Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!

Вольная тема.....просто общаемся!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ну и ладно. Там всё равно в большинстве своём попса. ))) В прошлом году только Lordi можно было послушать, в этом опять-таки финов, Сердючку и ещё, когда совсем больше нечего делать, пару стран. :) Ну эт моё личное мнение. )

602

приветик всем

603

PickWick, привет. )

604

Приветик, PickWick, ты чуть-чуть блуждаешь) нуна в знакомства сперва зайти)))

605

vot ..liudi uje kypili bileti na kontzert Tokio Hotel v Pitere...
toliko ia vot budy doma sideti :shout: :cray:  :drag:  :drag:  :drag:

tam napisana 4to bilet 800 rublei stoit...eto skoliko budet v dolarah ili evrov? ...a to ia ne razbiraiys' v rubleah...

Отредактировано tokiogirl (18-05-2007 02:15:46)

606

Leeloo написал(а):

не надо пожалуйста нашу Сердючку обижать,посмотрела бы я смогла бы ты добится такого же успеха,я не спорю Колдун хорошо выступил,но все таки на других гдать не надо тоже

Извини,я ни тебя ни вашу Сердючку обидеть не хотела,просто это моё мнение,вот и всё :drag:

607

Ich Billi
я все понимаю и зн я даж с тобой согласна,но все же не просто так ей дали 2 место =)

608

Mirusa написал(а):

Lordi можно было послушать, в этом опять-таки финов, Сердючку и ещё, когда совсем больше нечего делать, пару стран.  Ну эт моё личное мнение. )

Йа согласна,но мне понрава еще Шведы,Фины и Колдун чуть чуть...сердючку с детства не люблю-плохие воспоминания

609

Leeloo написал(а):

я все понимаю и зн я даж с тобой согласна,но все же не просто так ей дали 2 место =)

Да она (или он :girl blum: )устроила настоящее шоу и было ржачно,поэтому если подумать то это и не удивительно.Народ требует хлеба и зрелища!так вот зрелище точно было :dance:  :dance:

610

Все оаспостраняем эту картиночку по инету!!!!!!!!!

611

PickWick
Зачем?)))

612

как зачем ты читала что там напис я видела уже такую но с крупным шрифтом

613

дя) :girl in love:

614

vsio .......idy y4iti teksti :prank:  :rap:

615

в принципе..они и так на слуху....)что там учить?)

616

да и я тем болие уже почти все ну как ника но выучила,все равно на концерт не иду :shout:  я ведь на Украине да еще и в Одессе :cray: ,а они тада приедут оч не скоро,ну так вот я могу петь нго только када слышу их..эээ.ну как обьяснить вот они поют и с ними,ну понятно что там Шраи и так болие известные и сама могу

617

:cray:  а  я хотела к ним на концерт попасть..но..у мя 4-ого экзамен в школе..и я не успею по времени за день до своего города добраться..это только если на машине ехать..а кто мну её даст?..папа против,чтобы я водила.... :cray:

618

Люди,я сдала 8 экзаменов,осталось еще 2,но я вернулась....Наверно,все рады не очень,т.к. я опаять буду сеять хаос и нарушать хрупкое спокойствие форрумчан.....НО Я ВАС ВИДЕТЬ БЕЗУМНО РАДААААААААААА!!!!!
Как изменился форум!Он пышет щастьем и здоровьем,а также пышет веселыми и классными человечками!!!!!
Чмак всех!!!!! :bb:  :locomotive:  :yahoo:  :heart:  :give heart:

619

DARKNEYA написал(а):

Люди,я сдала 8 экзаменов,

вай,поздравляю тя)))молоток,так держать)))рада что ты вернулась)) :yahoo: коментарор снова с нами :D

620

DARKNEYA написал(а):

все рады не очень

почем так сразу наоборот кто же еще как не ты поддерживает веселие на форуме и как сказала диамонд наш комнтатор вернулся :girl blum:

621

DARKNEYA написал(а):

Наверно,все рады не очень

ia li4no o4eni rada...4estno..pri-4estno :P .....uje sosky4ilasi po tvoim smeshnim koment.(smeshnim _v horoshom smisle slova) :rolleyes:  :bb:

622

DiamonD написал(а):

коментарор снова с нами

Ага,терролрист снова в теме))))

tokiogirl написал(а):

li4no o4eni rada...4estno..pri-4estno

Вай,СПС))))))))))))))

Leeloo написал(а):

кто же еще как не ты поддерживает веселие на форуме

Ой))))Люди,я арстеклась по клаве...Теперь экзамены точняк сдам....))

Привет моя тетрадка,
Учитель очень рад
Пред нами шоколадка
И ооооооочень жаркий май....

623

DARKNEYA написал(а):

Привет моя тетрадка,
Учитель очень рад
Пред нами шоколадка
И ооооооочень жаркий май....

oi nemogy... :rofl:  :rofl:
..tebe nado bilo v "стихи" eto napisati..  :?  :?   :lol:

Отредактировано tokiogirl (22-05-2007 21:21:51)

624

DARKNEYA написал(а):

Люди,я сдала 8 экзаменов,осталось еще 2,но я вернулась..

:O  сайти с ума :O

DARKNEYA написал(а):

НО Я ВАС ВИДЕТЬ БЕЗУМНО РАДААААААААААА!!!!!

И мы тебя рады видеть))) мы тя тож  :heart:  :friends:  :kiss^:

625

DARKNEYA написал(а):

все рады не очень,т.к. я опаять буду сеять хаос и нарушать хрупкое спокойствие форрумчан....

:lol: Во сказанула))  :lol:

DARKNEYA написал(а):

Я ВАС ВИДЕТЬ БЕЗУМНО РАДААААААААААА!!!!!

Мы ТООООООООЖЖЖ!!!!!

626

DARKNEYA написал(а):

Люди,я сдала 8 экзаменов,осталось еще 2

ух да ты молодец...а мне ешо только всё предстоит...жуть

DARKNEYA написал(а):

Наверно,все рады не очень

Кинь дурное.... :mad:

Ну а вообще как у кого дела??Как вам погодка...мля,я уже не могу....мозги плавятся :blink:

627

Ich Billi написал(а):

....мозги плавятся

Боже,аналогично...На море хочу...А тут выпускные...АААААА.......
Хоть счас с воплями "Ich spring fur dich!!!!!" с балкона сигать буду...................................Ваай,соседи что то уже спратались в норки и повесили табличку "Мы не с ними".....

Люди,новость,наш мирный город превратился в опасное место!!!У нас в любой момент может произойти авария на Волгодонской АЭС и у нас будет второй Чернобыль, а еще у нас начали убивать людей...Уже убили 5 женщин, трое мужчин,а девочек 4 и 8 лет еще и изнасиловали.....Вааааай,я боюсь по улицам ходить!!!!!Их замочили среди бела дня!!!!

Отредактировано DARKNEYA (23-05-2007 17:11:36)

628

Ich Billi написал(а):

как у кого дела??

Смотря с какой стороны посмотреть... ) А у тебя?

Ich Billi написал(а):

Как вам погодка...

Это издевательство, а не погодка!.. :bad: Я помираю... Боюсь подумать, что же будет летом!.. ((

DARKNEYA написал(а):

У нас в любой момент может произойти авария на Волгодонской АЭС и у нас будет второй Чернобыль, а еще у нас начали убивать людей...Уже убили 5 женщин, трое мужчин,а девочек 4 и 8 лет еще и изнасиловали.....

Ого!.. Жесть... Сочувствую... :(

629

DARKNEYA написал(а):

с балкона сигать буду...................................Ваай,соседи что то уже спратались в норки и повесили табличку "Мы не с ними".....

Что?Всё так серьёзно)))

DARKNEYA написал(а):

У нас в любой момент может произойти авария на Волгодонской АЭС и у нас будет второй Чернобыль, а еще у нас начали убивать людей...Уже убили 5 женщин, трое мужчин,а девочек 4 и 8 лет еще и изнасиловали.....

УЖЖСС! ппц прям...что люди творят...

Отредактировано olya2308 (23-05-2007 23:02:51)

630

Mirusa написал(а):

Смотря с какой стороны посмотреть... ) А у тебя?

Тож сморя с какой стороны....сдала почти все зачёты....вот практика скоро :fie:

Mirusa написал(а):

Это издевательство, а не погодка!..  Я помираю... Боюсь подумать, что же будет летом!.. ((

Мдаааа,пора на Цнянку....иначе скоро можно совснем растаять....сегодня дождь обещали.....

DARKNEYA написал(а):

Люди,новость,наш мирный город превратился в опасное место!!!У нас в любой момент может произойти авария на Волгодонской АЭС и у нас будет второй Чернобыль

Блин,это страшно..... :mda:

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!