ой, у меня чтото нету новых фоток так что извеняйте
Ну а ты хотя б старые выкинь
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Наши Фотки ;)
ой, у меня чтото нету новых фоток так что извеняйте
старые можно посмотреть на предыдущих страницах
Люди из Минска,сфотоляпайте скорее Данк)))Я помещу в рамочку над плакатиками Билла))))
Никогда не думал, что таких хорошеньких фанаток Токов будет так много!!!!
Ты давай свои выкладывай. красавчик!!! :girl in love: а-то мы тут старраемся)))) а приятно посмотреть на красивого мальчика!!!!!!!!!!!
Люди из Минска,сфотоляпайте скорее Данк)))Я помещу в рамочку над плакатиками Билла))))
можешь даже над кроватью повесить разрешаю ))))
я же выкладывала свои фоты .... :blush2:
Ты давай свои выкладывай. красавчик!!!
Да ,Frik,давай, выкладвай еще....мы все заждались )))
не так то это просто......... :sorry:
не так то это просто.........
думаешь?
думаешь?
ну лады...кароче...завтра буим тя фоткать
ну лады...кароче...завтра буим тя фоткать
а чего завтра?
прям так сразу ??
без подготовки и морального настроя?
прям так сразу ??
без подготовки и морального настроя?
у тя вся ночь впереди.настраивайся...скока влезет!
у тя вся ночь впереди.настраивайся...скока влезет
нуну.....тогда давай сразу с утреца)))) я как раз щас водицы напьюсь, чтоб с утра вообще красоткой быть, устроим мну фотосессию "утра в китайской деревне"
с утреца))))
ой нет...с утреца фотограф буит сам не настроин...ну там..руки трясуться...то сё...фоты ваще будут жестоокие....
ой нет...с утреца фотограф буит сам не настроин...ну там..руки трясуться...то сё...фоты ваще будут жестоокие....
ну так супер!
я буду в классном состоянии + ты в таком же )))) получаться просто мега крутые фоты )))
хоть на конкурс посылай )
Дада,давайте давайте))))
Дада,давайте давайте))))
ну вот, уже вечер, а мну никто не пришел и не сфоткал :cray:
((((
Все,крючки для полотенец спешат на помощь!!!!Чип и Дейл на отдыхе
эхх..не судите строго..по качеству фоты не очень...и мну тож строго не судите)
Это мну что-то списывало..что не помню...
Вот ента тож моя фота..ток разворачивать её лениво)
ета мой глаз....
эмм..а ента другой глаз)..ента единственное,чем я горжузь-глаза...
А я тааакая счастливая хожу, несмотря на то, что заболевшая! ))) Вчера утром была у швеи, меряла своё платье к выпускному. Это просто что-то непередаваемое. )) Оно, правда, ещё не до конца доделано, но это уже не столь важно. ) Фотки прилагаются.
Вид спереди. Будут добавлены ещё чёрные "языки" ниже корсета чуточку поверх красных. И шлеек не будет...
Вид сзади. Шнуровка будет немного по-другому, более симпатично и аккуратно (как она мне сказала).
Отредактировано Mirusa (07-05-2007 13:48:59)
prikolino..... mne pomdraviasi platie(osoobeno per4atki).....i stili takoi ne obi4nii, originalinii.....potom pokajesh finalinii reziultat
tokiogirl, спасиб. ) Перчатки я покупала, а стиль платья придумала сама. Там на запястье правой руки ещё штучка такая... ну типа напульсника, только из бисера. ) Я просто подумала, что не хочу быть такой, как все - стандартный гламур (который я вообще сам по себе терпеть не могу...) вечерних платьев и придумала себе сама нечто. ) Подруга швеи, что там у неё сидела, сказала, что чем-то напоминает карнавальное. Но в общем и целом нам троим понравилось.
Обязательно покажу. )) Я думала ещё потом как-нибудь по городу в нём пошататься, народ попугать. Только надо будет денёк потеплее выбрать. ))
Я думала ещё потом как-нибудь по городу в нём пошататься, народ попугать.
IDEA NE PLOHAIA...mojet na Halloween....
tebe i sumo4ka v forme groba nada....togda to4na vseh napugaesh ....
Mirusa
Вай,какое платьице!!! ты прям красотка!!!!! :give heart:
IDEA NE PLOHAIA...mojet na Halloween....
Ну до Хэлоуина ещё жить и жить. )) Но это само собой! А так я думала в день выпускного вечером... Но обломали со временем... Тогда в ближайшие дни после него. )
Вай,какое платьице!!! ты прям красотка!!!!!
Спасиб. :blush2:
Отредактировано Mirusa (07-05-2007 23:44:22)
Йожыг
СУПЕР!!!Такая милая!!!Не то что я,у меня рожа маньячная))))
Mirusa
ВВВВВВВВАААААААААААУУУУУ,пришли мне выкройки платьица!!!Я на выпускной пойду в этом !!
Не то что я,у меня рожа маньячная))))
опять ты за свое!!! зай,мы ведь договорились....симпотичная у тебя рожа.....и совсем не моньячная!!!да и не рожа совсем)))
Фотки группы | Фотки Группы | 15-03-2008 |
Фотки с Москвы | Фотки Группы | 18-07-2007 |
Фотки Бильки | Bill Kaulitz | 25-03-2007 |
Фотки Бильки (2 Часть) | Bill Kaulitz | 23-06-2007 |
Супер фотки биллюшки!!!!!! | Bill Kaulitz | 02-06-2009 |
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Наши Фотки ;)