Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Tom Kaulitz » Фотки Тома

Фотки Тома

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

http://s.foto.radikal.ru/0705/43/0b5aad541258.jpg
[реклама вместо картинки]

512

.

513

:heart:

http://u.foto.radikal.ru/0705/30/f27965c409aat.jpg

514

[реклама вместо картинки]

515

Прелесть просто  :girl in love:

516

Томик ФОРЕВА :girl in love:

517

опять таки моя фотка и опять таки увижу с чей-то надписью или фотошопом....ой как повеселюсь над вами

http://t.foto.radikal.ru/0705/39/008379bd9adb.jpg

518

-= Prinzesschen=-

ну лан лан :)
я уж точно ни на чем чужом свои копирайты не ставлю

519

DanKer
зер гут)))я просо говорю заранее,просто уже видела фотошоп и было не очень приятно

520

-= Prinzesschen=- написал(а):

зер гут)))я просо говорю заранее,просто уже видела фотошоп и было не очень приятно

просто некоторые на всем подряд свои подписи ставят, независимо от того были они там до этого или нет

521

DanKer
я понимаю,просто не приятно.И,выкладывая здесь фотки,я сразу предупредила.Все-таки я дла вас не стала портить картину своим ником...

522

понимаю,просто не приятно.И,выкладывая здесь фотки,я сразу предупредила.Все-таки я дла вас не стала портить картину своим ником...

я кста уже их видела сразу после концерта в москве на другом форуме

523

DiamonD
да они уже по всему инету летают,это я уже тож знаю,на каком бы форуме не была там они везде есть...особенно на ли.ру...там кокрас я и видела их фотошоп и видела подпись,даж зарегилась,что бы кое-кому кузькину мать показать...

524

-= Prinzesschen=-
ну ясн))так надобыло сразу свою налепить))))

525

DiamonD
я же написала,что просто не хочу портить фотки,я могу налепить,но думаю фотографии лучше,когда они без дурацких подписей

526

даж зарегилась,что бы кое-кому кузькину мать показать...

:lol:

527

же написала,что просто не хочу портить фотки,я могу налепить,но думаю фотографии лучше,когда они без дурацких подписей

ну протсо пойми что если твоя подпись стоит то тгда ты можешь предъявить какие то притензии,а если не стоит то ни кому ничего не докажешь)))тут даже на подписи сверху свои лепят...так что :D

528

DiamonD
мне просто не хочется,а доказывтаь и не надо,потому,что те,кто нагло тырят,они сразу сдаются,когда начинаешь им что-о говорить по поводу этого...психология-это вещь))))

529

.психология-это вещь))))

и тут я с тобой согласна =)

530

главное знать,но что надавить)

531

Йожыг написал(а):

главное знать,но что надавить)

и с тобой согласна =)

532

.

533

.

534

.

535

:dance: ......ZAJIGAEM! ... :dance:

Отредактировано tokiogirl (19-05-2007 03:13:12)

536

ничего так личики,ДА?

537

538

.uhyyyyyyyyyyyyyyy :O  :swoon:

539

.

540

tokiogirl написал(а):

uhyyyyyyyyyyyyyyy

крутой фотошоп)))почти поверила)))) :D

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Tom Kaulitz » Фотки Тома