Bichie написал(а):не ну честно , не умеешь пить не пей
А почему люди их возраста и младше могут ужраться так, чтобы тошнить потом чуть ли не на родителей?!. Почему им можно, а парням - строгое нет? Они были фактически без присмотра, возраст юный... Несложно понять их логику.
Bichie написал(а):а на то что б гулять энергии у них до фига
Ну захотели мальчики расслабиться немного. Каждый как может, так и отдыхает, а особенно когда без присмотра взрослых остаётся.
Bichie написал(а):фаны устали в1000 раз больше токов ( а это сто процентов , учитывая то . что там все стояли с 7-8 утра!)
А их в принципе никто и не заставлял стоять... И я лично не считаю, что гораздо сложнее ждать концерта, слушать любимую музыку, чем скакать по сцене, выкладываться так, чтобы этим самым фанатам понравилось. Посмотрите близкие фоты с концертов. Они же настолько мокрые, бедняжки, что хоть выкручивай!.. Я не думаю, что им гораздо легче было.
Bichie написал(а):могли б хотя б со скрытого входа войти , а не позориться ...
А им было "доложено", что никого нет (менты тогда перед этим там были, кого-то забрали, насколько я помню...), вот они и... Так бы их никогда, понятное дело, вот на такое обозрение не выставили бы.
Bichie написал(а):токи показали себя далекоооо не с лучшей стороны!
Ну они же молодые парни... Сейчас большинство молодёжи практически каждый день показывают себя с подобной стороны. Так почему для них это считается "круто", а осуждение им летит только со стороны бабок и строгих взрослых?
Bichie написал(а):какая терь на них ответственность!!
Ну не сказала бы... Они просто люди, которые занимаются любимым делом. Разве что только известны благодаря этому стали. А если бы о них никто не слышал, то и слова в упрёк никто не сказал бы. И всё же не могу понять, почему на них ответственность...