Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Tom Kaulitz » Обсуждаем Тома

Обсуждаем Тома

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Diamond
не обязательно))) тем более видать они не идентичные близнецы ...потому что у них есть различия))

32

Bichie написал(а):

потому что у них есть различия

:blush2:  мдя...енто точно

33

DiamondИ это делает их ещё более привлекательными)))

34

Bichie написал(а):

И это делает их ещё более привлекательными

:girl in love: да уж! это точно!!!!

35

Какое было ваше первое впечатление когда вы увидели Тома???

36

Bichie
Ваще изначально он мне больше понравился!но потомммммм.........БИЛЛ этим все сказанно

37

kuzenkakat написал(а):

БИЛЛ этим все сказанно

)))точно))Не наю ..у мя к нему сразу почему то негатив пошёл+бабло , но в реале его увидев , я просто расстаяла!))) :girl in love: Но Билл всё равно рулит)))

38

Bichie
Ты как всегда права!)))в него нельзя не влюбиться!а том прекрасное к нему дополнение и на оборот!раз билл без него не может то и мы тоже! :rofl:

39

kuzenkakat написал(а):

раз билл без него не может то и мы тоже!

Короче их можно подавать только комплектом)))))) :lol:

40

Bichie
У человека все по парно!))))2 уха 2 глаза 2 ноги 2 руки...............и тд!а биллу повезло...у него еще и второе сердце есть!они как дьявол и ангел)))))))))))))):diablo:  :friends:

41

kuzenkakat написал(а):

как дьявол и ангел))))))))))))))

не ну дьявол э то ты уж перегнула ..)))чёртик возможно))))

42

Bichie

Вот поймает он тя темным осенним вечером!и поведет за горажи тогда узнаешь кто он на самом деле!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :diablo:  :lol:

43

kuzenkakat
ой да я быстрей от счастья умру , ты что сам Томми ,мя да осенью.....ааа всё Rette mich мя кто-нить))))Я его сама быстрей утащу если у гаражей одного увижу!)) :rofl:

44

Текс.....маньячька значит!понятненько все!!!!!! :lol:
А еслибы он на тя в суд подал за дамогательства?????))))))))))))))))))))))))

45

Bichie написал(а):

его сама быстрей утащу если у гаражей одного увижу!))

:rofl:

46

kuzenkakat написал(а):

он на тя в суд подал за дамогательства?????))))))))))))))))))))))))

Он на мя ...да как можно ...я ж ангел ..правда с рожками )))но это мелочь !!!!Я в суде тогда будо с глазами как у кота из Шрека))) :not i:  :sorry: ))+ Я не думаю , что он будет против меня))) ;)  он ваще не против кого, ну ты поняла...)))

Отредактировано Bichie (02-02-2007 15:16:29)

47

:heart: Bichie

Ну да изберательностью он не отличаеться!))))))
Но я думаю насчот тебя он бы не ошибся!)))))))))))))

48

:friends:

kuzenkakat написал(а):

Но я думаю насчот тебя он бы не ошибся!)))))))))))))

Ну так мы б пошли вдвоём караулить его у гаражей , того гляди Билл выскочил бы))) ;)  :D

49

Bichie

Bichie написал(а):

Ну так мы б пошли вдвоём караулить его у гаражей , того гляди Билл выскочил бы)))

Ой а я уже думала и не придложишь))))))))
Дамогаться так всем вместе) :lol:
Том кстати вчера мне сказал что ты крутая девчонка!)чтобы я с тобой подружилась!))))))))))))

50

kuzenkakat написал(а):

Том кстати вчера мне сказал что ты крутая девчонка!)чтобы я с тобой подружилась!))))))))))))

)))))мило , передай Томмику спасибо))) Ну так , что терь мы  FRIENDS?? Ну давай ...раз Томмик настаивает)))) :friends:

51

Девчёнки, я 2 дня назад слышала сольную песню Тома Секс.......так прикольно.....мне оч понравилось.....оказываестся у него очень даже не плохой голосок.....  :)

52

Anna Kaulitz написал(а):

Девчёнки, я 2 дня назад слышала сольную песню Тома Секс.......так прикольно.....мне оч понравилось.....оказываестся у него очень даже не плохой голосок.....

Мне жаль но эта не его песня и не он поет сама растроилась когда узнала((((((((((

53

Дааа жалко((( песенка реально классная , но у Томки даж голос чуть ниже + как вы думаете кто там ему в роли бэк-вокала подпивает Билл с Георгом чтоль?)))) :rofl:

54

Bichie написал(а):

+ как вы думаете кто там ему в роли бэк-вокала подпивает Билл с Георгом чтоль?))))

:lol:  :haha:  :yahoo:  :D  :tease:

55

kuzenkakat
не ну реально ...СМЭШНО)))) :lol:  :rofl:  ;)

56

:rofl: ИЗОМОРФИЗМ
а почему было бы очень......эм....... м и л о)))))

57

esti isho odna pesnea gde Tom paiot ( Ich liebe Dich)

58

crazy-k
да да , вот именно она лично мне больше нравиться)))

59

crazy-k написал(а):

че за песня такая??? :O

60

crazy-k написал(а):

Дай сылочку на нее очень послухать охото!)))

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Tom Kaulitz » Обсуждаем Тома