Я тебя огорчу. У него появился личный сайт. Там дофига фоток и инфы про него. А ещё (я была в шоке) его настоящее имя вроде Саша. Вот так.
какой лапа :girl in love:
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Стили и их направления » Эмо
Я тебя огорчу. У него появился личный сайт. Там дофига фоток и инфы про него. А ещё (я была в шоке) его настоящее имя вроде Саша. Вот так.
какой лапа :girl in love:
Diamond
Могу дать его личный сайт.
x_Angel_x
ААА! Какая лапа. Ну всё! Я теперь влюбилась =)
Могу дать его личный сайт.
а он что из минска?
Diamond
Неа. Зайди на http://alexevans.net/ там и почитай если хочешь.
Маленькая тайна
пасиб!!!!!!!!
Значки - это тоже важный отрибут эмо-культуры.
Значки - это тоже важный отрибут эмо-культуры.
я сегодня видела у девченки штук 20 на сумке.......ваще классный стиль...мне оч нра! :good:
Да значКи еНто ПриКолЬНО=)
Для эмо-кидов: Глаза - зеркало души. Душа - эмоции.
:dance:
Для эмо-кидов: Глаза - зеркало души. Душа - эмоции.
а вот что я нашла ))
а это мот слишком жестковато
DanKer
Первая прикольная. Ну с пистолетом конечно жестоко=(. Последняя тоже кульная
Первая прикольная.
Мне первая тоже оч понравилась ))
Зайка
ЕТ МАЯ ПАДРУГА
эмо это не просто стиль это состояние души!очень хочу найти друзей похожих на меня душой и телом!я смотрю здесь таких много!пишите! :heart:
вот вам страничка из моего днивника!мне было 14 и у меня мама умерла!с этого дня я и выбрала себе этот путь!эту жинь!в стиле ЭМО!
"теперь я знаю как это тяжело потерять то что тебе дорого и знать что этого уже не вернешь!тяжело и больно сердце сжимаеться и плачет!мне горько и одиноко!никто сейчас не в силах меня понять,я совершенно одна!до сих пор не верю!ЭТО НЕ ПРАВДА!не может этого быть!мама вернеться она не умерла она рядом я чувствую ее запах слышу ее шаги!может я схожу с ума?я хожу по школе как призрак!каждый подходит и желеет меня хочет обнять!НЕТ вы все не понимаете,вы не можете понять!мне кажеться все кончено как я буду жить без нее?кто мне поможет кто будет успакаивать меня когда мне будет тяжело?может мне уйти вслед за ней?незачем мне жить на земле где нет тебя!мама вернись прошу вернись!не оставляй меня одну!как это тяжело,я уже практически засыпаю а в соседней комнать плачет папа!он стараеться плакать тихо но я всеровно слышу!что мне делать боже ответь!!!!я хочу умереть,но я боюсь смерти!вдруг я попаду в ад и мы не встретимся?я чуствую что умераю........сердце бьеться все медленей и медленей мне не нужен этот мир эта жизнь!мама вернись умаляю вернись!
АЛЁНКА WOW!!! супер!!!
DanKer
Пиветик а ты еще тут?
kuzenkakat
Хочешь найти друзей? Ты по адресу. Меня Алиной звать. Рада приветствовать ещё одного эмо-кида.=)
АЛЁНКА
Кульные фоты! Мне нра! :girl in love:
Маленькая тайна
да я бы очень хотела найти друзей!меня зовут катя мне 17!а ты после чего решила стать ЭМО?
kuzenkakat
Ну это произошло само собой. Я очень давно увлекалась музыкой в стиле эмо-кор, но просто не знала, что это музыка так называется. Меня всегда тянуло к необычным вещам, да и способность пол ночи проплакать в подушку тоже имеется. По случайности от друга я узнала, что есть такой стиль, который называется эмо! Я узнала о нём побольше, и поняла, что это моё.
Вольная тема.....просто общаемся!! | Общалка | 13-09-2007 |
Концерты | Общалка | 01-10-2007 |
Пожалуйста, помогите!!! :'(((((( | Общалка | 17-07-2007 |
Fall Out Boy | Музыка | 25-04-2008 |
Стиль | Общалка | 11-03-2010 |
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Стили и их направления » Эмо