Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!

Вольная тема.....просто общаемся!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Прикиньте че получилась! Так ржала!!!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лейсан.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Олег и он был просто ужасен!

- Оо, бля,ну пиздец я хуею ! - воскликнула я и потеряла руку,в которой она зажату.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми психами и мое сердце сейчас не швыряла..
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Ариэль, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гитары и опять отбросила руку,в которой она зажату. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Уебн зибитн". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление афоризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лейсан.

272

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Махмуд и он был просто ужасен!

- Отъебите от меня!! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал клеточное, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас она разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета качелей и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "fuck you". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Алина.

273

~LoAdInG~ написал(а):

Ты былы на концерте???????Крута я тож а ты где живёш то в москве? :yahoo:

274

Прикиньте :lol: надомной не давно так жестоко прикольнулась подруга...ваще,кароч она мне такая шлёт сайт,вот ну и говорит тип посмари там так прильно там очень смешно особенно в конце, .... вот ну и я не как не подозревая захожу там кароч такой лаберинт игра,она мне пишет пройди три уровня,,ну я прохожу прохожу дошла до третьего ну и та чем ближе к концу тем уже лаберинт становица,ну и стала присматриваться,а подруга ещё сказала сделай звук по громче,ну я так и сделала ,кароч присматриваюсь и там как выскачет рожа противная и страшная  :girl_werewolf: как заорёт ,я аж чутьсо стула не упала.... :swoon:  :O  :rolleyes:

275

А кто нить знает как делаются анимационные аватары,и у кого есть такая пррограмма?

276

RedHeart написал(а):

А кто нить знает как делаются анимационные аватары,и у кого есть такая пррограмма?

можно при помощи Имадже ридера, но они слишком простенькие тада.. хотя как еще сделать)

277

RedHeart написал(а):

кто нить знает как делаются анимационные аватары,и у кого есть такая пррограмма?

можно еще при помощи Zoner GIF Animator 5 и  Ulead GIF Animator 5 
проги оч просты в обращении

278

DanKer написал(а):

можно еще при помощи Zoner GIF Animator 5 и  Ulead GIF Animator 5 
проги оч просты в обращении

Слух! А там можно из видюшек делать анимашки? вырезать точнее

279

..::Einen in der Welt::.. написал(а):

Слух! А там можно из видюшек делать анимашки? вырезать точнее

да, вроде как можно, по крайней мере есть такая кнопочка, но я не пробавала  :blush2:

280

DanKer ну ща попытаемся скачать)))

281

ну ща попытаемся скачать)))

могу поделиться :)

282

DanKer Чем прогой?) Или опытом?)) я уже вроде нашла.. не знаю чистая ли прога.. но бум надеяца, что без вирусов... а том ой бедный комп и так настрадался!

283

Чем прогой?)

прогой! опыта мне самой не хватаит ((

284

DanKer да я уж скачала почти.. а она так и должна весить мало? у меня 6 мб..

285

Нет... все-таки давай ты мне пришли.. давай на мыло) emma_28_@mail.ru плЗ

286

давай на мыло

ок

она так и должна весить мало?

да, она не большая

287

DanKer ой, пасипа)) чмафф)))

288

..::Einen in der Welt::..
все послала ))))

289

DanKer пасипа))*побег на почту*

290

Прикиньте, вчера такую девку на улице встретил, аж испугался! У неё дреды были, штаны такие спущенные хип-хоповские, кепочка, и майка огромного размера. Короче девочка под Тома косит страшно. Блин, зачем это????? Ладно, если он ей нравится, но одеваться то так зачем???? Такая женская логика мне останется непонятной.

291

Frik написал(а):

Короче девочка под Тома косит страшно

ну да, думаю, девочке не оч такой стиль, вот если б  парень, совсем другое дело :)

Frik написал(а):

Такая женская логика мне останется непонятной.

:prank:
ну например это мне тоже не понятно  :not i:
может ей просто стиль одежды нравится? у всех свои завороты ))

292

Я не люблю када девушки одеваются в эти мешки.. реально будто мешок с картошкой получается..

293

Я не люблю када девушки одеваются в эти мешки

Да, я тоже этого не понимаю, да и Тому такие девушки не нравятся)))

294

DanKer написал(а):

Zoner GIF Animator 5

Слушай пришли мне тож,а то я тож вирусов боюсь ,если не сложна канешна.....буду оч благодарна.. ;)

295

вот мыло, lovestory93@mail.ru

296

RedHeart написал(а):

да и Тому такие девушки не нравятся)))

:D А ваапще кто его знает чего он там на самом деле любит)))

Кстати, рызбираюсь тут в этой программке.. ндя.. я тормоз)) Пока мало, что понял))

297

RedHeart написал(а):

Слушай пришли мне тож,

оки :)

Пока мало, что понял))

гыгы! ну там просто должно быть.... открываешь файл, потом накладываешь следующий и тд....))

298

DanKer написал(а):

гыгы! ну там просто должно быть.... открываешь файл, потом накладываешь следующий и тд....))

Мне все равно ниче не понятно)))хихи, хотя в шопе разбираюсь дай Боже..)*скромно*
Пыталась из видео вырезать, поняла как, но у меня он показывает просто черный экран, я даж не вижу чего вырезаю) а анимашка получается с изображением)

299

Пыталась из видео вырезать, поняла как, но у меня он показывает просто черный экран, я даж не вижу чего вырезаю) а анимашка получается с изображением)

ой!! вот в этом я вообще не шарю  :blush2:
так что разберешси напиши ))

в шопе разбираюсь дай Боже..)*

так может сообразим еще и курсы по потошопу ??  :blush2:  ;)

300

Frik написал(а):

Прикиньте, вчера такую девку на улице встретил, аж испугался! У неё дреды были, штаны такие спущенные хип-хоповские, кепочка, и майка огромного размера. Короче девочка под Тома косит страшно. Блин, зачем это????? Ладно, если он ей нравится, но одеваться то так зачем???? Такая женская логика мне останется непонятной.

ну она хоть выделилась! а то все под Билла косят. Целые Толпы клонов уже!!!! :blink:

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Вольная тема.....просто общаемся!!