Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Bill Kaulitz » Обсуждаем Бильку

Обсуждаем Бильку

Сообщений 331 страница 360 из 542

331

Ну да валите на меня валите...Канешн..Делать мне больше нечего..Писать всякую хуйню.....(пардон за мат но иначе не как).. Да знаете мне и так завались вниманием....Как хотите..Сказала свое...И поверьте вы и та знаете что я не часто пишу и если пишу но если пишу то не что-то такое....
Эх бестолку с вами так....

332

ИЗОМОРФИЗМ
ну ты сама пойми что тсейчас каждая говорит что их знает!!!так что уже незнаеш кому и верить!!ты не обижайся,этож просто эмоции :friends:

333

ИЗОМОРФИЗМ
Я нормально к те отношусь просто не говори об этом)ок?я очень например расстраиваюсь(((незнаю как другие?

334

ок..не буду..эмоции..о да.....ок молчу....но еси что я говорила...

335

Я седня в EVE-online наткнулась на какого-то немца(на супер крутом корабле....))))),и он мало того,что чуть случайно мой корабль не раздолбал,так еще уверяет меня,что он-одноклассник Билла!!!Я ему,кон,мало поверила,но все же...

336

гы)) много их развелось...

337

ой и не  говори! есл немец то точно кого то из них знает!!!ппц,такое чувство что их там все лично знают :D

338

Diamond написал(а):

ой и не  говори! есл немец то точно кого то из них знает!!!ппц,такое чувство что их там все лично знают

Незнаю я бы не распространялась об этом а просто тихо сама себе на уме чуствовала ся крутой)))))))))так что это все бред и билл сам говорил что его знакомые не будут пиз..на право и на лево что его знают))))))))))))воть)))))))))

339

...ну я б может и сказала что их знаю...но трепать что-то...думаю не стала бы...это тоже самое что на весь интернет что-то про своих друзей расструбить...фу...не красиво делают те кто этим занимаеться! :mad:

340

Diamond написал(а):

...ну я б может и сказала что их знаю...но трепать что-то...думаю не стала бы...это тоже самое что на весь интернет что-то про своих друзей расструбить...фу...не красиво делают те кто этим занимаеться!

Если друзья-супер и ты их аббажаешь,можно и потрубить! :D Ну а если чисто похвастаться,мол,"Лянь,чувак,какие у меня друганы!!!Ваще,суперстары!!!Завидуешь,а,чувак??" то это оч некрасиво

341

DARKNEYA
ну эт да...но я про то что рассказывать что-то личное про них...

342

Ну,что-то личное я про них не узнала.....
Snodgey-2004 улетел))))))

343

Diamond написал(а):

не красиво делают те кто этим занимаеться!

Полностью согласна!!!!!!!!!! :friends:

344

Так того немца звали,если об этом :D Лихой пират,однако!!!!Репутация:-8!!!!Я сама от него телепать хотела))))Я ща,кстати,в игре)))

345

ИЗОМОРФИЗМ написал(а):

ну видимо для нее норм..ну по крайне мере она никому не сказала..это странно...хотя на ее месте я бы тоже не сказала

Ты её лично знаешь?

346

Bichie написал(а):

Ты её лично знаешь?

Несмеши)))))))))))))

347

я? ее? не конечно...

348

девчонки......хочу заметить,что у билла голос взрослее стал))))))))заметили по новому альбому))))))))))))я уже себе песню любимую выбрала из нового альбома))))))))"Spring Nicht"воть а вы?????????))))))))))

349

мне больше всего понравились:
Nach Dir kommt nichts
Vergessene Kinder
Spring Nicht - даже вроде клип готов на эту песню))

350

а мне нравиться "Ich bin da)"))) "reden " und " ich brech aus" - эта мне schrei напоминает):yahoo:

351

А я их скачать не могу...не получается.... :cray:

352

DARKNEYA написал(а):

А я их скачать не могу...не получается....

Напиши мне в асю я те кину))))))))))499694864

353

Так у мя аси нету........ :cray:

354

DARKNEYA написал(а):

Так у мя аси нету........

давай на мыло кину)))))))))в чем проблемма))))))))

355

kuzenkakat написал(а):

Spring Nicht"воть а вы?????????))))))))))

kuzenkakat написал(а):

Spring Nicht"воть а вы?????????))))))))))

ААА мне эта песня бббеезумно понравилась ..просто !ВАУ!!!!

356

Я в бешенстве! На эмоциях! Представте себе, девчёнки, что у нас в школе творится:
У нас в школе есть конкурсы плакатов.(задают темы и все классы здают на эту тему плакат) ну так вот, тема была задана « Англия».
И какой-то класс вывесил на стену огромный плакат, где вырезан Билл из постера, а в руки ему наклеили флаг Британии. И надпись: «Англия - Tokio Hotel»
Этот плакат настолько ужасен, что вам не передать!!! Сразу видно, что тот кто этот плакат создал просто ненавидит Tokio Hotel , а в осбенности Билла!

Я с девчёнками это всё обсудили. И я сделала ответный плакат. Где огромными буквами написано: «Tokio Hotel – НЕМЕЦКАЯ ГРУППА». Мы хотим этот плакат наклеить прямо на тот. И притом скотчем! Чтобы уж если захотят наш плакат отклеить, чтобы и тот сняли!!!!!!!
Честь фанатов надо отстаивать!!!!!

357

:O Маленькая тайна
ой,мне кажеться будет война! они потом сверху вашего что-нибудь похлеще наклеят(

358

Маленькая тайна
ВОТ ГАВНЮКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня в школе у каждого 2 значки анти эмо!!!!!!!!Я тоже ужас как злюсь!!!!!!!!Но ты права честь надо защищать!!!!!!!!!

359

А у мя есть плакат"Мы против насилия"...По-моему в теме)))))Если сверху наклеют похлеще,повесим рядом))))

360

Маленькая тайна написал(а):

«Англия - Tokio Hotel»

«Англия - Tokio Hotel»

))))))))))))) :rofl:  :lol:  вай насмешила ...подумаешь какие то шмары не могут отличить немецкий от английского  ....успокойся...конечно идея с

«Tokio Hotel – НЕМЕЦКАЯ ГРУППА».

Diamond написал(а):

«Tokio Hotel – НЕМЕЦКАЯ ГРУППА».

хорошая ..но помни , что главное вы знаете правду , и мне кажется уже весь мир в курсе , что токи -немцы ...relax!)У нас тоже было задание по экономике средь классов , рассказать либо о се , либо о своих друзьях ...так вот одна С*** из 10 вклеила фотку Георга , там где они Рэтте Мих пели (живое выступление ) и  сказала , что мол это её друг Дима , что он увлекается гитарой и т.д.))))я када увидала , тож бесилась , но потом отлегло))))тока ржали мы ДоЛгО))) :rofl: