Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Для новичков » Знакомимся ;)

Знакомимся ;)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ПРИВЕТ ВСЕММ!!!
МЕНЯ ЗОВУТ АНЖЕЛИКА МОЖНО ПРОСТО (АНГЕЛ)

842

kau_engel привет
:bye:

843

KaU_EnGeL
приветик!!!! :) оч приятно познакомиться )

844

Bill16 привет
DanKer взаимно,мне знаком твой ник,может просто совпадение..

845

KaU_EnGeL
:thank_you:

846

Bill16 :curtsey:

847

KaU_EnGeL написал(а):

взаимно,мне знаком твой ник,может просто совпадение..

ну не знаю, может и видела где-нибуть, мну много где обитает ;)

848

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня ещё не забыли?))))
или заново знакомится будем?
:D

849

V@mpiress@ написал(а):

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня ещё не забыли?))))
или заново знакомится будем?

даров,солнце!! конечно не забыли!!!!
оч рада что ты вернулась, мну соскучился  :blush2:   ^_^

850

V@mpiress@
Я тебя тоже помню))))А ты меня?)))

851

V@mpiress@пт конешно нет!
:boast:

852

ei,a mono ya k vam toj zalezuuu,nu pleaseeeeee :D ,vot escho pozavchera tak prosto gulyala po netu i k vam popala.........Ya iz Kazakhstana(nebos' slihali o takom chude),ta vot pryam iz Ujnoi stalici Almaty! Hoch s vami podelitsya tem samim 'oblomom' kada Toki doljni bili k nam 23 iunya priehat',potom perenesli na 28 iulya,a vooot zatem NASH(t.e. Moi) lubimii Kz samvse i oblomal,tip vlasti otkazali v predostavlenii scenploshadki....... :cray:  vot ya teper' hoju,broju moj gde drugim pomoju... ^_^  da,ya kstati iz oficialnogo Fan-cluba Tokio Hotel .Kz,club escho pravda zelenii,nu niche toj ustanovimsya...Tak voo,ya vam vseeeeem shlu Bolshoi Priveeet ot nashih!!!! Vmeste mi sila,pravda,he.... :yahoo:  :bb:  :dance:

853

ПРИВЕТ!!! :bye: Расскажу не много о себе:прикольная;обожаю музыку токов;люблю ,обажаю,ценю их сексюального ударника!!!Он просто лапа,кстати у нас с ним общии интересы,даже один общий случий.Расскажу вам печальную историю токов короче когда Густов играл в воллейбол то он также как и я сломал себе большой палец (я играю за школу уже 7 лет я просто с четвёртова класса начала заниматся)вот и я когда об этом узнала тогда я сразу заплакала и потом меня девчонки целый час успокаивали!!!вот такая плачевная история! Я насом деле очень дружелубный человек поэтому я думою мы поладим!!! ;)

854

Приветик всем!!! Я - Яна, но привыкла, что меня называют по нику(Муля). Форум замечательный, я бы даже сказала уютный)) Вообщем мне тут нравится! DanKer просто умничка, что создала такой форум!

Отредактировано Муля (13-11-2007 20:52:37)

855

ewig.ScorpioGirl
Ann-TH
приветик, девченки, конечно добро пожаловать, надеюсь что подружимся!!!

Муля с минска ? да? ;)

Муля написал(а):

DanKer просто умничка, что создала такой форум!

спасибо большое! оч приятно!  :blush2:  :)

856

DanKer написал(а):

Муля с минска ? да?

Нет. Я из Борисова. Но в Минске часто бываю; а вот на сходках, к сожалению, всего 2 раза.

857

Муля написал(а):

Нет. Я из Борисова. Но в Минске часто бываю; а вот на сходках, к сожалению, всего 2 раза.

ааа, ну ясно ясно , а я то думаю чтото ник знакомый :)

858

Всем новеньким - WELLCOME )))))

859

DanKer написал(а):

даров,солнце!! конечно не забыли!!!!
оч рада что ты вернулась, мну соскучился

:blush2:

Bill4onok написал(а):

Я тебя тоже помню))))А ты меня?)))

Конечно помню))) Я помню всех, кто был ещё до того, как у меня инет пропал)))))

Bill16 написал(а):

конешно нет!

:blush2: Рада, что мну тут исчо помнят))))

860

Муля
Привет!!!А кто придумал такой ник?=))

861

Привет всем, я здесь недавно. Меня зовут Настя

862

MyB.K.
Привет,Настя!Я Катя!=)Будем знакомы)

863

Всем прифф! Меня зовут Ксюха, но друзья обычно называют меня Monsoon (это псевдоним, под которым я пишу статьи в газеты). Мне 12, у меня дома 8 кошек (это чистая правда!), еще я учусь играть на гитаре и мы с моей подругой Jane собираемся создать группу. Проблема в том, что я живу в г. Заречном (это в России, около Пензы, а проще говоря - у черта на куличиках)) так что с другими фанами ТН я общаюсь только через интернет потому что у нас в городе настоящих фанов раз-два да обчелся(((( В опсчем надеюсь что мы подружимся :patsak:
P.S. Я ездила на концерт ТН 27 в Москве! Было офигенно!

864

Monsoonchik написал(а):

Monsoon

хехе )) у нас тут тож есть одна такая ;)

Monsoonchik написал(а):

у меня дома 8 кошек

ого! :blink:
и как ты с ними управляешься?? хотя котиков я люблю  :girl in love:

Monsoonchik написал(а):

Я ездила на концерт ТН 27 в Москве! Было офигенно!

поздравляю!!!  :claping:

865

DanKer написал(а):

и как ты с ними управляешься?? хотя котиков я люблю

я тоже обожаю)))) кстати у меня есть котята Билл и Том)))) они родились 1 августа. могу дать их фото если кто-нибудь скажет мне в какой раздел помещать это добро))) оч милые котятки но слишком озорные

866

Monsoonchik
Привет))Ты молодец.!!Я тоже кошечек люблю=))

867

Monsoonchik написал(а):

я тоже обожаю)))) кстати у меня есть котята Билл и Том)))) они родились 1 августа. могу дать их фото если кто-нибудь скажет мне в какой раздел помещать это добро))) оч милые котятки но слишком озорные

вот тут можешь выложить Наши Фотки ;)

868

вот здесь они саавсем маленькие)) такие милые)

869

Это Билл а Том который светленький. У меня нет его фоток отдельно - все время отворачивается, зараза))))))

870

Monsoonchik
Они такие лапочки!!! :girl in love:

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Для новичков » Знакомимся ;)