а фотки у тебя есть с концерта?
нет,я .... фотик не взяла туда....на концерт...
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Bill Kaulitz » Обсуждаем Бильку
а фотки у тебя есть с концерта?
нет,я .... фотик не взяла туда....на концерт...
Проя зык я первый раз услышала. Вот про другой его закидон знаю. Задумался наш Билли о том, чтобы блондином стать.Но хорошо, что пока только просто задумался. Хоть бы он об этом подумал и понял, что быть блондином - это не для него.
Dashike
быть блондином - это не для него.
слава богу!
Ну всё девчёнки! Если это то, что я думаю, то можно вешаться!
Маленькая тайна
скорую мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, а вы уверены, что это Била волосы, мот кто на фотошоп потделал...
СПОКОЙНО !!! это фотожоп!!!
туже фотку не нашла....но вот есть...от туда же..
Задумался наш Билли о том, чтобы блондином стать
Если он станет блондином, то скорее всего он идиот!
вот нашла :to clue:
DanKer
неа. Нижняя кофта на твоих фото другая, не серенькая, а чёрная!!!!!
А на фото где он блондин у него пол низом серая кофта.
Хотя лучше быть уверенной, что это фотошоп!!!!
неа. Нижняя кофта на твоих фото другая, не серенькая, а чёрная!!!!!
А на фото где он блондин у него пол низом серая кофта.
Хотя лучше быть уверенной, что это фотошоп!!!!
Ааааа! точно! :sorry:
но все равно видно эе ,что фотошоп!
Вот интервью из журнала,кто не читал, нашла....
DanKer
Интересно, на что это он намекнул, когда сказал, что "скоро может случиться" ?
Интересно, на что это он намекнул, когда сказал, что "скоро может случиться" ?
:pardon: ну он же парень, не может всегда один быть.....
ну он же парень, не может всегда один быть.....
по ходу еще и экстрасенс! я вот чет так не могу быть 100% уверена что скоро кого-то встречу!Чет он умолчал.... :?
по ходу еще и экстрасенс! я вот чет так не могу быть 100% уверена что скоро кого-то встречу!Чет он умолчал....
ну вот это знает только он один!
Это письмо из Bravo. Оч хочется узнать ваши мысли по этому поводу. Лично я наполовину верю и не верю. Может быть это очередная сказка. В общем, странное письмо:(
Привет, мамка!
Как там твои дела? Пишу из Германии! Тут клёво! ваш журнал мне мама каждый месяц по 4 штуки шлёт! В сентябре видела Билла…такой скромный! Стесняется! Девчонки! Кто тащиться по нему! Я вам скажу, вы сделали правильный выбор! Он умница! Жаль только он слишком серьёзный! А Том отвязный! Такой шутник! В общем, желаю всем узнать Билла! Это что-то!
Это письмо из Bravo. Оч хочется узнать ваши мысли по этому поводу. Лично я наполовину верю и не верю. Может быть это очередная сказка. В общем, странное письмо:(
Привет, мамка!
Как там твои дела? Пишу из Германии! Тут клёво! ваш журнал мне мама каждый месяц по 4 штуки шлёт! В сентябре видела Билла…такой скромный! Стесняется! Девчонки! Кто тащиться по нему! Я вам скажу, вы сделали правильный выбор! Он умница! Жаль только он слишком серьёзный! А Том отвязный! Такой шутник! В общем, желаю всем узнать Билла! Это что-то!
ага, я читала ет в Браво! я лично не знаб верить или нет....ну я наверно тож как ты наполовину верю а может и неверю....
Привет, мамка!
а я верю...звучит правдоподобно
а я верю...звучит правдоподобно
просто она ничего нового о них не рассказала! это все знают- один скромный,а второй бабник....
вот я летом сматаюсь туда,и даж если их не встречу, такого навыдумываю как приеду....чтоб не выделяться,а то развелось столько всяких сказочниц! :fie:
такого навыдумываю как приеду....чтоб не выделяться,а то развелось столько всяких сказочниц!
вот я летом сматаюсь туда
собираешься??
:derisive:
Блин я ваще далеко сидела от фан-зоны!!
Когда Билл спустился вниз я начала рыдать как незнаю кто!!
Повезло тем кто потрогали Билла!!!
Блин я ваще далеко сидела от фан-зоны!!
ооо! ты тоже ходдила??класс!! где сидела?
Повезло тем кто потрогали Билла!!!
ага! :sorry:
собираешься??
ага. устрою себе евро-тур! тока по Германии :dance:
Привет всем я новенькая ! живу в Москве , люблю Билла , но Томми тож ЗаЯ! ..Была на концерте в Лужниках , в фан-зоне в первом "слое" (если мона так сказать) прям перед Биллом . ...мне на концерте повезло , я была 2ой девчонкой , которой посчастливилось держать Билла Каулитза за руку , ...я тут поняла , что кто то ещё смог это сделать ..просто интересно , правда это или нет ...
Привет всем я новенькая
Приветик!! Добро пожаловать!!!!
Была на концерте в Лужниках
я тож была :dance:
в фан-зоне в первом "слое" (если мона так сказать) прям перед Биллом
аааа!!! класс! я в партерах сидела (((
посчастливилось держать Билла Каулитза за руку
:swoon: :swoon: :swoon:
и как ощущения??
DanKer
У него рука холодная , такая гладкая , как буд-то в глицерине)))), и ещё от него пахло :girl in love: (по крайней мере мне так показалось) чем то с какосом...у него волосы не живые , а выженные ....просто мёртвые , у него зашибенные кольца..(не наю почему , но я сразу на них обратила внимание :blush2: )А глазки.....а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! просто .. :heart: он так на фанаток смотрит ...не я конечно помнила , про их "зрительный контакт" ..))) но не думала , что он будет ТАКИМ :yahoo: !!!!!!!!!! Я там чуть не умерла))))
у него волосы не живые, а выженные ....просто мёртвые
конечно!! столько палить их!
Я там чуть не умерла))))
я б уже точно умерла!! :swoon:
Bichie счстливица!!!
DanKer
чесно , лучше б не видела ...)))я терь после этого спать спокойно не могу)))))))))))) :prank: :girl haha: а кто тута ещё с фан-зоны то?
Фотки Бильки | Bill Kaulitz | 25-03-2007 |
Обсуждаем Тома | Tom Kaulitz | 14-08-2008 |
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Bill Kaulitz » Обсуждаем Бильку