Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Фан-клубы » ♥-МиНСКие ЧаТКи-♥

♥-МиНСКие ЧаТКи-♥

Сообщений 361 страница 378 из 378

361

DiamonD а ты что их боишься?????)))))
Да в парке самое лучшее место, если уж на то пошло, народ, общественное место.... Че мы должны за углами сидеть?

362

так..я опять не в теме..кто кого боится?....я нимкого не боюсь..меня первое время боялись..т.к. я сказала откуда я....

363

Йожыг написал(а):

так..я опять не в теме..кто кого боится?....я нимкого не боюсь..меня первое время боялись..т.к. я сказала откуда я....

да не, это так ))

Предварительная инфо о пати:

Дата проведения: 23 ноября 2007, пятница
Время: с 18:00 до 22:00 (возможны варианты +/- полчаса)
Место проведения: клуб Аквариум (ул. Кульман, 14 - с обратной стороны Комаровского рынка, прямо через дорогу от магазина "Хочу")

Важная часть программы: концерт минской рок-группы - около часа живого звука (софт-рок, какая группа пока не оглашаю, инфо будет позже)
В программе также: кроме приветствия, выступление от девчонок из Борисова и Могилева, конкурсы  и перфоманс с посвящением в fan-club... (это основные составляющие, программа еще может немного редактироваться) - не исключены СЮРПРИЗЫ...

Сопровождение: видеоинстоляции, профессиональная видео съемка (специальная съемка для последующего мантирования фильма о фэн-клубе для Tokio Hotel как часть Акции "Tokio Hotel - в Беларусь!")

Реклама: в городе появятся афиши и флаеры (2 тыс штук) будут раздаваться всем потенциальным посетителям (надеемся на вашу помощь тоже!)

Пресса: будет.

Обслуживание: охрана, пропускная ситема и фэйс-контроль, обслуживание в зале - от клуба, бар работает автономно.

Стоимость: 14 тысяч бел. рублей предварительно. На входе билеты будут стоить на пару тыс дороже (окончательная цена билета на входе появится на флаере и афишах уже скоро)

ИТАК, НАША ПРОМО-ПАТИ ЯВИТСЯ ЛОГИЧЕСКИМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ АКЦИИ "Tokio Hotel - в Беларусь!" ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ: ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ  И О ДВИЖЕНИЕ ТН В БЕЛАРУСИ КАК О ЯВЛЕНИИ НАКОНЕЦ - ПОКАЗАТЬ, ЧТО НАС МНОГО, МЫ ВМЕСТЕ И ЧТО МЫ ХОТИМ (!) ВИДЕТЬ ГРУППУ У СЕБЯ НА РОДИНЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!  ЭТО КАК ВНУТРЕНЕ ВНЕШНЕЕ,  ТАК И ВНЕШНЕЕ ПРОМО,  ПОТОМУ ЧТО О НАС УЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО У НАС В ГОРОДЕ, НО И ДАЛЕКО ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ - ЭТО МЫ ОБЕЩАЕМ, ВЕСТЬ ДОЛЕТИТ ДО БЕРЛИНА)

364

ждем всех!!!!!  ^_^

365

ПОГОТЬ может я щас затуплю но это будет где в Москве или в Минске? ;)

366

Ann-TH написал(а):

ПОГОТЬ может я щас затуплю но это будет где в Москве или в Минске?

ета в Минске :)

367

хочу на сходку!!!!!!! но не знаю когда и где(((

368

d3tuss написал(а):

хочу на сходку!!!!!!! но не знаю когда и где(((

сходка каждое воскресение в 17.00, в Ростке (возле вокзала)
приходи, будем рады :)

369

DanKer
и много вас там собирается?

370

witch
да, норм так, еженедельно гдето человек 20-30

371

Для минчан!!!!

Внимание!! организуется пати посвященная ТХ в Минске=)

Коттедж ул. Лесная д. 21 (ст. метро Могилёвская, и 10 минут на автобусе, в райёне Шабанов)

Особенности: Банкетный зал, Беседки, Камин, Караоке, Мангал, Музыкальный центр, Сауна, Стол для пинг-понга, Танцпол, Телевизор, Цветомузыка

Вход: 20$ с человека (оплата желательна до 23,03)

Дата: 5-6 апреля. с 18.00 (5.04)- до 10.00 (6.04)

372

Чуваки,а что вы делаете на сходках? И кто знает наш беларуский сайт токов?

373

lely_666 написал(а):

Чуваки,а что вы делаете на сходках? И кто знает наш беларуский сайт токов?

На сходках много чего происходит, наш сайт tokiohotel.by, но он пока в разработке, есть чат

374

млин,хачу на сходку!жалко што я не с Минска

375

witch написал(а):

млин,хачу на сходку!жалко што я не с Минска

Знаешь, ты немногое потеряла, если честно, если бы немного пораньше)))) Скоро лето, мот все будет как и раньше:) Кста, иногородние у нас на сходках тоже есть, не просто с Минского района, и с других областей тоже ;)

376

.: MonsooN :. написал(а):

Знаешь, ты немногое потеряла, если честно, если бы немного пораньше)))) Скоро лето, мот все будет как и раньше:)

в каком смысле?вас мало собирается или што?

иногородние у нас на сходках тоже есть, не просто с Минского района, и с других областей тоже

меня мама чуть на концерт отпустила,и то мы ж минска ваще не знаем)))а што уже про сходки говорить)

377

witch написал(а):

в каком смысле?вас мало собирается или што?

неет, много, и все зомбированные почти)))) Ну это так , к слову...Фан-клуб...дело сложное, особенно наш)

witch написал(а):

меня мама чуть на концерт отпустила,и то мы ж минска ваще не знаем)))а што уже про сходки говорить)

Тебе сколько годков будет? Если вас много желающих наберется, можно буит и поехать :)

378

.: MonsooN :.

Тебе сколько годков будет?

мне 16

Если вас много желающих наберется, можно буит и поехать

да не...вот именно што в нашем городе оч мало,городок маленький

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Фан-клубы » ♥-МиНСКие ЧаТКи-♥