ПРИВЕТ ВСЕМ!КТО СЛУШАЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ТОКОВ?
дарофффФфФф
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!
дарофффФфФф
Белочка! привет по моему все!
Примвет-привет...Нефигасе?? Я что-то пропустила
Ich Billi кажишь я тоже!
рассказываю!
Это ваще ад!)там всегда внизу бегущая трока и там Dj переписывается со зрителями, там они песни заказывают, общаются и т.д. и вот но устроил. короч, почти с утра шло голосование нравится или не нравится ТН! Вот это был жесткач! Фанаты там всеми ногами, руками голосовали, анти как тока не обсирали и токи параша, победа будет нашей, и что они геи, пи… крашенные уроды, короч,там еще похлеще словечки, НО мы выйграли со счетом 1268-1204 .вот это было круто! Стока голосов! Потом поставили аж 6 клипов ТН! Сказали,что 3, но было 6! Вот я там балдела! Ваще,анти заткнулись)) представляю,скока Фаны денег истратили.там щас все благодарили,спасибо, спасибо,а анти типо когда уже выключат этих малолеток,стока клипов уже))хахахаах!тот Dj ушел,сел другой и говорит,я вот тут ржу,он такой замученный тот Dj! =)) представляю,стока считать!))
а на следующий день голосовали кто лучше ТН или Us5. опять жесткач был! но снова мы победили со счетом 1597-1585! он прошу заметить,что за ТН голосовали разные люди, а за асов одни и теже.там одна девчонка отдувалась! но диджеи сжалились и поставили 7 клипов ТН и 7 асов. так нечестно,они ведь проиграли!
а вчера опять было голосование(что-то они зачастили) кто симпатичней Ричи из асов или Билл из ТН! отгадайте,кто выйграл? конечно же, Билл и снова поставили их клипы=)
Это ваще ад!)там всегда внизу бегущая трока и там Dj переписывается со зрителями, там они песни заказывают, общаются и т.д. и вот но устроил. короч, почти с утра шло голосование нравится или не нравится ТН! Вот это был жесткач! Фанаты там всеми ногами, руками голосовали, анти как тока не обсирали и токи параша, победа будет нашей, и что они геи, пи… крашенные уроды, короч,там еще похлеще словечки, НО мы выйграли со счетом 1268-1204 .вот это было круто! Стока голосов! Потом поставили аж 6 клипов ТН! Сказали,что 3, но было 6! Вот я там балдела! Ваще,анти заткнулись)) представляю,скока Фаны денег истратили.там щас все благодарили,спасибо, спасибо,а анти типо когда уже выключат этих малолеток,стока клипов уже))хахахаах!тот Dj ушел,сел другой и говорит,я вот тут ржу,он такой замученный тот Dj! =)) представляю,стока считать!))
а на следующий день голосовали кто лучше ТН или Us5. опять жесткач был! но снова мы победили со счетом 1597-1585! он прошу заметить,что за ТН голосовали разные люди, а за асов одни и теже.там одна девчонка отдувалась! но диджеи сжалились и поставили 7 клипов ТН и 7 асов. так нечестно,они ведь проиграли!
а вчера опять было голосование(что-то они зачастили) кто симпатичней Ричи из асов или Билл из ТН! отгадайте,кто выйграл? конечно же, Билл и снова поставили их клипы=)
..anekdot... ..mda..4to za televidenie takoe?ryskoe?
tokiogirl
ага,ржач!)) ну да,русское. московский канал.может сегодня еще что придумают=)
Bill16
полностью с тобой согласна!
Bill16
Chelseygirl
Я тож с вами согласна :beee:
Катёна дети, дети...
СТЕБ СПАСЕТ МИР, А ЙА СПАСУ СТЕБ!
Отредактировано Петрович (27-07-2007 17:28:33)
Петрович
Хорёк
ребят а вот тока честно по секрету ....а вы точно фанаты , а?))
ребят а вот тока честно по секрету ....а вы точно фанаты , а?))
Йа таг нейтрал *гордо*
Chelseygirl они наверное денег потратили не мало!а вдруг у них папы нефтяные магнаты?а ты сама голосуешь?
:friends:
Bill16
а я вот узнала , что если хочешь чтоб токи к тебе приехали тебе всего то надо отвалить 180 000евро и пожалуйста ) И пожалуйста Биллик тогда лично для вас станцует канкан на столе)))) Ну чё ребят , скидываемся?)
Йа таг нейтрал *гордо*
ну ты их слушаешь?
Bichie ну в принципе нормальна!по скока скидываемся?
люди прикиньте когда я вам написал это сообщение у мня 4 утра!ой спать пойду! :lazy:
Bill16
..ну.....а сколько человек на форуме?)
Bill16
споки споки)
Bill16
я один раз проголосовала, потому что вывели эти уроды,которые обзывали(а это еще мягко сказано) ТН, написала,что под Us5 уснуть можно,колыбельки поют,а ТН супер! вот!=) там смс 1 $ стоит,а у меня денег мало было! а так я больше не собираюсь туда писать,деньги только дерут,знают,Что фанам пофиг сколько денег потратят,главное,чтобы ТН выиграли,поэтому и устраивают эти голосования! а позавчера опять было кто симпатичней Ричи или Билл? наверное, хотели,чтобы асы тоже хоть где-нибудь выиграли,но мы снова победили! +)
ВОПРОС ВСЕМ!
если вам интересно,Я могу рассказывать что там творится на канале по поводу ТН или не надо?
рассказываю!
Ну ппц,вот развлекуха наверное Хотелось бы себе такой канал...ну ты там смотри,держи оборону :hunter:
Bichie а вот и я привет!всем по привету!
:friends:
Chelseygirl
Bill16прива прива!))))
Chelseygirl расскажи пожалуйста?
Ich Billi
привет! =)) раньше от них вообще не дождешься клипов ТН, а сейчас всвязи с голосованиями и нашей победой их ставят довльно часто=) уже два дня затишье,ничего не происходит
Bill16
Привет! пока новостей нет.я все рассказала=)
Chelseygirl эх ну ладно!
:sorry: :derisive:
Bill16
они уже не знает просто че придумать
Chelseygirl ну напримеркто красивее том или крис!?
Bill16
хмм..они оба хороши)) ну так как мне нравится ТН больше, поэтому выбираю Тома))
ну ты их слушаешь?
не-а. люлю чет по-тяжелее
Chelseygirl ну это понятно!а скока стоит одно сообщение?
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!