Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Bill Kaulitz » Обсуждаем Бильку

Обсуждаем Бильку

Сообщений 271 страница 300 из 542

271

ну.....молчу..а то как всегда ляпну не то.....короче посмотрим...

272

:rofl:  :D  :lol:

Bichie написал(а):

, но запалят , и ей будет не сладко((((   и такова правда жизни фанатизма (((

273

Bichie написал(а):

Токам -респект , за то что выстояли

Я думаю фанатская любовь придает им сил и успакаивает ведь многие из нас в том числе и я начинают плакать когда ктото оскорбляет их.....прикинь сколько заботы окружает их намного больше чем ненависть!но насчот футболок это вообще жесть я бы не удержалась у меня наверноебы нервный срыв бы случился!!!!!бедняжечки наши любимые :not i:

274

Девчёнки, я 2 дня назад слышала сольную песню Тома Секс.......так прикольно.....мне оч понравилось.....оказываестся у него очень даже не плохой голосок..... 

275

ну да..хорошо поет....

276

Anna Kaulitz написал(а):

Девчёнки, я 2 дня назад слышала сольную песню Тома Секс.......так прикольно.....мне оч понравилось.....оказываестся у него очень даже не плохой голосок.....

Это не он поет могу тя растроить((((((((((( :derisive:

277

Anna Kaulitz написал(а):

это не Тома песня.....

278

kuzenkakat написал(а):

я бы не удержалась у меня наверноебы нервный срыв бы случился!!!!!

во-во я б не смогла....

kuzenkakat написал(а):

фанатская любовь придает им сил и успакаивает

Да они правда столько раз благодарили фанаток , за то , что они есть , они говорили , что всех нас любят ...и даж в одном интервью..такую фразу киданули , "Унас самые лучшие фанаты в мире!!!" Я прям аж прослезилась , када увидала эту статью))):kiss^:  :kiss^: :give heart:  :claping:

Anna Kaulitz написал(а):

ИЗОМОРФИЗМ написал(а):

ну да..хорошо поет....

Это не он поет , а там немецкая группа , не помню названия ..голос даж не похож , а песня реально классная )))) :D

279

kuzenkakat написал(а):

я бы не удержалась у меня наверноебы нервный срыв бы случился!!!!!

во-во я б не смогла....

kuzenkakat написал(а):

фанатская любовь придает им сил и успакаивает

Да они правда столько раз благодарили фанаток , за то , что они есть , они говорили , что всех нас любят ...и даж в одном интервью..такую фразу киданули , "Унас самые лучшие фанаты в мире!!!" Я прям аж прослезилась , када увидала эту статью))):kiss^:  :kiss^: :give heart:  :claping:

Anna Kaulitz написал(а):

ИЗОМОРФИЗМ написал(а):

ну да..хорошо поет....

Это не он поет , а там немецкая группа , не помню названия ..голос даж не похож , а песня реально классная )))) :D

280

ваще то он.....он сам говорил это раз и голос похож..тебе  скинуть?

281

Bichie написал(а):

Да они правда столько раз благодарили фанаток , за то , что они есть , они говорили , что всех нас любят ...и даж в одном интервью..такую фразу киданули , "Унас самые лучшие фанаты в мире!!!" Я прям аж прослезилась , када увидала эту статью)))

:heart: мОЯ ЛЮБОВЬ НЕ СЛАДЖКА)))))))ВЕДь я твоя фанатка))))))))))))))))))

282

:girl in love:  :rap: :heart:

ИЗОМОРФИЗМ написал(а):

а у тебя есть интервью где он об этом говорит?

283

kuzenkakat написал(а):

ИЗОМОРФИЗМ написал:
а у тебя есть интервью где он об этом говорит?

у меня его нет но я его видела......

284

ну...интервью нет так как я их не коллекционирую..но песня есть...

285

ИЗОМОРФИЗМ написал(а):

..тебе  скинуть?

не спос , песенка у мя есть , ну а если это и реально Томка поёт , ну что могу сказать гуууд)))

kuzenkakat написал(а):

мОЯ ЛЮБОВЬ НЕ СЛАДЖКА)))))))ВЕДь я твоя фанатка))))))))))))))))))

Как всегда в точку сестрёнка)))) ;)

286

о господи....опять фанатеем...

287

ИЗОМОРФИЗМ написал(а):

опять фанатеем...

Ты о чём ?

288

+ вот темка , что про неё сказанёте!

Ребята из ТН все-таки тоже иногда заходят на фан-сайты, посвященные им, а также читают сообщения на форумах. Вот какое послание оставил своим фанатам Билл на одном из немецких форумов. Прислушайтесь к нему:
Я уже могу себе представить, что вы подумаете. Вы видите имя и думаете: «очередной решил всех на*бать», хорошо, тогда вам не надо этого читать.
Как я попал на этот сайт? Мы знаем людей, которые тоже сидят в форумах, но они никогда не скажут, что они нас знают. Поэтому не слушайте тех, кто говорит, что они нас знают. Наши настоящие друзья этого никогда не скажут. Я считаю, это прелестно, что вы говорите о нас и обмениваетесь мыслями, тем не менее, многие заходят слишком далеко.
Мы тоже люди, и у нас есть личная жизнь, которая для нас значит очень много. Мы молоды, наслаждаемся нашим временем и получаем удовольствие. Я кое-что здесь видел, и все, что мне оставалось - лишь покачать головой.
Мне нравится то, что я сейчас делаю, но часто я спрашиваю себя, почему распускают так много слухов: фантазии на тему, например, как я целуюсь или каков я в постели?
Появляются фотографии девушек, которые якобы являются моими подругами, и этих девушек начинают высмеивать, говорить, что они уродины и так далее. Это ненормально.
Просто наслаждайтесь нашей музыкой, концертами и не играйте с нашей личной жизнью, потому что речь идет все же о Tokio Hotel, а не о подругах, семье, друзьях, соседях или собаках.
Не волнуйтесь так сильно, у нас все хорошо, мы живем нашей мечтой, и вы все - основа того, что мы имеем право жить ею. И это будет первый и последний раз, когда я здесь пишу. Я просто хочу немного освободиться, может, также понять пару вещей.
С приветом, Билл.

289

Bichie
Прикольная статья конечно. Нет слов.Даже если это не Билл писал, то всё равно он тоже так считает. Ведь на самом деле.
Ради скандалов напридумывают фэны всякой фигни про девушек близнецов, про их действия. Придумывают всё что только можно.
Нам же нравится их творчество значит и будем их любить за их музыку. А личное пусть остаётся личным.

Отредактировано Маленькая тайна (09-02-2007 02:47:13)

290

Ага..вот так допустим все считают,а на самом то деле,если вы узнаете,что у него девушка,горы начнете сносить,чтоб ее не было с ней..Так что...Слова еир слова,а реальность это реальность...скажу я вам посекрету..

291

ИЗОМОРФИЗМ написал(а):

Ага..вот так допустим все считают,а на самом то деле,если вы узнаете,что у него девушка,горы начнете сносить,чтоб ее не было с ней..Так что...Слова еир слова,а реальность это реальность...скажу я вам посекрету..

Но ведь ты сама знаешь что есть такие статьи что аж глаза на лоб едут)))))))вот например про веронику из москвы слыхала??????Такого как эта незнаю как назвать........насочиняла!я вообще в ахуе была!

292

:/

kuzenkakat написал(а):

насочиняла!

хаха!
и не говори! балуються девочки.делают себе приятно....

293

М...да это я слышала....Девочке 12 лет и т.д...Его посадили бы давно за извращение малолетних....

Нет ну если вы и вправду узнаете что у него деушка....Фотка будет...он ходит с ней и т.д...
Вы же будете неадыкватно вести.....и в этом я права..пусть вы говорите разное тип ну огорчимся и все..так у вас больше чем огорчение будет..так что девки не забивайте голову..рано или поздно у него будет девушка.....

294

ИЗОМОРФИЗМ написал(а):

поздно у него будет девушка.....

Последняя фраза самая правильная)))))))) :lol: А вообще ты права))))))))

295

ну ессетсвенно....не все же ремя он будет один...

296

ИЗОМОРФИЗМ написал(а):

ну ессетсвенно....не все же ремя он будет один...

А он не один он с нами)))))))))

297

нет..я не про это...я говорю про девушку......

298

Маленькая тайна

Маленькая тайна написал(а):

Даже если это не Билл писал, то всё равно он тоже так считает. Ведь на самом деле.
Ради скандалов напридумывают фэны всякой фигни про девушек близнецов, про их действия.

не говори , особенно мя бесит , када они говорят , что спали сними , или он мой близкий друг , я просто на многих форумах сижу , и скажу вам , что у Билла получается очень много друзей))))

ИЗОМОРФИЗМ написал(а):

Вы же будете неадыкватно вести.....

Не факт , и не все!

ИЗОМОРФИЗМ написал(а):

у вас больше чем огорчение будет..

увы таков фанатизм , ну пострадаем денёк два , отйдём ...

ИЗОМОРФИЗМ написал(а):

рано или поздно у него будет девушка.....

конешн ...мы в это все искренно верим , но и в том же случае  ему это очень не выгодно для бизне

Отредактировано Bichie (10-02-2007 18:18:11)

299

kuzenkakat написал(а):

А он не один он с нами)))))))))

Как всегда правильная мысль)))) ;)

300

ну и для этого он ищет не в Германии девочку то.....
Ну короче давай те закроем эту тему