ага.....а у меня много разных есть
Пепец тебе, давай выкидавай, не отстану=)
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!
ага.....а у меня много разных есть
Пепец тебе, давай выкидавай, не отстану=)
Если кто-нить хочИт попробывать самому сделать себе скин, по своему желанию, то дерзайте, но предупреждаю сразу, это очень нудно...
1. ИнструМЕНТарий
Итак, нам понадобятся:
Графический редактор. Лучше Adobe Photoshop 5.0 и выше.
Редактор курсоров. (Microangelo подойдёт)
Файл Winamp Base 2.x skin, который будет служить основой макета
И сам Winamp.
2. Что делать дальше?
1. Загрузи из инета файл Winamp Base 2.x skin. Разархивируй его в директорию Winamp/Skins. В каталоге Skins должно появиться 45 файлов.
2. Открой Winamp и выбери в качестве скина имя, совпадающее с именем папки, в которую ты распаковал Winamp Base 2.x skin. В графическом редакторе просмотри файлы с расширением BMP, а в Microangelo - с расширением CUR. Заметь - имя каждого курсора совпадает с его назначением. Например, файл EQTitle.cur - это курсор, возникающий при наведении мыши на панель эквалайзера.
3. Теперь приступим к творческой части нашей миссии. Редактируй понравившиеся тебе файлы BMP и CUR. Не бойся экспериментировать, но учти - если изображение классно смотрится в окне графического редактора, это не гарантирует то, что шкурка будет хорешо сидеть на самом плеере.
3. Итак, последний шаг - отредактируй файлы TXT. Файл pledit.txt определяет шрифт и цвет списка воспроизведения; в файле viscolor.txt есть специальные указания о предназначении каждого из цветов (обрати внимание, что в первом случае используется шестнадцатеричное определение цветов, а во втором - десятеричное); редактируя файл region.txt, ты можешь определить, какую часть Winamp ты хочешь сделать видимой, а какую - прозрачной. С первого раза это не так то просто сделать, так что не стоит пренебрегать документацией, прилагающейся к файлу Winamp Base 2.x skin.
Ну вот и всё. Поздравляю, теперь ты - "Скинмэйкер"!
[реклама вместо картинки]
Download
СРОЧНО!!
Люди как зовут собаку Билла и Тома?? а???
Люди как зовут собаку Билла и Тома?? а???
мне наверное должно быть стыдно....но я не знаю (((
где то видела но где?
где то видела но где?
я тож где-то видела....но не помню...а зачем тебе?
ой хочу вещь проверить одну вот и все....надо...ужасно надо
вот тут посмотри... http://tokiohotelband.borda.ru/?0-6
а то мне искать в лом
там нет я смотрела
там нет я смотрела
тогда не знаю((( а в биографии нету?
вроде нет...
ИЗОМОРФИЗМ
стыдно девочки...стыдно!
Скотти зовут их собачку)
а ты незнаешь Том это полное имя,или он Томас?
мм хз..скотимм...
днева классная,воть сылка
Напиши плиз мне тоже сылочку хочу поглядеть!)
Напиши плиз мне тоже сылочку хочу поглядеть!)
ой....я уже не помню....давно было...и я ее не сохраняла
DanKer
Обидно(((((((((но ладно!переживем))))))))))) :good:
ИЗОМОРФИЗМ
а на счет имени ? незнаешь?
ИЗОМОРФИЗМ
Скотти зовут
а на счет имени ? незнаешь?
Скотти зовут
Посвятите меня кого так зовут)я не уследила) :patsak:
Посвятите меня кого так зовут)
это мы про собачку Билла))))
это мы про собачку Билла))))
ААААААААа.............понятненько у него дворняжка у меня даже про его собачку гдето интервью было)))))))))))найду выложу)))))))))
Ну у меня кое-что есть:
..::Wenn nichts mehr geht::.. Песня рассказывает о том, что происходит после смерти. Интервью у Билла:-Многие говорят, что я слишком молод, чтобы беспокоиться об этом. Я не имею также никакого страха перед смертью, но каждый размышляет над тем, что будет после смерти. Я считаю себя счастливым человеком, потому что в нашей семье до сих пор еще никто не умер, а также никто из моих близких. Я иногда думаю о смерти своей собачки - Скотти, это так плохо, если домашние животные умирают. Если бы моя собака умерла, мир обрушился бы во мне и все потеряло бы смысл. Моему доберманскому метиссу Скотти 6 лет. Мы принесли его из приюта для бездомных животных. Он был самым беззащитным, когда мы пришли в приют, и дрожал в углу. Мы с Томом решили сразу взять его! Я очень расстраиваюсь, что мы не можем видеть его так часто, как раньше, но когда мы с ним встречаемся, он становится сумашедшим от счастья.
kuzenkakat
даже их собачке перепало славы!
Деачоночки порадуйтесь вместе со мной!!!Ездила сеня на пушку))))Купила обадок,значки,журналы с токами)))Но самое главное Ремень наикрутейший с черепом и ШТАНГУ))))))))))) :bb: :yahoo:
Деачоночки порадуйтесь вместе со мной!!!Ездила сеня на пушку))))Купила обадок,значки,журналы с токами)))Но самое главное Ремень наикрутейший с черепом и ШТАНГУ)))))))))))
:shout: ой молодец!!! а штанга куда?)
даже их собачке перепало славы!
Это даже както забавно)
ой молодец!!! а штанга куда?)
Подпись автора
В губу сеня буду прокалывать)))))))))))))))С боку хочу проколоть)))))))))как у томика)))))))
В губу сеня буду прокалывать)))))))))))))))С боку хочу проколоть)))))))))как у томика)))))))
уууу! класс!!! фоточку потом выложишь?? :blush2:
как у томика
хе хе ...эт плогиат
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!