Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!

Вольная тема.....просто общаемся!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

DARKNEYA написал(а):

Днев просто класс!!!

ага! мне тож понравился :)

482

хай я тут не давно так что не оч орентируюсь мож кто то подскажет как что

483

ну во-1 сайтик а точнее форум просто класссссссс.во-2 люди подскажите как картинку поставить внизу ну под коментарием запись за одно плиз

484

Да..сайт действительно классный и чулавеки просто супер))))

485

а теперь вопрос:как поменять авку,дело в точ,что я вроде зашла в профиль - аватар - изменить аватар,а оно мне опят тот же ,я решила все поудалять и загрузить сново но мне опять высвечивается старый так моло того он еще и растянулся как то странно
и еще кое что как поставить картинку под текстом ,как вставить слова я нашла,а вот про картину ничего не видела
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :cray:

Отредактировано Leeloo (04-05-2007 19:40:39)

486

не боись..у мя что-то подобное было....просто через некоторое время всё станет как нуна..нуна подождать

487

ну я надею а то из за того что она вытянулась Билька стал кошмарным,мне мама говорит "..за что ж ты твк его не любишь что его фотку так уродушь..." :D ,ну это так к слову,а что делать ...ну тоесть как поставить картинку под словами не знаешь

488

нее...в ентам я ещё само не разобралось...)))

489

понятки,а ты не знаешь кто может рассказать как и что делать.............

490

эмм..ну..если рассуждать логически,то админ или тот,кто здесь очнь долго сидит..ну..или тот,у кого она стоит..а может её мона поставить только за какие-нить заслуги?

491

Leeloo написал(а):

кто может рассказать как и что делать.............

я могу помочь )

492

аааа....Я сёня целый вечер ревела :cray: Посмотрела концерт токов называется...а ещё не большой фильмец...там где они в туре schrei....ыыыы....Боже,чувствую себя самой несчастной на свете....там одна фанатка так Билльку обняла...какая же она была счастливая...вай.... :cray:

493

DanKer написал(а):

о ну наконецто ты не поможешь мне с картинкой под словами дело в том что я уже все настройки переыла но как поставить не нала ХелП ПлиЗ

Отредактировано Leeloo (05-05-2007 12:27:49)

494

Ich Billi написал(а):

аааа....Я сёня целый вечер ревела

ne pla4i daragaia...a to ia toje se4as na4ny plakati

495

о прийди о прийди те кто нибудь а то мне скучно очень ,щас умру от скуки,о прийди о прийди хоть кто нибудь......
что то у меня уже крыша едит......=)

496

Усем хай)))Я тута новенькая)))

497

Приветик Маффка....)

Ich Billi написал(а):

аааа....Я сёня целый вечер ревела :cray: Посмотрела концерт токов называется...а ещё не большой фильмец...там где они в туре schrei....ыыыы....Боже,чувствую себя самой несчастной на свете....там одна фанатка так Билльку обняла...какая же она была счастливая...вай.... :cray:

Я тож уже пилакайу

498

и какая же у тя будет авка

499

маФФка-

х ты прикольно

500

а воть и ми)))))

501

чё т я тута не врубаюФФ.....впервые маша тупит в обращении с компом какой ужас!!!!!но ничего привыкнем........ :locomotive:

502

Да привыкнешь))) ;)

503

Йожыг, хе буду стараться........

504

да сначала мне кажется все немного не вдуплом что и как
а что такое ЛС рядом с профилем

505

MaFFka
даров! ниче, привыкнешь :)

Leeloo написал(а):

а что такое ЛС рядом с профилем

ЛС - Личное Сообщение

506

Leeloo
зделай плиз авик поменьше, а то очень уж большой

507

ааааа понятно кстати ты не знаешь как картинку поставить внизу?я уже весь форум по переспрашивала и никто не знает Йожиг посоветовала тебя спросить

508

а как я вообще не понимаю почему но я када хотела поменять эту она не то что не поменялась так она стола больше ноу меня такое было ...завтро должно стать все на место

509

Leeloo написал(а):

ааааа понятно кстати ты не знаешь как картинку поставить внизу?я уже весь форум по переспрашивала и никто не знает Йожиг посоветовала тебя спросить

заходишь в профиль ---> раздел подпись ----> и вставляешь загруженную картинку url между скобок

Код:
[img]тут адресс картинки[/img]

девченки не флудите плиз!!!!
для вопросов есть отдельна тема в помощи
отписывайтесь по разделам плиз!
за ранее благодарю!

510

это последний раз не в тему обещаю
эээээ а куда делась моя авка и данкер смотри я копирую потом пытаюсь вставить но она не вставляется и кстати а де этот раздел ну де эти всяки вопросы задавать

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!