Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!

Вольная тема.....просто общаемся!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мне на улицу выходить страшно!!!!Заберите мня в Минск,там может безопаснеее.........

Да,я диджей на выпускном в музыкалке!Буду всех знакомить с Невадой Тан и Токами(кто не знаком))))).

632

DARKNEYA написал(а):

Да,я диджей на выпускном в музыкалке!Буду всех знакомить с Невадой Тан и Токами(кто не знаком))))).

ОООО DARKNEYA респект тебе....ты  уж просвети там всех шоб надолго запомнили :claping: А к нам в Минск так это всегда пожалуйсто.....у нас тут народ дружелюбный :friends: ....и пока всё относительно тихо и спакойно тьфу-тьфу-тьфу :derisive:

633

Ich Billi написал(а):

сегодня дождь обещали.....

Ну... обещать могут что угодно. )

634

О,люди,давайте,шлите за мной лимузин №7 к палате №6,в Минск))))
Да,сегодня отходняк после выпускного....Все набухались и пытались кое-куда вставить ВСЕМ бананы и яблоки.......
А еще всех с последним звонком....Я думала,что буду рада утелепать из этой школы пораньше,а тут-  на,разрыдалась-стекла звенели............

635

я тож сёдня разрыдалась...немного,но разрыдалась.....

636

DARKNEYA написал(а):

,разрыдалась

Йожыг написал(а):

тож сёдня разрыдалась...немного,но разрыдалась

я хоть и не ревела на своем последнем звонке,но тоже в школу бы вернулась с удовольствием :D

637

DiamonD написал(а):

я хоть и не ревела на своем последнем звонке,но тоже в школу бы вернулась с удовольствием :D

)))))...но я-то разревелася..когда мы цвяточки учителям дарить начали..а они ревели во всю..воть тогда-то у мну тушь потекла....а так..я держалась,Как танка(точнее пыталась так держаться)

638

Я тож не плакала на последнем звонке,но зато через три месяца, 1 сентября...ТАК в школу захотелось...ностальгия....

639

воть-воть..ностальгия.....эхх..хотя..с другой стороны-жизнь только начинается)

640

А я на последнем звонке немножко похлюпала носм...А вот сегодня с утра шла к подружке,проходила мимо школы,а у них там последний звонок...блин я заплакала :cray: И по городу как назло выпускники в ленточках разъезжают....грустно...наверное я бы хотела вернуться в школу

641

:cray:  я только что по телеку(своему каналу точнее каналу своего города) ..такая счастливая..распиналась о том,как хорошо быть выпускницей..а сама сижу и пилакаю..так грустно

642

Оххх,люди,я еще по своему классу пока скучать не буду)))Только за одним пацаном из класса....У него студия....А еще он круто...на гитаре....вы шо.....ааа......((((

643

DARKNEYA написал(а):

Только за одним пацаном из класса....У него студия....А еще он круто...на гитаре

:heart: ???????? :give heart: ??aaaa????

644

Нифигасе))) прально..я б тож по такому скучала)

DARKNEYA написал(а):

Только за одним пацаном из класса....У него студия....А еще он круто...на гитаре....вы шо.....ааа......((((

645

А я не плакала. ) У меня, правда, последний звонок получился вообще го*но... Ну да чёрт с ним! ) Я по учителям, одноклассникам да и самой школе скучать не буду - недостойны они этого. ))
По городу я не гуляла, хотя ещё пару лет назад так мечтала на последний звонок погулять по городу с этой ленточкой... )

646

Так люди,этот парень оставил мне пожелание в тетрадочке::::
"Будь крутой рокершей!!!Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!!ЗЫ:панки хой!!!!"
Я расплылась прямо на парте от восторга(Эххх,сестра моя парта,никогда тебя больше не увижу.....((((

647

народвы не знаете почему у мну песни ich bin da и wenn nichts mehr geht ассоциируются с нашим форумом.ну про  ich bin da я знаю потому что все время када включаю комп и прогрыватель када захожу на форум первая песня эта,а вот что вы скажете по поводу wenn nichts mehr geht если учесть то что она переводится када тебе будет плохо ......=)

648

=))))
У меня ассоциируется форум с музыкой The Ark,если на то пошло))))

649

Всем привет!!! Прошу прощения, что сейчас так редко бываю.. даже почти никогда не бываю... Я слишком загружена... Да ещё эти экзамены....
У меня к вам огромная просьба: кому не тяжело, кому не жалко, проголосуйте за меня пожалуйста в конкурсе! http://girls.chernigov.in
Зацените девушку что сейчас на первом месте (ШВЕЯ МОТОРИСТКА) и меня. Скажите, пожалуйста ваше мнение!
Мне очень важно ваше мнение!
Заранне всем огромное спасибо! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!  :girl in love:  :heart: :heart: :heart:

650

Вампирчег,ты у нас всегда была самая самая)))))

651

DARKNEYA

Спасибо, Надюша, но главное, чтобы и другие так же думали :)

652

V@mpiress@ написал(а):

slushai y tea super fotki...osibeno alibom MORE-MORE...mmmmm :ok:
a kak tam mojna za tbea progalasavati? ...a to ia ni4evo ne nashla...

653

в общем когда заходите по ссылке, ставим галочку возле моего ника, внизу пишем свой е-мейл  и жмём "ГОЛОСОВАТЬ"

654

V@mpiress@ написал(а):

в общем когда заходите по ссылке, ставим галочку возле моего ника, внизу пишем свой е-мейл  и жмём "ГОЛОСОВАТЬ"

vsio idy galasovati...za tebea kone4no :D

655

tokiogirl написал(а):

slushai y tea super fotki...osibeno alibom MORE-MORE...mmmmm

:thank_you: :bloom:

656

V@mpiress@  они там ешо спорят кто лучшая девушка Чернигова???глупцы....не ты правда оч красивишна :derisive:

657

Дэээээвушки,давайте поговорим о парнях=)))))
Выберите,какой тип вам нравится:::::
1)Роковой мужчина. Спокоен, страстен и ооооочень опасен)))))Частенько этот тип относится к субкультуре готов-вампов
2)Непоседа и приколист. С ним весело, умеет подколоть в правильном месте,не задев человека за живое, мечется как юла. С таким не соскучишься)))
3)Собачка бобик. Очень редкий тип, обычно встречается среди ботаников,сохнущих по стервам. Готов принести тебе все что угодно, заботится,как курица о яйцах
4) Карьерист. Многие могут утверждать, что карьеристы-изрядные бабники,но они могут быть очень даже верными. Обеспечит проживание, шмотки, звезду с неба и домик на Джомолунгме в $1000000000. Только его не бывает рядом,на романтические минуты можно не расчитывать.
5)Ловелас. Ходит по девкам, грязно выражается, пошло шутит, ну и т.д. (ну типчик Тома))))
6)Добряк-романтик. Чуть мягче рокового мужчины, чуть стоже собачки бобика. Заботливый, романтичный, веселый. Частенько этот типаж относится к ЭМО

658

ууууууууууууу...тяжелый выбор :sorry:

659

DiamonD написал(а):

ууууууууууууу...тяжелый выбор

А я выбираю РОКОВОГО МУЖЧИНУ)))

660

DARKNEYA написал(а):

РОКОВОГО МУЖЧИНУ)))

что то я и не удивилась сафсем :P

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!