Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Bill Kaulitz » Обсуждаем Бильку

Обсуждаем Бильку

Сообщений 31 страница 60 из 542

31

NATY написал(а):

а фотки у тебя есть с концерта?

нет,я .... фотик не взяла туда....на концерт...

32

Проя зык я первый раз услышала. Вот  про другой его закидон знаю. Задумался наш Билли о том, чтобы блондином стать.Но хорошо, что пока только просто задумался. Хоть бы он об этом подумал и понял, что быть блондином - это не для него.

33

Dashike

Dashike написал(а):

быть блондином - это не для него.

слава богу!

34

Ну всё девчёнки! Если это то, что я думаю, то можно вешаться!

35

Маленькая тайна
скорую мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36

Народ, а вы уверены, что это Била волосы, мот кто на фотошоп потделал... :O

37

Маленькая тайна написал(а):

СПОКОЙНО !!! это фотожоп!!!
туже фотку не нашла....но вот есть...от туда же..

38

Dashike написал(а):

Задумался наш Билли о том, чтобы блондином стать

Если он станет блондином, то скорее всего он идиот!

39

вот нашла :to clue:

http://i119.photobucket.com/albums/o143/tokioh_album/Bill%20fotos/q1copy.jpg

40

DanKer
неа. Нижняя кофта на твоих фото другая, не серенькая, а чёрная!!!!!

А на фото где он блондин у него пол низом серая кофта.
Хотя лучше быть уверенной, что это фотошоп!!!! :O

41

неа. Нижняя кофта на твоих фото другая, не серенькая, а чёрная!!!!!
А на фото где он блондин у него пол низом серая кофта.
Хотя лучше быть уверенной, что это фотошоп!!!! :O

Ааааа! точно! :sorry:
но все равно видно эе ,что фотошоп!

42

Вот интервью из журнала,кто не читал, нашла....

http://l.foto.radikal.ru/0612/ea96bee8aae1.jpg
http://l.foto.radikal.ru/0612/15fafd7e11cf.jpg

43

:)
http://l.foto.radikal.ru/0612/1169f2e001b6.jpg

44

DanKer
Интересно, на что это он намекнул, когда сказал, что "скоро может случиться" ?

45

Интересно, на что это он намекнул, когда сказал, что "скоро может случиться" ?

:pardon:  ну он же парень, не может всегда один быть.....

46

DanKer написал(а):

ну он же парень, не может всегда один быть.....

по ходу еще и экстрасенс! я вот чет так не могу быть 100% уверена что скоро кого-то встречу!Чет он умолчал.... :?

47

NATY написал(а):

по ходу еще и экстрасенс! я вот чет так не могу быть 100% уверена что скоро кого-то встречу!Чет он умолчал....

ну вот это знает только он один!  ;)

48

Это письмо из Bravo. Оч хочется узнать ваши мысли по этому поводу. Лично я наполовину верю и не верю. Может быть это очередная сказка. В общем, странное письмо:(
Привет, мамка!
Как там твои дела? Пишу из Германии! Тут клёво! ваш журнал мне мама каждый месяц по 4 штуки шлёт! В сентябре видела Билла…такой скромный! Стесняется! Девчонки! Кто тащиться по нему! Я вам скажу, вы сделали правильный выбор! Он умница! Жаль только он слишком серьёзный! А Том отвязный! Такой шутник! В общем, желаю всем узнать Билла! Это что-то!

49

NATY написал(а):

Это письмо из Bravo. Оч хочется узнать ваши мысли по этому поводу. Лично я наполовину верю и не верю. Может быть это очередная сказка. В общем, странное письмо:(
Привет, мамка!
Как там твои дела? Пишу из Германии! Тут клёво! ваш журнал мне мама каждый месяц по 4 штуки шлёт! В сентябре видела Билла…такой скромный! Стесняется! Девчонки! Кто тащиться по нему! Я вам скажу, вы сделали правильный выбор! Он умница! Жаль только он слишком серьёзный! А Том отвязный! Такой шутник! В общем, желаю всем узнать Билла! Это что-то!

ага, я читала ет в Браво! я лично не знаб верить или нет....ну я наверно тож как ты наполовину верю а может и неверю....

50

NATY написал(а):

Привет, мамка!

а я верю...звучит правдоподобно

51

DanKer написал(а):

а я верю...звучит правдоподобно

просто она ничего нового о них не рассказала! это все знают- один скромный,а второй бабник....
вот я летом сматаюсь туда,и даж если их не встречу, такого навыдумываю как приеду....чтоб не выделяться,а то развелось столько всяких сказочниц! :fie:

52

NATY написал(а):

такого навыдумываю как приеду....чтоб не выделяться,а то развелось столько всяких сказочниц!

:lol:  :lol:  :lol:

NATY написал(а):

вот я летом сматаюсь туда

собираешься??
:derisive:

53

Блин я ваще далеко сидела от фан-зоны!!
Когда Билл спустился вниз я начала рыдать как незнаю кто!!
Повезло тем кто потрогали Билла!!! :(

54

Kisa0544 написал(а):

Блин я ваще далеко сидела от фан-зоны!!

ооо! ты тоже ходдила??класс!! где сидела?

Kisa0544 написал(а):

Повезло тем кто потрогали Билла!!! :(

ага! :sorry:

55

DanKer написал(а):

собираешься??

ага. устрою себе евро-тур! тока по Германии :D  :dance:

56

Привет всем я новенькая ! живу в Москве , люблю Билла , но Томми тож ЗаЯ! ..Была на концерте в Лужниках , в фан-зоне в первом "слое" (если мона так сказать) прям перед Биллом . ...мне на концерте повезло , я была 2ой девчонкой , которой посчастливилось держать Билла Каулитза за руку , ...я тут поняла , что кто то ещё смог  это сделать ..просто интересно , правда это или нет ...

57

Bichie написал(а):

Привет всем я новенькая

Приветик!! Добро пожаловать!!!! :)

Bichie написал(а):

Была на концерте в Лужниках

я тож была  :dance:

Bichie написал(а):

в фан-зоне в первом "слое" (если мона так сказать) прям перед Биллом

аааа!!! класс! я в партерах сидела (((

Bichie написал(а):

посчастливилось держать Билла Каулитза за руку

:swoon:  :swoon:  :swoon:
и как ощущения??

58

DanKer
У него рука холодная , такая гладкая , как буд-то в глицерине)))), и ещё от него пахло  :girl in love: (по крайней мере мне так показалось) чем то с какосом...у него волосы не живые , а выженные ....просто мёртвые , у него зашибенные кольца..(не наю почему , но я сразу на них обратила внимание :blush2: )А глазки.....а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! просто .. :heart: он  так на фанаток смотрит ...не я конечно помнила , про их "зрительный контакт" ..))) но не думала , что он будет ТАКИМ   :yahoo:   !!!!!!!!!! Я там чуть не умерла))))

59

Bichie написал(а):

у него волосы не живые, а выженные ....просто мёртвые

конечно!! столько палить их!

Bichie написал(а):

Я там чуть не умерла))))

я б уже точно умерла!! :swoon:

Bichie счстливица!!! :)

60

DanKer
чесно , лучше б не видела ...)))я терь после этого спать спокойно не могу)))))))))))) :prank:  :girl haha:  а кто тута ещё с фан-зоны то?