Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Bill Kaulitz » Обсуждаем Бильку

Обсуждаем Бильку

Сообщений 391 страница 420 из 542

391

вапрос . кто знает когда токи выступают в чехии??

392

лера Ну ты сама представь как я отходила 3 месяца после этого )))) это реально была жесть))

393

:D ааааааа.......

394

Маленькая тайна написал(а):

на столе календарик с Биллом!!!!! Но это ещё не всё! Возле её сумочки лежал спецвыпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о Tokio Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ёпт! Ну те как всегда в общем-то везёт на такие вещи!  :lol:

395

как мне надоело что билла педиком называют......он не пидик.........ето проверенно

396

Полька
Все кто его так называют просто завидуют его совершенству. Они не верят, что такие парни бывают!

397

да............он идеален

398

Полька написал(а):

да............он идеален

:O вот это заявочка!
от куда такая увереннасть?

399

Все кто его так называют просто завидуют его совершенству. Они не верят, что такие парни бывают!

да он совершенен!))))))но я могу еще примеры совершенства привести)))но билл конешн на первом месте)))))))

400

kuzenkakat
хм...я тож его очень люблю...но все таки не так категорична....

на некоторых фотках он такой...красавец...что можно сказать почти совершенство...и то,почти)))

401

Привет,вот чёт сижу сижу и полезли мне вголову мысли и вот решила расказать вам... :rolleyes: Биля такой лапа и ваще мы мне кажеться должны быть счастливы ,потому что он говорит что любит нас..... :heart:  ^_^ а это самое большое счастье,мне кажется все слухи на счёт девушки Билла - эт всё не правда  ,ведь он не за что не будет обманывать нас если поностоящему любит и уважает наши старания... :girl in love:  :heart:
Ну как вам мои мысли прям чёт взгруснулось.. ;)  :(

402

RedHeart написал(а):

Ну как вам мои мысли прям чёт взгруснулось..

Не грусти!!!Он - чудо и нас по-своему любит (пусть только как фанок), обижается ,когда мы чушь порем...Он для нас лучший!!! И пусть у него все зашибись будет!!! А переживать лишний раз из-за вранья (а врут о нашем солнышке немало) не нужно. Вот.             )))))                                                                                                                                           НУ,БУДЕТ СО МНОЙ КТОНИТЬ СПОРИТЬ??

403

поня написал(а):

НУ,БУДЕТ СО МНОЙ КТОНИТЬ СПОРИТЬ??

да,неа...правду говоришь))))
.....

RedHeart написал(а):

чёт взгруснулось

ну как тут не грустить...весело только немкам походу...даже в магазине могут кого-нибудь из них встретить

404

Я тут немного от вашей темы отхожу, но вот вопрос возник:
А ет правда, что он ещё собирается себе что-нибудь проколоть???

405

Frik написал(а):

А ет правда, что он ещё собирается себе что-нибудь проколоть???

Во всяком случае,планирует,но еще не собрался,наверное не может доползти до тату-пирсинг-салона)))

406

Делаем ставки - ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ПРОКОЛЕТ БИЛЛ)))))
я просто теряюсь в догадках.....

407

Кто знает)))
Я ставлю на губу,может,созреет)))
Или тоннель в ухе....

408

DARKNEYA написал(а):

Или тоннель в ухе....

это скорее к Тому.....

409

Кто знает)))
Я за тоннель!!!
И еще можно проста ушки проколоть и вставить в правое крестик,как у металлистов)))

410

DARKNEYA написал(а):

как у металлистов)))

ты любиш металлистов?)

411

Diamond написал(а):

ты любиш металлистов?)

Да,но только мытых и играющих на гитаре)))

412

DARKNEYA написал(а):

мытых

ой как ты мои мысли прочитала??)))я только об этом и хотела спросить))

413

)))

414

Я думаю, что он либо пупок =) проколит либо губу.

415

хм...а может в нос кальцо???)))))

416

Frik написал(а):

пупок =) проколит

ООо! Я представляю как это будет зрелищно! Тогда Билли перейдёт тока на короткие топы! :lol:

DiamonD написал(а):

Окольцованный Билл! - звучит впечетляюще! :girl haha:  Хотя Георгу кольцо в носу пошло бы лучше! Был бы настоящий бычара!!! :rofl:

417

Был бы настоящий бычара!!!

:girl haha:

418

Frik написал(а):

проколит либо губу.

Думаю и язык и губу это будет зажирно)) Во-первых у меня у самой проколот язык и я уже думала проколоть ещё и губу, но столько железа во рту...неа)) А вот бровь проколола бы, но все начнут говорить под Билла косишь)) так что я решила значит нос)) Мне кажется ему лучше ничего больше не колоть, пусть лучше ещё тату сделает))

419

Ange написал(а):

пусть лучше ещё тату сделает))

Аналогично!!!Давайте посоветуем надпись "ICH LEIBE ФОРУМ DANKER" в готик-стиле)))
У кого есть мобила Билла?

DiamonD написал(а):

а может в нос кальцо???)))))

И веревочку прицепим)))

420

поня написал(а):

Не грусти!!!Он - чудо и нас по-своему любит (пусть только как фанок), обижается ,когда мы чушь порем...Он для нас лучший!!! И пусть у него все зашибись будет!!! А переживать лишний раз из-за вранья (а врут о нашем солнышке немало) не нужно. Вот.             )))))

спасибки...полегчало..))