Днев просто класс!!!
ага! мне тож понравился
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!
Днев просто класс!!!
ага! мне тож понравился
хай я тут не давно так что не оч орентируюсь мож кто то подскажет как что
ну во-1 сайтик а точнее форум просто класссссссс.во-2 люди подскажите как картинку поставить внизу ну под коментарием запись за одно плиз
Да..сайт действительно классный и чулавеки просто супер))))
а теперь вопрос:как поменять авку,дело в точ,что я вроде зашла в профиль - аватар - изменить аватар,а оно мне опят тот же ,я решила все поудалять и загрузить сново но мне опять высвечивается старый так моло того он еще и растянулся как то странно
и еще кое что как поставить картинку под текстом ,как вставить слова я нашла,а вот про картину ничего не видела
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :cray:
Отредактировано Leeloo (04-05-2007 19:40:39)
не боись..у мя что-то подобное было....просто через некоторое время всё станет как нуна..нуна подождать
ну я надею а то из за того что она вытянулась Билька стал кошмарным,мне мама говорит "..за что ж ты твк его не любишь что его фотку так уродушь..." ,ну это так к слову,а что делать ...ну тоесть как поставить картинку под словами не знаешь
нее...в ентам я ещё само не разобралось...)))
понятки,а ты не знаешь кто может рассказать как и что делать.............
эмм..ну..если рассуждать логически,то админ или тот,кто здесь очнь долго сидит..ну..или тот,у кого она стоит..а может её мона поставить только за какие-нить заслуги?
кто может рассказать как и что делать.............
я могу помочь )
аааа....Я сёня целый вечер ревела :cray: Посмотрела концерт токов называется...а ещё не большой фильмец...там где они в туре schrei....ыыыы....Боже,чувствую себя самой несчастной на свете....там одна фанатка так Билльку обняла...какая же она была счастливая...вай.... :cray:
о ну наконецто ты не поможешь мне с картинкой под словами дело в том что я уже все настройки переыла но как поставить не нала ХелП ПлиЗ
Отредактировано Leeloo (05-05-2007 12:27:49)
аааа....Я сёня целый вечер ревела
ne pla4i daragaia...a to ia toje se4as na4ny plakati
о прийди о прийди те кто нибудь а то мне скучно очень ,щас умру от скуки,о прийди о прийди хоть кто нибудь......
что то у меня уже крыша едит......=)
Усем хай)))Я тута новенькая)))
Приветик Маффка....)
аааа....Я сёня целый вечер ревела :cray: Посмотрела концерт токов называется...а ещё не большой фильмец...там где они в туре schrei....ыыыы....Боже,чувствую себя самой несчастной на свете....там одна фанатка так Билльку обняла...какая же она была счастливая...вай.... :cray:
Я тож уже пилакайу
и какая же у тя будет авка
маФФка-
х ты прикольно
а воть и ми)))))
чё т я тута не врубаюФФ.....впервые маша тупит в обращении с компом какой ужас!!!!!но ничего привыкнем........ :locomotive:
Да привыкнешь)))
Йожыг, хе буду стараться........
да сначала мне кажется все немного не вдуплом что и как
а что такое ЛС рядом с профилем
MaFFka
даров! ниче, привыкнешь
а что такое ЛС рядом с профилем
ЛС - Личное Сообщение
Leeloo
зделай плиз авик поменьше, а то очень уж большой
ааааа понятно кстати ты не знаешь как картинку поставить внизу?я уже весь форум по переспрашивала и никто не знает Йожиг посоветовала тебя спросить
а как я вообще не понимаю почему но я када хотела поменять эту она не то что не поменялась так она стола больше ноу меня такое было ...завтро должно стать все на место
ааааа понятно кстати ты не знаешь как картинку поставить внизу?я уже весь форум по переспрашивала и никто не знает Йожиг посоветовала тебя спросить
заходишь в профиль ---> раздел подпись ----> и вставляешь загруженную картинку url между скобок
[img]тут адресс картинки[/img]
девченки не флудите плиз!!!!
для вопросов есть отдельна тема в помощи
отписывайтесь по разделам плиз!
за ранее благодарю!
это последний раз не в тему обещаю
эээээ а куда делась моя авка и данкер смотри я копирую потом пытаюсь вставить но она не вставляется и кстати а де этот раздел ну де эти всяки вопросы задавать
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!