Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!

Вольная тема.....просто общаемся!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ЛЮДИ! КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУЬБА НАШИХ ТН?? НА ЭТОМ КАНАЛЕ СНОВА ГОЛОСОВАНИЕ!МЫ ПРОИГРЫВАМ. РАЗНИЦА ПОЧТИ В 300 ГОЛОСОВ! ПОДДЕРЖИТЕ! ОТПРАВЬТЕ: BTV TH (или токи,короче,как вам больше нравится) на номер 1053.цена 1 $, можно отправить VIP смс! это рвно 5 голосам. тогда BTV TH на номер 1055, но цена 150 р!до конца голосования где-то час! кто будет голосовать?

902

Все! уже поздно! асы победили...     :mad:  :swoon:

903

Chelseygirl Ё МАЁ нифига они деньги дерут!с кем токи спорили?
^_^

904

Bill16
с асами они спорили! ты,кстати,оказался пророком.вчера было голосование:кто симпатичнее Том или Крис? прямо как ты меня спрашивал! победил Том с отрывом более,чем 150 голосов!  :D

905

А я уже приехала!!!!! Я это уже говорила?   :dance:  :)
Вот токо у мну дома инета нет((((((( оэтому десь появляюсь ОООчень редко... сорре (((((((

906

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Как жизнь!(Я новенькая) :rolleyes:

907

Bill4onok, привет. :)
Норм. ) А у тебя как?

908

Bill4onok привет всё ок!как ты?добро пожаловать!!!
:bye:

909

всем привет!Хочу на концерт токов пойти 27,так скорее всего уеду((  :cray:

910

Mirusa написал(а):

Bill4onok, привет.
Норм. ) А у тебя как?

У меня все отлично!!!
У меня

Bill16 написал(а):

Bill4onok привет всё ок!как ты?добро пожаловать!!!

Я отлично!Спасибо!!

___Лера___ написал(а):

всем привет!Хочу на концерт токов пойти 27,так скорее всего уеду((

А где концерт???

911

ЛЮДИ СКАЖИТЕ КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ ВИДИО? :sorry:

912

Bill4onok,в Москве

913

я ща в турции.зашла в интернет—кафе/один час у них аж пять баксов/ сегодя чуть инфаркт не схватила— увидела парня ну очееень похожего на биллика. хотела уже из бассейна выпрыгнуть за автографом, но потом разглядела, расстроилась, но не надолго.мне кажется надо познакомиться с таким симпотишным мальчиком/ну оч похож/ :girl in love:

914

krubls написал(а):

я ща в турции.зашла в интернет—кафе/один час у них аж пять баксов/ сегодя чуть инфаркт не схватила— увидела парня ну очееень похожего на биллика. хотела уже из бассейна выпрыгнуть за автографом, но потом разглядела, расстроилась, но не надолго.мне кажется надо познакомиться с таким симпотишным мальчиком/ну оч похож/

аАааа так надо было сфоткать ;)
а где ты конкретно там??

915

ну фотика с собой у меня не было :pardon: к сожалению. я в белеке, отель maritim pine beach

916

krubls написал(а):

ну фотика с собой у меня не было  к сожалению. я в белеке, отель maritim pine beach

клева! везет :)
жалко конечно, что фотика не было, хотела бы посмотреть на него ;)

917

кто нибудь мне поможет как выкладывать видио? :sorry:

918

Bill16 написал(а):

кто нибудь мне поможет как выкладывать видио?

ссылки выкладывай, а если с компа , то заходишь на megaupload.com или ifolder.ru, или еще куданибудь и там загружаешь :)

919

спасиб! ^_^

920

игрушка прикольная "одень Билла"
ИГРАЦЦА

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/123/25123185_Bezuymyannuyy.JPG

921

Голосуем за ребят :)
Они на 19-ом месте:( Надо исправить ситуацию!

Все заходим на сайт МTV и ГОЛОСУЕМ!!! http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote.wbp

922

Лююдиии все кто из Украины заходите на этот форум http://tokiohotellinsi.6bb.ru/ , здесь обсуждаеться подарок для Токов. Администрация форума извените за рекламу

923

Всем приветик! давно меня тут не было! как жизнЬ7 есть какие-нибудь новости?  :curtsey:
Bill16
ты видел,я тебе ответила насчет голосования.что думаешь?  ^_^

924

Chelseygirl написал(а):

Всем приветик!

приветик :)

925

DanKer
:D   как жизнь?что нового?

926

Chelseygirl написал(а):

как жизнь?что нового?

мммм.....да по старому все, на форуме обитаю все еще ))
уезжаю завтра, так что не увидите меня тут долго
а ты как?

927

DanKer написал(а):

уезжаю завтра

Тэксь, и куда енто ми собралися? ))

928

DanKer написал(а):

игрушка прикольная "одень Билла"

Ага,классная  штукенция.Я в неё играла,только там у Билла ещё была его моднявая короткая стрижка...и Томчег тож был ^_^

929

DanKer
ага, куда это ты уезжаешь?
Mirusa
;)

930

Кстати! Хочу поделиться с вами хорошей новостью! :) Я поступила! Туда, куда хотела, на бесплатное, на дневное! )))

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!