закатил траур
Закатывают обычно пиры...
у вас много друзей?
Нет.
У Вас есть парень/девушка на данный момент?
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Игры » Откровения.
закатил траур
Закатывают обычно пиры...
у вас много друзей?
Нет.
У Вас есть парень/девушка на данный момент?
у большому сожелению нет!
как вы отдыхаете?
сижу на подоконике и слушааю i-Pod ( в наушниках конешо же Tokio Hotel)))))
какая у васм будет реакция если у Билла появится девушка( и эта информация будет 100%)? :fie:
Отредактировано krubls (01-08-2007 23:41:55)
Я буду рада за него....он ведь будет счастлив...он тоже человек и имеет право на личную жизнь..поэтому я просто порадуюсь за него...тем более интересно будет посмотреть на избранницу...
Куда ты идёшь,когда тебе грустно..или к кому обращаешься?
даже не знаю!сижу один!
куда бы вы хотели поехать?
Не знаю..скорее всего больше в Великобританию,чем в Германию...просто мечта детства-побывать в Лондоне...
если твой лучший друг/подруга перезжеает в другой город..который расположен слишком далеко...как ты будешь поддерживать связь.. и будешь ли вобще поддерживать?
Буду по возможности звонить, переписываться смс-ками, если будет получаться, стараться как-то связываться по Инэту, ну а на крайний случай есть и обычная почта.
У Вас есть обычный ини он-лайн дневник?
Нет,он мне не нужен!Но раньше был(обычный,но это было давно!=)))
Вы любите,сейчас??
смотря что?если человека то да!
что для вас стыдно?
Ой... много чего... Но в первую очередь плохо выглядеть (бесвкусно быть одетой, грязной, чумазой, в мятых нестираных вещах, ненакрашеной быть...), поступиться своими моральными принципами...
Вы любите своих родителей?
Да!!!!!
Вы,эмо???
да!я рождён чтобы быть эмо!
вы гот?
Нет, но очень их уважаю и безумно нравится их стиль одежды.
Вы любите семечки? )))
НУ ИНОГДА!
ЧТО ВЫ НЕ СМОЖИТЕ СЕ ПОЗВОЛИТЬ?
Быть слишком самоуверенной....
Какое качество тебя бесит больше всего...?
Не знаю, как это называется... но когда человек уверен, что он - пуп земли и всё должно вертеться вокруг него одного и только лишь так...
Вы любите фаст-фуд?
НЕТ!
СКОЛЬКО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПРОЖИТЬ?
Чем больше,тем лучше. Хочу побольше в жизни испытать просто.
На что ты готов(а) рискнуть...?
ну незнаю на многое например плохими друзьями!
что вы будите делать если друзья вам завидуют и делают всё на вред?
Пошлю таких далеко и надолго. Да и какие же это, к слову, тогда друзья, если "вставляют палки в колёса"?..
Нравятся ли Вам женские наряды XVII-XIX веков?.. В смысле не обязательно хотели бы примерять и/или поносить, а в том смысле, что симпатично ли глазу или нет...
Нравяться и очень. Глядя на них создается ощущение сказки...
Как вы поступите с братом, если он - антифан вашей любимой группы?
Просто не буду с ним разговаривать по этому поводу. Да и вообще постараюсь контактировать с ним как можно меньше. )
Ваша реакция на то, что дед Мороз на самом деле существует?
Отредактировано Mirusa (06-08-2007 13:09:54)
со смеху умру!
ваша реакция что билл любит парней?
Буду слегка удивлена, но в общем и целом в принципе никаких кардинальных изменений: так же буду слушать их музыку и всё такое... Всё равно мне больше нравится Жора! )))))
Вы любите лосей? )))
Лосей?...даж н е наю..ещё смотря в каком роде "люблю"...может быть...я об этом никогда не задумывалась)
Кого ты боишься потерять?
Даже не знаю... Кого не хотелось бы потерять, потому что люблю - кошку... Кого не хотелось бы потерять, потому как не знаю, что дальше тогда будем делать без денег - папашу...
Как Вы относитесь к татуажу и пирсингу?
Положительно! Это же способы самовыражения, а выражаться я люблю!!!
Что вы будете делать, если забеременеете , но не захотите, чтобы отец ребенка, любимый вами человек, был с вами толькл из-за него?
Скажу ему сразу всё: что если не хочет быть со мной - его никто силой не держит, но ребёнка обеспечивать ему всё равно придётся в любом случае, потому как одна тянуть это я не намерена, а что ребёнок его я хоть через суд с экспертизой доказывать буду, так что пускай выбирает: обеспечивать по-хорошему или по принуждению.
А вообще я сначала головой буду думать, прежде чем ложиться в постель с парнем... как и было всегда: парни были, постели - нет. Зато и проблем лишних нет. )))
Как Вы относитесь к "шестёркам"?
Я их ненавижу..не терплю...не считаю фактически людьми...какэ это..они прикрывая свою задницу предают других..либо.....вобще сдерживаться не умеют...нужно уметь держать в себе что-то...
Как вы относитесь к людям,которые навязываются?
Не люблю. И сама тоже не люблю навязываться - если вижу и чувствую, что я тут лишняя, то найду предлог и свалю. Или без предлога. Скажу, что мне пора или что-то в этом роде. А от таких людей пытаюсь избавиться, стараясь им как-то ненавязчиво намекнуть на то, что они тут лишние. Если не реагируют на это, то тогда приходится создавать мелкие ситуации, в которых им неуютно было бы...
Музыка какого направления вызывает у Вас наибольшие симпатии?
Какая музыка вам нравится помимо Токов? | Музыка | 03-05-2008 |
Какая девушка ему подходит? | Tom Kaulitz | 15-02-2012 |
Цитаты Густава | Gustav Schafer | 21-08-2008 |
Анекдотики | Веселимся :) | 31-01-2010 |
Смешные истории из вашей жизни | Веселимся :) | 23-12-2007 |
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Игры » Откровения.