Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!

Вольная тема.....просто общаемся!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Белочка! написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!КТО СЛУШАЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ТОКОВ?

дарофффФфФф  :D

872

Белочка! привет по моему все!
:D

873

Белочка! написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!КТО СЛУШАЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ТОКОВ?

Примвет-привет...Нефигасе?? :O Я что-то пропустила :lol:

874

Ich Billi кажишь я тоже!

875

рассказываю!
Это ваще ад!)там всегда внизу бегущая трока и там Dj переписывается со зрителями, там они песни заказывают, общаются и т.д. и вот но устроил. короч, почти с утра шло голосование нравится или не нравится ТН! Вот это был жесткач! Фанаты там всеми ногами, руками голосовали, анти как тока не обсирали и токи параша, победа будет нашей, и что они геи, пи… крашенные уроды, короч,там еще похлеще словечки, НО мы выйграли со счетом 1268-1204  .вот это было круто! Стока голосов! Потом поставили аж 6 клипов ТН! Сказали,что 3, но было 6! Вот я там балдела! Ваще,анти заткнулись)) представляю,скока Фаны денег истратили.там щас все благодарили,спасибо, спасибо,а анти типо когда уже выключат этих малолеток,стока клипов уже))хахахаах!тот Dj ушел,сел другой и говорит,я вот тут ржу,он такой замученный тот Dj! =)) представляю,стока считать!))
а на следующий день голосовали кто лучше ТН или Us5. опять жесткач был! но снова мы победили со счетом 1597-1585! он прошу заметить,что за ТН голосовали разные люди, а за асов одни и теже.там одна девчонка отдувалась! но диджеи сжалились и поставили 7 клипов ТН и 7 асов. так нечестно,они ведь проиграли!
а вчера опять было голосование(что-то они зачастили) кто симпатичней Ричи из асов или Билл из ТН! отгадайте,кто выйграл? конечно же, Билл и снова поставили их клипы=)

876

Chelseygirl написал(а):

Это ваще ад!)там всегда внизу бегущая трока и там Dj переписывается со зрителями, там они песни заказывают, общаются и т.д. и вот но устроил. короч, почти с утра шло голосование нравится или не нравится ТН! Вот это был жесткач! Фанаты там всеми ногами, руками голосовали, анти как тока не обсирали и токи параша, победа будет нашей, и что они геи, пи… крашенные уроды, короч,там еще похлеще словечки, НО мы выйграли со счетом 1268-1204  .вот это было круто! Стока голосов! Потом поставили аж 6 клипов ТН! Сказали,что 3, но было 6! Вот я там балдела! Ваще,анти заткнулись)) представляю,скока Фаны денег истратили.там щас все благодарили,спасибо, спасибо,а анти типо когда уже выключат этих малолеток,стока клипов уже))хахахаах!тот Dj ушел,сел другой и говорит,я вот тут ржу,он такой замученный тот Dj! =)) представляю,стока считать!))
а на следующий день голосовали кто лучше ТН или Us5. опять жесткач был! но снова мы победили со счетом 1597-1585! он прошу заметить,что за ТН голосовали разные люди, а за асов одни и теже.там одна девчонка отдувалась! но диджеи сжалились и поставили 7 клипов ТН и 7 асов. так нечестно,они ведь проиграли!
а вчера опять было голосование(что-то они зачастили) кто симпатичней Ричи из асов или Билл из ТН! отгадайте,кто выйграл? конечно же, Билл и снова поставили их клипы=)

:lol: ..anekdot...  :lol: ..mda..4to za televidenie takoe?ryskoe?

877

tokiogirl
ага,ржач!)) ну да,русское. московский канал.может сегодня еще что придумают=)

878

Bill16
полностью с тобой согласна!

879

Bill16
Chelseygirl
Я тож с вами согласна :beee:

880

Катёна дети, дети...
СТЕБ СПАСЕТ МИР, А ЙА СПАСУ СТЕБ!

Отредактировано Петрович (27-07-2007 17:28:33)

881

Петрович
Хорёк
ребят а вот тока честно по секрету ....а вы точно фанаты , а?))

882

Bichie написал(а):

ребят а вот тока честно по секрету ....а вы точно фанаты , а?))

Йа таг нейтрал *гордо*

883

Chelseygirl они наверное денег потратили не мало!а вдруг у них папы нефтяные магнаты?а ты сама голосуешь?
:friends:

884

Bill16
а я вот узнала , что если хочешь чтоб токи к тебе приехали тебе всего то надо отвалить 180 000евро и пожалуйста  ) И  пожалуйста Биллик тогда лично для вас станцует канкан на столе)))) Ну чё ребят , скидываемся?)

Петрович написал(а):

Йа таг нейтрал *гордо*

ну ты их слушаешь?

885

Bichie ну в принципе нормальна!по скока скидываемся?

886

люди прикиньте когда я вам написал это сообщение у мня 4 утра!ой спать пойду! :lazy:

887

Bill16
..ну.....а сколько человек на форуме?)

888

Bill16
споки споки)

889

Bill16
я один раз проголосовала, потому что вывели эти уроды,которые обзывали(а это еще мягко сказано) ТН, написала,что под Us5 уснуть можно,колыбельки поют,а ТН супер! вот!=) там смс 1 $ стоит,а у меня денег мало было! а так я больше не собираюсь туда писать,деньги только дерут,знают,Что фанам пофиг сколько денег потратят,главное,чтобы ТН выиграли,поэтому и устраивают эти голосования! а позавчера опять было кто симпатичней Ричи или Билл? наверное, хотели,чтобы асы тоже хоть где-нибудь выиграли,но мы снова победили! +)

ВОПРОС ВСЕМ!
если вам интересно,Я могу рассказывать что там творится на канале по поводу ТН или не надо?

890

Chelseygirl написал(а):

рассказываю!

Ну ппц,вот развлекуха наверное :lol: Хотелось бы себе такой канал...ну ты там смотри,держи оборону :D  :hunter:

891

Bichie а вот и я привет!всем по привету!
:P  :friends:

892

:blink: Chelseygirl
Bill16прива прива!))))

893

Chelseygirl расскажи пожалуйста?
:P

894

Ich Billi
привет! =)) раньше от них вообще не дождешься клипов ТН, а сейчас всвязи с голосованиями и нашей победой их ставят довльно часто=) уже два дня затишье,ничего не происходит
Bill16
Привет! пока новостей нет.я все рассказала=)

895

Chelseygirl эх ну ладно!
:sorry:  :derisive:

896

Bill16
они уже не знает просто че придумать  ;)

897

Chelseygirl ну напримеркто красивее том или крис!?
;)

898

Bill16
хмм..они оба хороши)) ну так как мне нравится ТН больше, поэтому выбираю Тома))

899

Bichie написал(а):

ну ты их слушаешь?

не-а. люлю чет по-тяжелее

900

Chelseygirl ну это понятно!а скока стоит одно сообщение?
;)

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!