долбанный Брюс Утлис
посмотрела Крепкий орешек 4 (для галочки)
ваще чтото неоч, как по мне то фуфел, сюжет заезжанный такой, прям не интересно(
а смотрел кто-нибудь уже Гарика?
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Кино » Новинки кино
долбанный Брюс Утлис
посмотрела Крепкий орешек 4 (для галочки)
ваще чтото неоч, как по мне то фуфел, сюжет заезжанный такой, прям не интересно(
Кого смотрел? ( я тормозю по-страшному в полед. время)
Йожыг про гарри!
а...нее.. я ещё не смотрела..тем более в кинотеатр в мой город этот фильм к сентябрю-октябрю только придёт..если не позже(((
Йожыг а я диск завтра куплю!
Я смотрела! *гордо задрав нос* ))))
Я смотрела! *гордо задрав нос* ))))
ну и как? понравилось??
у меня есть но качество ужасное, поэтому не хочу пока смотреть
Я тоже смотрела!!!Фильм суперский!Спецэффекты и все такое!Но четвертый был мрачнее,по моему,на много(смерть седрика)К тому же както странно выгледела гибель Сириуса..
Bill4onok как он умер?
ну и как? понравилось??
В общем и целом да. Но некоторые моменты разочаровали...
как он умер?
А вдруг кто-то на форуме не смотрел фильм и пока ещё не хочет об этом знать? )))
Bill4onok как он умер?
Это выгледело неправдоподобно,даже немного глупо!Но,это мое мнение!
Bill4onok ок обязательно посмотрю!
Это выгледело неправдоподобно,даже немного глупо!
Ага, мне тоже не понравилось... В воспоминаниях Гарри всё время зелёные вспышки (когда Тёмный Лорд его родителей убивал...), а тут... как будто пихнули что ли... Меня лично этот момент немного разочаровал...
смерть седрика
а ета кто? :blush2:
обязательно посмотрю
я думаю тож
а ета кто?
А это в "Кубке Огня" был хлопчик таки... С Хаффлпаффа. Представлял Хогвартс на вот этом... ммм... ну назовём его соревнованием. ) Типа боролся за этот Кубок Огня.
А это в "Кубке Огня" был хлопчик таки... С Хаффлпаффа. Представлял Хогвартс на вот этом... ммм... ну назовём его соревнованием. ) Типа боролся за этот Кубок Огня.
мммм..... пасиб что объяснила
мммм..... пасиб что объяснила
Не за что.
Я сённь видела в метро какую-то занятную рекламку... "Звёздная/-ое *что-то"... пыль что ли... Вобщем, не помню. )) Никто не знает, что за оно?..
Я сённь видела в метро какую-то занятную рекламку... "Звёздная/-ое *что-то"... пыль что ли... Вобщем, не помню. )) Никто не знает, что за оно?..
ммм.....кстати, я по телику тож видела рекламу, вроде тож както так называется, но точно не помню, с 9 августа в кинотеатрах
посмотрела вчера 28 недель спустя.....(про зомбиков фильм)
жесть конечно.....такой ...брр...
посмотрела вчера 28 недель спустя.....(про зомбиков фильм)
жесть конечно.....такой ...брр...
Жуткий? Мне, любителю ужастиков и всякой мерзости вообще, стоит его смотерть али не?
Жуткий? Мне, любителю ужастиков и всякой мерзости вообще, стоит его смотерть али не?
думаю стоит, хотя может для тебя, как для любителя всего такого, будет слишком легкий ))
ну если ты смотрела "28 часов ..." и 28 дней спустя", это идет продолжение
ну если ты смотрела "28 часов ..." и 28 дней спустя", это идет продолжение
Эээ... Не смотрела. ))
Эээ... Не смотрела. ))
ну тогда вперед и с песней ))))
Mirusa да прикольный фильм!
Жду не дождусь Ледниковый Период 4 , кто что небудь знает про дату выхода напишите плиз!!!!Хочууууууу , мне кажется будет бомбезный мульт , денег в него вложили немеренно , и времени потратили тоже не мало!!!
Отредактировано LexaDstyle (01-05-2009 01:16:27)
Анкеты | Для новичков | 28-08-2010 |
Тесты! | Общалка | 31-10-2008 |
Фотки Бильки | Bill Kaulitz | 25-03-2007 |
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Кино » Новинки кино