади наперали ...и чесно , у мя  после этого инцидентасильно ноги подкосились  :swoon: , он как тока мя отпустил, я скатываться вниз начала ... мя там сзади парень с де вчонкой подхватили , со словамит "Спокойно ...спокойно.."  ...как стыдно :blush2:

82

Bichie написал(а):

как стыдно

да ты что?! успокойся! я по телику их когда впервый раз увидела,не в  клипе а интервью у них брали,так мне чуть скорую не вызвали. припадок настоящий был! я потом неделю как зомби бродила: какие голоса....какие глаза и т.п. :girl in love:
а если бы так живьём,думаю у меня еще хуже было бы!
а тя по мтв должны были показать.там ведь снимали первый ряд. :lol:

83

NATY
Так мя там аж 4 раза ...успела засветиться))))) :bb: я даж сама не ожидала ...а ещё там была куча фотографов , нас там ваще обснимали , тока вы не верте , все эти фотки сделаны не во время концерта , а перед , когда мы уже все собрались ..а концерт на 30 задержали , вот нам и сказали , давай те девеочки ЭМОЦИИ. ну мы и пазировали))))правда мне одно не даёт покоя ...там был один дядя фотограф , такой видать иностранец (там были не тока наши )так вот он мя сфоткал , лично подошёл , и весь мой фэйс , после того как Билл от меня отошёл  и поднялся...я в шоке сама не знаю кто...зачем....почему? :shout:

84

NATY написал(а):

потом неделю как зомби бродила: какие голоса....какие глаза и т.п.

:rofl:  представляюююю :)))))

85

=))

86

Bichie написал(а):

зачем....почему

ну сё,блин,станешь звездой не забудь о нас простых смертных!:)
может пример российских красавиц! у них там одни выдры..... :prank:
кстати,ты свои фотки вылаживала? оч хочеться на тя поосмотреть,я по-любому тебя видела по телику. :haha:

87

DanKer написал(а):

представляюююю

лучше не надо!дура я ...полная..... :sorry:

88

NATY написал(а):

лучше не надо!дура я ...полная.....

да лан тебе!!! :blush2:

89

NATY))Ну я ща вывложу , тока я там не особа вышла , но всё же)))

90

DanKer написал(а):

да лан тебе!!!

я серьёзно! взрослая тётка уже а втрескалась как ....маленькая.....