мона вопрос те больше нрав билл или из невады тан ди джей?или это просто фота его?
глупый!)) конечно Билли! :bb: :girl in love: просто Ян тоже симпотичный!) :kiss^:
Tokio Hotel Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Когда вы впервые услышали/увидели Tokio Hotel,вы....
мона вопрос те больше нрав билл или из невады тан ди джей?или это просто фота его?
глупый!)) конечно Билли! :bb: :girl in love: просто Ян тоже симпотичный!) :kiss^:
понятно!я ещё помню когда увидел билла в клипе спаси меня долго не мог понять кто это пацан или девчёнка!но это в прошлом!
ну,вот я сразу поняла,что это парень....а потом просто взгляда не могла отвести!!!!))) :give heart: :heart:
почему то я даж не думала што это девчёнка,и в голову не приходило
я тож никада не думала что он девчёнка,но он точно смахивал...
я так подумала "господи!какой ненормальный!!!"
я тоже когда увидела его впервые думала что это девчёнка.
но когда я их услышала,я сразу же влюбилась в эту группу.
не ну как можно спутать его с девушкай!у него даж голос не похож
ну млин! какая девушка! у меня все спрашивают "А это кто деФочка или мальчик" тем я сразу отвечаю!
-Мля придурок! еще раз спросишь я те так напиляю!!!
))))
ну им завидно что он такой миленький и потому говорят что девчёнка
___Лера___
у меня тож уже задолбами спрашивать,типа он так на девушку пахож!да нифига!
не ну если уже по чесному, то у него мальёха есть женские черты лица, но это его делает ещё милее и красивее
у него мальёха есть женские черты лица
брови што ли))
не ну если уже по чесному, то у него мальёха есть женские черты лица, но это его делает ещё милее и красивее
об этом ногое говорили!
Ну если честно сперва ржала с них.А потом тайком от сестры прятала журнал по подушкой чтоб она его не увезла и качала с нэта фотки и песни.Слушала запоями...
Вооще я считаю шо Tokio Hotel самая отпадная группа!
Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Общалка » Когда вы впервые услышали/увидели Tokio Hotel,вы....