Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Увлечения » Расскрой себя!

Расскрой себя!

Сообщений 31 страница 58 из 58

Опрос

Расскажи всем о том, что ты умеешь делать лучше всего и всех!
Да

77% - 7 нет

22% - 2
Да

100% - 9 нет

0% - 0
Голосов: 9

31

Emo_Girl написал(а):

Отлично катаюсь и выполняю трюки на своём спортивном мотоцикле!

ого!! молодец! а выступаешь где-нибудь? или для себя катаешься?

32

DanKer написал(а):

Выступаю! :blush2:

33

Emo_Girl написал(а):

Выступаю

wow!!!!клева!!! молодца!!!
и как успехи?

34

DanKer написал(а):

Успехи идут отлично!Несколько раз выиграла гонки и трюки! :yahoo:

35

А я умею вышивать крестиком. Эт оч прикольно, но долго. На большие картины уходит несколько лет даж.. Но самое интересное что у мя самой нет ни одной дома. Кто-нибудь придет и по-любому унесет.

36

прикольно!ПОДАРИ МНЕ!!!!!!!!!! :thank_you:

37

kisa, я тоже умею. :) Правда, у меня только пара картинок пока есть где-то с два альбомных листа... На одну ушло 9 месяцев, а на вторую около 11. Да и то потому, что я часто ленюсь и оставляю на попозже...

38

Emo_Girl написал(а):

Успехи идут отлично!Несколько раз выиграла гонки и трюки

ого! поздравляю :)

kisa написал(а):

А я умею вышивать крестиком. Эт оч прикольно, но долго. На большие картины уходит несколько лет даж.. Но самое интересное что у мя самой нет ни одной дома. Кто-нибудь придет и по-любому унесет.

Билла уже вышивала??  :blush2:

Mirusa написал(а):

На одну ушло 9 месяцев, а на вторую около 11.

фигасе!   :O   :O
я б точн не смогла

39

DanKer написал(а):

ого! поздравляю

Спасибки!Блин так захватывает дух! :good:

40

Emo_Girl написал(а):

Спасибки!Блин так захватывает дух

ну конечно это ж такой екстримальный вид спорта!!!))
а я даж не разу не каталась на мото  :blush2:

41

DanKer написал(а):

а я даж не разу не каталась на мото

Многие не катались!Я ваще 1 раз упала на большой скорости и руку сломала(хорошо что токо руку),и ушибов с синяками множество :fie: !Я как вспомню,соазу жутко становится!А а моего друга вообще задавили :cray: !Я ваще потом подавленая,бледная 2 недели ходила!

42

Emo_Girl написал(а):

ваще 1 раз упала на большой скорости и руку сломала(хорошо что токо руку),и ушибов с синяками множество

бедняжка((

Emo_Girl написал(а):

Я как вспомню,соазу жутко становится!А а моего друга вообще задавили

:O   :O   :O
саболезную ((

43

DanKer написал(а):

саболезную ((

Спасибо!Я ваще так скучаю по нему :cray: !

44

Emo_Girl написал(а):

Спасибо!Я ваще так скучаю по нему  !

ну конечно (((

45

Mirusa:
kisa, я тоже умею.  Правда, у меня только пара картинок пока есть где-то с два альбомных листа... На одну ушло 9 месяцев, а на вторую около 11. Да и то потому, что я часто ленюсь и оставляю на попозже...
У мя на одну 2 года ушо. Вс душу вложила  :heart:
Потом тете подприла.
Я тож часто ленюсь. На это нужно вдохновение.

46

и как красиво?выложи здесь? ;)

47

Emo_Girl написал(а):

Многие не катались!Я ваще 1 раз упала на большой скорости и руку сломала(хорошо что токо руку),и ушибов с синяками множество :fie: !Я как вспомню,соазу жутко становится!А а моего друга вообще задавили :cray: !Я ваще потом подавленая,бледная 2 недели ходила!

Бедняжка..соболезную...

48

Йожыг написал(а):

Бедняжка..соболезную...

Спасибки :fie: !

49

Emo_Girl
я тебя понимаю...
Несколько дней назад у меня тоже друг погиб..но ..не будем о грустном..жисть продолжается...

50

Bill16 никогда не думала делать фото, но попробую отсканировать. Потом скину.

51

Все что смогла найти дома
http://rf.foto.radikal.ru/0707/6b/af8c741335e5.jpg любимая
http://rf.foto.radikal.ru/0707/7c/d57f04e54d31.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/1d/4118bb7d2656.jpg

52

молодец! :claping:

53

Ну, я хожу в музыкалку, (флейта и фортепьяно), играю в большой теннис,раньше пела, в художку хожу, ща буду ходить на мтви-танцы.А так я для себя рисую, сочиняю стихи, песни,украшаю стеклянные бутылки из-под вина.Так-то это не много, но если учесть, что у меня школа 1 смена до 15-16 дня...

54

Ну я 8 лет хожу на танцы!! Хип-хоп..Хип-хоп)) Штанишки у миня исчё реперские :D

55

Ну я не многим занимаюсь! А раньше: ходила на лепку из глины, на вязание, на соломку ( мы там картины из саломы делали), на тенись ( правдо настольный), в художку год проходила. А для себя: ну стихи, рисунки карандашом, биссероплитение, банбентон, а ещё есть интересные книжки, как делать картины из кожи, роспись по стеклу, бансаи из биссера, но до этого чё-то руки не доходять.

56

А я тоже раньше на соломку ходила. А сейчас я играю на поперечной флейте (ну хожу в музыкалку) изучаю инглиш с первого класса  рисую иногда под настроение стихи пишу на стекле рисую плету из биссера, в бадбинтон я учусь играть . Мама пообещала что я буду ходить на танцы  но не на бальные а на спортивные или мтви кроче на современные.

57

Я великолепно разбираюсь в спортивных состязаниях! Для меня спорт- это жизнь! Хотя мои родители загубили во мне великую спортсменку, я с интресом слежу за любым проходящим спортивным соревнованием! Занимаюсь волейболом и баскетболом, с друзьями летом часто гоняем в футбол. Правда теперь, к сожалению, времени не остается заниматься любимым увлечением...

Отредактировано Hawk (25-04-2008 15:30:41)

58

привет,я Mucha играю на флейте вот уже 3 года,и у меня не плохо получаеться готовить...

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Увлечения » Расскрой себя!