Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!

Вольная тема.....просто общаемся!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Я как обычно восседаю в гордом одиночестве.....Я повелительница ночи(ударение на и).....И весь форум в моём распоряжении ВАХАХА.....мда....это называется сессия на подходе.....

512

Помните передачу "12 Злобных Зрителей" где это чучело там не в строчку сказанула про токов? Так вот, после этого, буквально через пару дней, я случайно обнаружила на ли.ру сообщество под названием I_Hate_Gorod_312, где над ними и глумятся. А несколько дней дней назад туда нагрянули их фанаты! ))))) Ой, как же я мило с ними пообщалась! :D Как они подняли мне настрой! :lol: Правда, они перешли на оскорбления токов, но эт ничё, их слова ничего не стоят. )
Я вот только о чём подумала... То они идиоты, то ли я... Есть ли у группы The Rasmus песня "You are not a girl", а то что-то я такой не нашла ни на одном из имеющихся их альбомов, ни на одном музсайте... А эти... кхм... "люди" говорят, что типа токи спёрли мотив или что-то такое. Вот я и думаю: существует эта песня вообще или это очередная фантазия воспалённого от обиды на нас мозга?

513

скорее всего этой песни нет потомучто я лично тоже ниразу не видела и не слышала ее.и точ то токи ее слямзили это тоже ложь им хватает своей фантазии или чего там что б песни писать =)

514

ааааааааааааааааа эни бади хом кто нибудь .....аааауууу
ну конечно я как всегда одна

515

I'm here) ;)

516

Йожыг написал(а):

I'm here)

I'm too)))))))

517

А чё тогда так медленно пишешь?) :D

518

сзади стоят родичи с бензопилой:мама с табличкой "ВЫХОДИ ИЗ ИНЕТА,1500 нажгла,сволочь маленькая",а папа с табличкой "ПУСТИ В КОСМОС"

519

а...у мя таже проблема)))) Мать бегает орёт,что много насидела за месяц...а батя орёт дай комп...а мну сопротивляится) ^_^

520

))))))
Я тоже)))
Мы ща смотрим "Аврору" и рыдаем........

521

эхх...блин...ты про рыдания сказала и мну сразу стало грустно.....тож пилакать хоцца

522

мммм а мне хаясо я одна щаса дома и сижу скока хочю =) ыыыыыыы

523

Везунчик)

524

Йожыг написал(а):

ты про рыдания сказала и мну сразу стало грустно.....

Фильм такой пронзительный!Все,эт мой любимый фильм....К тому же,я увлекаюсь проблемами Чернобыля( ^_^ ).....Куча материала....))

525

Йожыг написал(а):

Везунчик)

я по жизненно такая ну в смысле если везет то везет уже так конкретно но к большому сожаления токае бывает очень редко,чаще всего на оборот,по крайнец мере последнее время,за исклучение вчерашнего =)

Отредактировано Leeloo (07-05-2007 19:19:10)

526

My Devil Heart написал(а):

не знаю не знаю, эмо наверн))))

а у тя с ними проблемы?

527

DiamonD

да я там коечто про них писала)))

528

DiamonD

ниче личного, прост прикольнулась))))
не люблю я их)

529

ну у каждого свое мнение о чем либо...и о Эмо культуре тоже...так что ...главное чтоб цензурно было все)))
а ты сама,почему не любишь их?

530

DiamonD

их стиль - он смешон мне)))
да и то как они ими становятся( о боже мой меня кинул(а) парень или девушка, почемуу??))) все стану ЭМО!!)))) ну эт разве не смешно??)) ктомуж у меня были с ними проблемы, эти ЭМО наезжали на меня по поводу того что я  слушаю токов!!!! ЭТОГО РАЗВЕ НЕ ДОСТАТОЧНО???

531

да....не повезло....у меня тоже парочку знакомых эмо есть...но они сами токов слушают...так что...я с этим не сталкивалась...пока еще...а впринципе...я тебя понимаю)  это ведь они первые наехали))) но не все эмо такие!!!наша Тайна ТОков любит)))

532

DiamonD

может и не все! но наезд был!! знаеш что самое смешное??? что через месяц они сами ходили с футболками токов!!!

533

что через месяц они сами ходили с футболками токов!!!

ну ясн)) да лан..забей на них! а ты что слушаешь?

534

DiamonD

ну ты наверн догодываешся как будет называться первая группа которую я слушаю))) эт Tokio Hotel, My Chemical Romanse, Eminem и линкинов!! :D

535

ну ты наверн догодываешся как будет называться первая группа которую я слушаю)))

:D

я тож линков лю)

536

DiamonD

вот ток последний альбом так се)))

537

я еще не слышала(
мы тут нафлудили с тобой))так что я перенесу сообщения эти в другую тему)в вольную тему

538

DiamonD

ок)) я те говорю последний альбом ну просто мягко сказать отстой!!)))

539

давай в общалку))поговорим))

540

Йожыг написал(а):

Мать бегает орёт,что много насидела за месяц...а батя орёт дай комп...а мну сопротивляится)

У меня маман так возмущается, когда все платёжки приходят. ))) Папа у меня из "дзярэуни", так что в компе ни бум-бум сооовсем. ) А маман, хоть и минчанка (по нацоинальности русская, а родилась в Германии :D весёлая смесь )) ), но в технике тож не особо. ) Слава Богу, а то перечитала бы всё, что есть у меня на компе и в телефоне. :lol:

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!