ага, у меня на подобии этого тож есть
прикл..))
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!
ага, у меня на подобии этого тож есть
прикл..))
DanKer
слушай,а если я тип буду очень активная в форуме,и там фот многа выкладывать у мя репутация поднимецца??)кстат у мя очень многа фоток каторых вы сто пудов не видели...
Отредактировано RedHeart (31-03-2007 18:07:19)
и как вы ставите картинки на подпись ,а то у вас у всех так всё красиво оформлено,мне чёт тож захотелась... :blush2:
репутация поднимецца??)кстат у мя очень многа фоток каторых вы сто пудов не видели...
дада ))
репутацию тебе увеличивают сами участники
как вы ставите картинки на подпись
ну заходишь в профиль-->подпись-->там ставишь загруженную через фото радикал фотку чтобы код был по бокам --
ну заходишь в профиль-->подпись-->там ставишь загруженную через фото радикал фотку чтобы код был по бокам --
я постораюсь чтолибо сделать..))
ох, картинки жжесть))) мои глазенки устали))
Ох,люди,признавайтесь,у кого нибудь есть группа?Если есть,то какое название,стиль?
DARKNEYA
эм.. у мну нет))))
а у меня вопрос! Люди, есть у кого-нибудь программка, которая сжимает песенки на сотку?
кстат у мя очень многа фоток каторых вы сто пудов не видели...
ооо!!даже так??!!)))ну лан,выкладывай,посмотрим....
Люди, есть у кого-нибудь программка, которая сжимает песенки на сотку?
нету...
Блин,так прикольно узнать,кто у нас в группе....Я чо,одна такая?
а у меня вопрос! Люди, есть у кого-нибудь программка, которая сжимает песенки на сотку?
ну...как бы те сказать...я сама как раз хотела у вас про неё спросить:-))
ой а у нас так классно получилось...мы кароч с подругой играем на гитаре,воть и нам нужен был солист,ну и вот случилось счастье мы нашли его))
DanKer
слушай мнеб с табой поговорить надо ..тока в асе..ну или чё у тя есть?тока эт оч важна..
ну...как бы те сказать...я сама как раз хотела у вас про неё спросить:-))
эм.. ну тада бумждать)) пока добрые люди не скажут чего-нибдуь умное по этому поводу))
и вот случилось счастье мы нашли его))
Круто!
DanKer
слушай мнеб с табой поговорить надо ..тока в асе..ну или чё у тя есть?тока эт оч важна..
попробуй под авиком поискать ее асю
ок, пиши мне в асю
эм.. ну тада бумждать)) пока добрые люди не скажут чего-нибдуь умное по этому поводу))
ага))
попробуй под авиком поискать ее асю
хаха..чёт не заметила)))
ок, пиши мне в асю
хорошо ...жди))
DanKer
кстати у мя идея,давайте создадим тему где буим выкладывать аккорды,табликатуру ну и всё связанное с гитарой?
кстати у мя идея,давайте создадим тему где буим выкладывать аккорды,табликатуру ну и всё связанное с гитарой?
ну можно, создай темку )
просто лично я на гитаре играть не умею....
так что от меня там толку мало будет
ну можно, создай темку )
ОКА))
просто лично я на гитаре играть не умею....
ничё..научим)))
ничё..научим)))
И мя заодно, если сологитара)))
А то я на бас)
И мя заодно
ока ))
оооой скучна чёта....а не пойти ли мне погулятььььььь,а мож и не нада...народ ну заведите тему..а то у мя фантазия сёдня отпуск взела..
Отредактировано RedHeart (07-04-2007 17:11:25)
у мя фантазия сёдня отпуск взела..
у меня сегодня ваще фантазия в отрубе так что.....((
давайте поговорим о неземном!!!
давайте поговорим о неземном!!!
О,о чем?
:give heart: О БИЛЛЕ!!!!!!!!!!!!!( сори канешн,но я ни о чем другом теперь думать не могу....)
ну давайте о билле...))
Давайте напишем,кто о чем мечтает)))А то многие засекретничались))))
Ну во первых..я мечтаю сходить на все концерты токов,во вторых....сделать так чтоб билл знал нас всех по именам...,в третьих..чтобы билл сфоткался со всеми из нас и дал нам всем свой автограф....эх...а как бы здорово было бы если все эти желания сбылись.._)) :give heart: :mda:
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!