:curtsey: Когда я увидела что туту у ваш клад. Я чуть не съла монитор.. :heart:
Отредактировано GeorgListing (09-11-2007 01:19:13)
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Georg Listing » Фотки Георга
:curtsey: Когда я увидела что туту у ваш клад. Я чуть не съла монитор.. :heart:
Отредактировано GeorgListing (09-11-2007 01:19:13)
А ОН МЕНЯ БЕСИТ ,Я СТОБОЙ СОГЛАСНА X_Angel_X!!! :bad: :angry2:
И ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ОН ГЕЙ(НУ ГОМОСЕК) И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ ЭТО УЖЕ ЗНАЮТ!!! :girl haha:
Отредактировано Ann-TH (09-11-2007 21:30:29)
Ann-TH
мммм.....Георг??? ну у всех свое мнение и свои вкусы
Когда я увидела что туту у ваш клад. Я чуть не съла монитор..
спасибо
мммм.....Георг??? ну у всех свое мнение и свои вкусы
Фотка просто :blush2: :heart: :good:
А ОН МЕНЯ БЕСИТ ,Я СТОБОЙ СОГЛАСНА X_Angel_X!!!
И ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ОН ГЕЙ(НУ ГОМОСЕК) И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ ЭТО УЖЕ ЗНАЮТ!!!
оН ни какой он нЕ ГОМИК! оН САМЫЙ!!! сАМЫЙ!!!!!
чТО БЫ КТО-НИБЫЛО О НЕМ НЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!(((( оН ЛУЧШИйййй!!!
Отредактировано GeorgListing (17-11-2007 20:37:32)
У каждого своё мнение!!!И то я слышала я не чё не имею против Георга но он мне просто не симпатичен вот и всё и он меня правдо бесит ну всётоки это моё МНение!!!
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ГУСТИКА!!!!!!!!!
Отредактировано Ann-TH (20-11-2007 18:27:25)
Я СТАБОЙ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!
НУ...................
А ВОТ ЭТО Я СТАБОЙ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ann-TH Ты не одна, кому нравится Густав, поверь мне!..
Но, по-моему, Георг тоже ничего, и в последнее время стал лучше, чем раньше... Но Густав все-таки (на мой взгляд) лучше всех!... :heart:
лично я его протсо обажаю, и не понимаю тех, которы говорят "мне нравяца все из Токио Отеля, кроме Георга" Так Токио Отель или Георг?
Ann-TH
Хотя, согластна.. у каждого есть свое мнение..
damngirl
Вот я о том же, кстати ои подруги тож так считают..Говорят, что Георг в ТН лишний!(((
Alexia
Вот я с тобой согластнО!! а то все Бильке и Томке!! Не честно((( Даже у Густа фанаток больше!!!(((
Не, он хороший, особенно после клипа Ich Bean Da я на него посмотрела новыми глазами - он там очень-очень милый :girl in love: , просто на фотографиях он всегда зажат, видно стесняется! :blush2:
любительницы Георга, чего вы грустите?? нам наоборот, радоваться надо, что у него маловато поклонниц...значит, пусть и глупо звучит, у нас больше шаносов :tease: :yes2: :on the quiet: :blush2:
нароод, а как сюды фотки добавить? а то я тожж хачу похвастаться своим любименьким :boast:
любительницы Георга, чего вы грустите??
лови
(надеюсь показывает фотки)
нароод, а как сюды фотки добавить? а то я тожж хачу похвастаться своим любименьким
через foto.radikal.ru
У КОГО-НИБУДЬ С НИМ АВИКИ ЕСТЬ? а то у меня кризис жанра
Конечно я обожаю Билла поэтому мое мнение можно не учитывать но я абсолютно ничего против Георга не имею и я никогда в жизни не считала что Георг в ТН лишний. Если скажем поставить на его место кого-нибудь якобы "посимпатичней" то это будет уже не ТН. У них нет никого лишнего. И если Георг кому-то кажется менее симпатичным чем остальные участники группы то это не значит что он там не нужен. И я считаю если ваше мнение о Георге отрицательное то можно просто вежливо сказать: "мне Георг не нравится" а не орать что он урод и т.д. К тому же он совсем не урод. А например антифанаты считают уродом Билла так на них сразу надо бросаться. А вам (в смсл тем кому не нрав Георг) не приходило в голову что его фанам может быть так же обидно как и вам когда обижают ваших кумиров. И вообще мы все тут фаны ТН зачем же ссориться? мы должны быть вместе а не выяснять кто там из группы симпатичней! у каждого свой идеал.
Мда... Ну вы развели на 1-3 страницах...Кхе... Прсто нет слов. Простите, но как дебилки.
Отредактировано kitn (29-12-2007 17:27:32)
:yahoo:
ловите
вот еще несколько фоток...по-моему он обладает своей особой красотой!!
Не знаю как вам, а мне он оч нравиться. Конечно каждый иеет право на свою точку зрения, но я от него без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,Жорка симпотичный))))
Но по мнее ббольфа ГУСТИИ)))))
Нет,но он милый.... Просто каждому своё...
ну разве не сэкси??
Обсуждение Георга | Georg Listing | 04-12-2009 |
Фотки с Москвы | Фотки Группы | 18-07-2007 |
Фотки группы | Фотки Группы | 15-03-2008 |
Фотки Бильки | Bill Kaulitz | 25-03-2007 |
Фотки Тома | Tom Kaulitz | 13-11-2007 |
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Georg Listing » Фотки Георга