Мне на улицу выходить страшно!!!!Заберите мня в Минск,там может безопаснеее.........
Да,я диджей на выпускном в музыкалке!Буду всех знакомить с Невадой Тан и Токами(кто не знаком))))).
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!
Мне на улицу выходить страшно!!!!Заберите мня в Минск,там может безопаснеее.........
Да,я диджей на выпускном в музыкалке!Буду всех знакомить с Невадой Тан и Токами(кто не знаком))))).
ОООО DARKNEYA респект тебе....ты уж просвети там всех шоб надолго запомнили :claping: А к нам в Минск так это всегда пожалуйсто.....у нас тут народ дружелюбный :friends: ....и пока всё относительно тихо и спакойно тьфу-тьфу-тьфу :derisive:
сегодня дождь обещали.....
Ну... обещать могут что угодно. )
О,люди,давайте,шлите за мной лимузин №7 к палате №6,в Минск))))
Да,сегодня отходняк после выпускного....Все набухались и пытались кое-куда вставить ВСЕМ бананы и яблоки.......
А еще всех с последним звонком....Я думала,что буду рада утелепать из этой школы пораньше,а тут- на,разрыдалась-стекла звенели............
я тож сёдня разрыдалась...немного,но разрыдалась.....
,разрыдалась
тож сёдня разрыдалась...немного,но разрыдалась
я хоть и не ревела на своем последнем звонке,но тоже в школу бы вернулась с удовольствием
я хоть и не ревела на своем последнем звонке,но тоже в школу бы вернулась с удовольствием
)))))...но я-то разревелася..когда мы цвяточки учителям дарить начали..а они ревели во всю..воть тогда-то у мну тушь потекла....а так..я держалась,Как танка(точнее пыталась так держаться)
Я тож не плакала на последнем звонке,но зато через три месяца, 1 сентября...ТАК в школу захотелось...ностальгия....
воть-воть..ностальгия.....эхх..хотя..с другой стороны-жизнь только начинается)
А я на последнем звонке немножко похлюпала носм...А вот сегодня с утра шла к подружке,проходила мимо школы,а у них там последний звонок...блин я заплакала :cray: И по городу как назло выпускники в ленточках разъезжают....грустно...наверное я бы хотела вернуться в школу
:cray: я только что по телеку(своему каналу точнее каналу своего города) ..такая счастливая..распиналась о том,как хорошо быть выпускницей..а сама сижу и пилакаю..так грустно
Оххх,люди,я еще по своему классу пока скучать не буду)))Только за одним пацаном из класса....У него студия....А еще он круто...на гитаре....вы шо.....ааа......((((
Только за одним пацаном из класса....У него студия....А еще он круто...на гитаре
:heart: ???????? :give heart: ??aaaa????
Нифигасе))) прально..я б тож по такому скучала)
Только за одним пацаном из класса....У него студия....А еще он круто...на гитаре....вы шо.....ааа......((((
А я не плакала. ) У меня, правда, последний звонок получился вообще го*но... Ну да чёрт с ним! ) Я по учителям, одноклассникам да и самой школе скучать не буду - недостойны они этого. ))
По городу я не гуляла, хотя ещё пару лет назад так мечтала на последний звонок погулять по городу с этой ленточкой... )
Так люди,этот парень оставил мне пожелание в тетрадочке::::
"Будь крутой рокершей!!!Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!!ЗЫ:панки хой!!!!"
Я расплылась прямо на парте от восторга(Эххх,сестра моя парта,никогда тебя больше не увижу.....((((
народвы не знаете почему у мну песни ich bin da и wenn nichts mehr geht ассоциируются с нашим форумом.ну про ich bin da я знаю потому что все время када включаю комп и прогрыватель када захожу на форум первая песня эта,а вот что вы скажете по поводу wenn nichts mehr geht если учесть то что она переводится када тебе будет плохо ......=)
=))))
У меня ассоциируется форум с музыкой The Ark,если на то пошло))))
Всем привет!!! Прошу прощения, что сейчас так редко бываю.. даже почти никогда не бываю... Я слишком загружена... Да ещё эти экзамены....
У меня к вам огромная просьба: кому не тяжело, кому не жалко, проголосуйте за меня пожалуйста в конкурсе! http://girls.chernigov.in
Зацените девушку что сейчас на первом месте (ШВЕЯ МОТОРИСТКА) и меня. Скажите, пожалуйста ваше мнение!
Мне очень важно ваше мнение!
Заранне всем огромное спасибо! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! :girl in love: :heart: :heart: :heart:
Вампирчег,ты у нас всегда была самая самая)))))
DARKNEYA
Спасибо, Надюша, но главное, чтобы и другие так же думали
slushai y tea super fotki...osibeno alibom MORE-MORE...mmmmm :ok:
a kak tam mojna za tbea progalasavati? ...a to ia ni4evo ne nashla...
в общем когда заходите по ссылке, ставим галочку возле моего ника, внизу пишем свой е-мейл и жмём "ГОЛОСОВАТЬ"
в общем когда заходите по ссылке, ставим галочку возле моего ника, внизу пишем свой е-мейл и жмём "ГОЛОСОВАТЬ"
vsio idy galasovati...za tebea kone4no
slushai y tea super fotki...osibeno alibom MORE-MORE...mmmmm
:thank_you: :bloom:
V@mpiress@ они там ешо спорят кто лучшая девушка Чернигова???глупцы....не ты правда оч красивишна :derisive:
Дэээээвушки,давайте поговорим о парнях=)))))
Выберите,какой тип вам нравится:::::
1)Роковой мужчина. Спокоен, страстен и ооооочень опасен)))))Частенько этот тип относится к субкультуре готов-вампов
2)Непоседа и приколист. С ним весело, умеет подколоть в правильном месте,не задев человека за живое, мечется как юла. С таким не соскучишься)))
3)Собачка бобик. Очень редкий тип, обычно встречается среди ботаников,сохнущих по стервам. Готов принести тебе все что угодно, заботится,как курица о яйцах
4) Карьерист. Многие могут утверждать, что карьеристы-изрядные бабники,но они могут быть очень даже верными. Обеспечит проживание, шмотки, звезду с неба и домик на Джомолунгме в $1000000000. Только его не бывает рядом,на романтические минуты можно не расчитывать.
5)Ловелас. Ходит по девкам, грязно выражается, пошло шутит, ну и т.д. (ну типчик Тома))))
6)Добряк-романтик. Чуть мягче рокового мужчины, чуть стоже собачки бобика. Заботливый, романтичный, веселый. Частенько этот типаж относится к ЭМО
ууууууууууууу...тяжелый выбор :sorry:
ууууууууууууу...тяжелый выбор
А я выбираю РОКОВОГО МУЖЧИНУ)))
РОКОВОГО МУЖЧИНУ)))
что то я и не удивилась сафсем
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!