Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!

Вольная тема.....просто общаемся!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Угум))))
Люди,30-й раз пишу.....
Может ли кто-нить запаковать мне клиппики Токов,и перекинуть мне??А то этот долбанный трафик.....А посмотреть хочеЦЦа......

242

ТАААК,Я ОПЯТЬ ОДНАА????
Не,человеки,я так не играююю.......

243

DARKNEYA А какой клип тебе нужен?

244

Ой,уже не нужен)))
Мне помогли скачать Spring Nicht с прекрасным качеством всего за 8 метров....

245

DARKNEYA О, я за тя рад))))
Людь, никада не думал, что может так развеселить ссора))хихи, мне прям понравилось)) Правда по нету.. но ниче))правда она потом почему-то взяла и ушла  из аськи..хихи*радостный*

246

ОО)))
Да,дай-ка мне свою аську....

247

DARKNEYA воть моё аськО)) 252-254-008)))

248

Ага

249

Люди,я канешн,понимаю,что это все пустяки....Но вот кто-то понизил мне репутацию,причем до нуля.
Я-то в принципе,не в обиде,но если я кому-то не нравлюсь сааавсем,кому-то надоела,скажите прямо.

250

DARKNEYA
кстати,я тоже заметила что кто-то всем минусы раздает! :mad:

251

DARKNEYA написал(а):

Люди,я канешн,понимаю,что это все пустяки....Но вот кто-то понизил мне репутацию,причем до нуля.
Я-то в принципе,не в обиде,но если я кому-то не нравлюсь сааавсем,кому-то надоела,скажите прямо.

Будем возмещать убытки+ тебе!))))))ктото просто очень умный!я расстраиваюсь когда так делают(!

252

эйййййййй!!!!я здесь!насчет заморочек это да!да это я так отшутилась))))

253

kuzenkakat
;) ну давай,калякай мне что-нибудь)))

254

Ну я вот например числа седьмого еду за юбкой)))крутая?
http://v.foto.radikal.ru/0703/55/18926b831411.jpg

255

WOW!!!даже цвета такого???? :good: суперрррррская

256

kuzenkakat написал(а):

Будем возмещать убытки+ тебе!))))))ктото просто очень умный!я расстраиваюсь когда так делают(!

Спасиб....

257

DARKNEYA
Лови +

258

Diamond написал(а):

WOW!!!даже цвета такого????  суперрррррская

только вот где купить?в мегу наверн поеду)))наверн она там преобретена)

259

Поздравьте меня, я наконец-то проколола себе язык!!!))))))))) Хотя мама чуть меня не прибила

260

Microtim написал(а):

Лови +

За что ж??Спасиб тебе))))

Ange написал(а):

Поздравьте меня, я наконец-то проколола себе язык!!!))))))))) Хотя мама чуть меня не прибила

Вау!!!!И как говорится с дырочкой и железочкой??)))

261

DARKNEYA написал(а):

Вау!!!!И как говорится с дырочкой и железочкой??)))

Круто!!! Есть начала на второй день, и не шепилявлю!!! Правда язык сначала немного распух, но главное ,что в рот помещался, а то мне рассказали, что у одной девчонке, так распух, что в рот не влезал!!! Не знаю правдв это или нет))) А главное, что мне его проколол тот самый мальчик, Danker про него знает))))

262

Ange написал(а):

и не шепилявлю!!!

Круть)))

Ange написал(а):

А главное, что мне его проколол тот самый мальчик, Danker про него знает))))

А ну,рассказывайте!!!

263

DARKNEYA написал(а):

А ну,рассказывайте!!!

Да ладно, ничего особенного!!!)))) Я ей только рассказывала про него))))

264

Увы,появлюсь токо завтра...Подруги собрались резать свежепойманного Деда Мороза и просят меня прибежать и захватить кетчуп и пиво.Т.к. Деды Морозы оч калорийные,придется долго отходить...До завтра....

265

DARKNEYA
Тебе от меня +
Не обращай внимание на всяких там, кому делать нечего кроме того, чтобы минусы ставить

266

Маленькая тайна написал(а):

Тебе от меня +
Не обращай внимание на всяких там, кому делать нечего кроме того, чтобы минусы ставить

Ой,люди,вы че??Я ж не заслужила)))

267

DARKNEYA написал(а):

Ой,люди,вы че??Я ж не заслужила)))

Очень даже заслужила!!Никогда себя недооценивай! )) 
(я тоже + подкинула, а какой-то ... нехороший человек минусы ставит)

268

И от меня тебе +))) А какая св...чь кстати минусы ставит???

269

шуточный тестик))
результаты сюда можете выкладивать :)

270

Результат:Я РЖУ!!!!!!!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут darkneya.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Марк,чингис,андрей))) и он был просто ужасен!

- verpiss dich!!!! - воскликнула я и потеряла башку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки,боты(рокерские). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ))), подожженный проклятыми демонстратор пластических позами и мое сердце сейчас она кокнется,и можно слизывать,что осталось.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Аска, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало круто))). В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стойки для cd и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ути,моя лапочка!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление изоморфизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хью Джекман. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, darkneya.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!