Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Для новичков » Знакомимся ;)

Знакомимся ;)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

приветик всем!Меня зовут Оля.....живу в Одессе.....Украина(фееееее)Мне 14 лет...хм...чеб еще настряпать...а воть...занимаюсь большим теннисом и конным спортом.От Билла просто крыша едет :locomotive:

332

LoveBilly
ОООО,хай хай!!!!Оставайся подольже,у нас тут крутооо)))))

333

DARKNEYA
а куда же я денусь)))Канеша останусь......Мне оч нравится этот сайт...вот тока я покачто еще не все успеваю)))но думаю что скоро все будет чики-чики)

334

Маленькая тайна написал(а):

да, колись откуда ты!

Эмм...ну..не думаю,что вы знаете..мну из Орши...

LoveBilly написал(а):

приветик всем!Меня зовут Оля.....живу в Одессе.....Украина(фееееее)Мне 14 лет...хм...чеб еще настряпать...а воть...занимаюсь большим теннисом и конным спортом.От Билла просто крыша едет :locomotive:

Приветик)приятно познакомиться)

335

Йожыг
мне тож)
В С Е М!!!
еси чот еще интересненько обо мне...пишите...ОТВЕЧУ :thank_you:
не..ну шо за чушь я пишу...а ладно))

336

Йожыг написал(а):

мну из Орши...

знаем знаем ))
чего не знать ))

337

LoveBilly написал(а):

еси чот еще интересненько обо мне...пишите...ОТВЕЧУ

можешь составить рассказ о себе на 3 листа)))))Я не против))))

LoveBilly написал(а):

но думаю что скоро все будет чики-чики)

А тут всегда и везде чики-чики,поверь старенькому(ну или не оч)модеру))))

338

Драсте, люди добрые. Приютите меня, бедную. а то с прошлого форума меня выгнали....

339

Лина написал(а):

Драсте, люди добрые. Приютите меня, бедную. а то с прошлого форума меня выгнали....

Канешн приютим!!!!!Сдесь все тебе будут рады!!!
Гланое-почаще появляйся и оставляй сообщения! ;)
Жаль,что у нас с другими регионами время расходится,а то бы состыковались бы с нашими крутыми админами и модерами,а сколько у нас классных участников! :D

340

Лина написал(а):

Приветик))))))))))) а чего выгнали???

341

А там админ злой быыл....

342

ну приветк я Настя :bye: .Ну вот к стати мой первый вопрос а как авку ставить,может это и глупо сто я не знаю но ...... :blush2:

343

лавБилли зн а тож из Одессы а с какого р-на не скаж

344

аааууууу я что 1 здесь,людииии

345

Лина написал(а):

Подпись автора

http://love.romanticcollection.ru/Rgeorga_11_15.gif

Приветик) Рады видеть ещё одного чулавечка)

Leeloo написал(а):

аааууууу я что 1 здесь,людииии

Не думаю) нас тут достаточно..просто нуна уметь состыковываться во времени)..Рада знакомству)

346

DanKer написал(а):

знаем знаем ))
чего не знать ))

Урра) Хоть кто-то намана воспринял..а то про мой город всякие легенды ходят,что в других городах мну даж боялись..бывало...

347

ну наконецто хоть кто то написал,форум просто клас стока нового и интересного узнала :P

348

Ну так для этого он и создан,по крайней мере мну так кажется)..тем более многое можешь сообщить нам ты..и не только) а-ну делись информацией)

349

Leeloo
я на фантане живу)

350

Привет всем))) я Дима))

351

firrelly
Прива! у нас пополнение мальчиков!=)

352

Лина
Leeloo
Прива! рада пополнению нашего семейства=)
Мы вас не обидем!

353

Лина приветик
Leeloo приветик
firrelly приветик!! :)

рада пополнению! Добро Пожаловать  :bye:

Йожыг написал(а):

Хоть кто-то намана воспринял..а то про мой город всякие легенды ходят,что в других городах мну даж боялись..бывало...

а чего боялись? :blink:

354

Leeloo
firrelly
ОУ,хай!!!Вэлком!!!!

355

DanKer написал(а):

а чего боялись? :blink:

А мона мну не буит говорить...?)...просто в моём городе находится турьма строгого режима..а для моего маленького города ента уже что-то...в общем по статистике там 65% жителей города побывало..вот..так они все считают либо,что у мну парень уголовник и боятси,что приревнуит..либо чпрашивают сидела ли я..из-за того,что у мну пирсинг в языке..ваапще идиотизм :sorry:

356

DARKNEYA написал(а):

ОУ,хай!!!Вэлком!!!!

DanKer написал(а):

приветик!!

Маленькая тайна написал(а):

Прива! у нас пополнение мальчиков!=)

Всем-всем приффки))) возьмете меня к себе? :rolleyes:

357

ну канешна возьмем,ты чо)))))
Вливаем в коллектив!))))

358

Дя, вливайся) мы всем оченнь рады)

359

я канеша и сама тут новичок....но всеравно рада более новеньким чем я :lol: во намутила я))

360

Новичок) более новеньким) ещёб новейшим сказала) мы ж тож рады видеть всех..я имею ввиду новички,более новые,Чем ты)

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Для новичков » Знакомимся ;)